今天有抽抽樂嗎?

如題!  還是時間還沒到

我忘記幾點開始的耶

• 我記得時間改成下午兩點開始~

到五點多東西被索取完就結束

等下如果有上線就可以參加
  • 本來12:00
    現在改成下午2:00開始
    我剛本來12:00上來看看的
    後來才想到時間改囉~都忘了~
  • 難怪12點都沒有貼紙

原來是改成2點了

哈...............................
  • 今天喔, 有啦, 阿現在左上角就還是一直閃著貼紙咩, 洗衣精拿來洗衣服還不錯啦, 給他抽一抽試手氣也很好玩咧, 這個抽抽樂好
  • 本檔商品 一匙靈優雅花香洗衣精
    商品份量 60g
    開放時間 2011-08-08~2011-08-12
    每日14:00 ~ 17:59
    可索取數量 600份
    今日剩餘 41份
    本小時剩餘 11份
    =============
    有啊!今天有抽抽樂喔!
    我剛才已經抽中了

現在遊戲還在進行中  可以去抽喔!

• 有啊!今天有抽抽樂喔!
    我剛才已經抽中了

現在遊戲還在進行中 可以去抽喔!

.................................

昨天已經用G幣兌換過了

所以不能玩抽抽樂了

殘念
  • 我愛新遊戲抽抽樂~

快去玩吧,還有喔!!!!
  •  好像改下午兩點了
    可是我沒看到公告
    12點我就在等點貼紙了
    抽抽樂是跟貼紙一起出現的
  •  有!!!!!!!!!!我剛剛抽完了哈哈
    這次抽比較多次 大概花了五、六點G幣
    不過算起來還是滿划算的啦 這次東西又很實用
  • 老阿伯的話:
    今天喔, 有啦, 阿現在左上角就還是一直閃著貼紙咩, 洗衣精拿來洗衣服還不錯啦, 給他抽一抽試手氣也很好玩咧, 這個抽抽樂好
    -------------------

呵呵~
    這次的活動男網友終於可以參加了~
    大圓滿、黃老諧、記sir....族繁不及備載
    大家趕快來玩喔~~~
回應...