返回 防曬美白

平鎮工業區!該選擇哪一間呢?

錄取了
天揚精密陶瓷 (桃園縣平鎮市工業三路15號)
12小時 二休二 夜班作業員(固定班)
雖然是作二休二不過都要加班(5休2or4休3、4休2)
全薪是27000(沒加班的薪水)
 底薪好像是20000吧?
加班以10小時計算 1.33倍
http://www.1111.com.tw/company/teamyoung/

志超科技 (桃園縣平鎮市平鎮工業區工業二路12號)
月休4天
電鍍技術員 要日夜輪班(半年 或 3個月輪一次)
底22100、職務津貼1500、伙食1800、機車燃料1800
加班底/240 前兩小時1.33 後兩小時1.66(應該吧?)
每天工作12小時 8小時算正常班 後4小時算加班~(應該吧= =)
http://www.1111.com.tw/talents/organInfo.asp?nNo=2786286

這樣我該選擇哪間上班呢?
天揚 好處是固定班
志超 聽說福利不錯 (績效好像不錯)
這兩間如果都有加班的話?
薪資利弊該選擇哪間呢?

兩間都各有好處
我實在好難抉擇喔

天揚上網比較查不到什麼資料
請問有住在平鎮的人了解嗎?

志超6/1早上報到
天揚6/2晚上報到
  • 有人知道這兩間公司嗎?
  • 我也住平鎮工業區這(平東路)

但我不喜歡12小時的工作..

妳可以考慮內歷的日月光阿!!

早班6:30~14:40中班14:30~22:40(津貼3000)晚班22:30~6:40(津貼5000)

固定作六休二遇到重要節日也有休.如端午.中秋.選舉等...

另外也有彈性假.年假可以自己排休..

雖然底新剛進來不多!!不過可以加班再休彈假..年假的話.起碼也有3萬以上

我是早班的..作了快4年了~我都5點40分出門買個早餐到公司剛好六點整!!

一大早出門比較不會塞車..所以其實平鎮這到內壢一點也不遠~~

• 我後來選擇了 天楊精密
    選擇的原因是因為天楊可以延期報到一天
    志超不行
    會延期一天的原因是因為我妹住院
    (臨時的!那時醫生再說可以考慮開刀←不過後來沒開就對是了)
    不過選擇天楊之後發覺被騙了....
    真的有股受騙的感覺
    當初說(還沒進去上班之前)2休2其他算加班
    結果近來做之後才知道原來剛開始新人是算2休2加班(幾乎都休8天)
    這樣還可以接受
    想說1~2個月過後應該也差不多吧..?
    結果不是!
    是2個月後要算工時
    工時不是時薪
    是工作產量
    如果一天下來12小時當中只有達到算起來可以符合5個小時的工時
    那..就算在公司有滿12小時也只能算5個小時的薪資
    想想要達到工時很難
    (有些站別我是不知道)
    不過我那站要包裝(這不算工時)、要目檢、要量重量(也沒算工時)、要分東西
    還有雜事很多
    還有前面站別過站過過頭 或者沒過好我們還好一個一個慢慢的改
    因為他們沒差 怪是怪我們(最後一站)
    有時處裡雜事就要處理很久....
    有點擔心到時2個月到了開始算工時了
    每天薪水都少少........
    而且有時沒貨可以生產...也不是我們能決定的!
    阿阿...我又打算另外找工作了!
    我不想以後工作很久只有那點錢....
    早知道是算工時我就不會近來做了.....唉
  • 雜事也沒算工時....
    有時其他站混料
    我們還要一個一個用
    我跟我師父2個人加起來才達到8小時的公司
    等於一個人才4小時....
    雖然我目前還沒開始算工時
    不過這讓我很擔心...
    我那站`全部只有3個人(日班1個、夜班2個)
    之前原本有4個落跑1個....
    日班的(師父的師父)要走了
    師父說她也要離職了
    我也我也差不多了吧= =
    如果不是算工時
    我可以接受
    只是感覺受騙了
    如果一開始講清楚結果我還是自己近來這間公司
    這就是我自己的問題
    重點不是阿.....
  • 日月光有交通車嗎?
回應...
 返回 防曬美白