返回 家庭教育

我要跟新婚太太說對不起

新婚太太

真的是非常的抱歉

由於我個人的修養造成你的不舒服

我真的深感歉意

讓你這麼生氣也是我自找的

我能說的就只有不停的對不起

對不起    對不起    對不起    對不起    對不起    對不起
對不起    對不起    對不起    對不起    對不起    對不起

我不知道你願不願意原諒我

如果你不原諒我那也是我自找的

讓你不開心真的很對不起

• 請問這道歉文有設計過嗎?

好像可以用「蝸牛與黃儷鳥」來唱

好有誠意喔!!
  • 道歉文要開私版!
  • 菜刀的話:
    蝸牛與黃儷鳥        這首歌怎唱啊?我都忘了?

阿門阿前一棵葡萄樹.......
  • +1
  • 不知道為什麼要道歉+1
  • 那現在要道歉的人跟要被道歉的人到底是誰?

對不起!  道歉ing
  • 退一步海闊天空
  • 魚臉小姐不用上班嗎?

咄咄逼人很好玩?

好像一整天都掛在這裡發言.

出去走動走動對身體比較好.

哦....剛好我上班的地上離我家超近
    上網聊天老闆也不會生氣耶
    又閒又涼整天就是上網聊天打屁也沒關係

咄咄逼人?
    你們昨天不是也一直咄咄逼嚇傻
    而且我沒有咄咄逼人
    你自己發言的關我什麼事
    還是我逼你打"版主也是嚇傻死亡筆記要有全名才行"這些話

咄咄逼人很好玩嗎?
    你現在覺的被人家咄咄逼人是什麼感覺了吧
    是不是很不好
    下次要學乖
    好的多學壞的就不要學了
    知道了嗎
  • to  幸福的魚
    抱歉,又有只一則發言的新uid點名我了  :D

看自己笑話的話:
    to拉格納洛克∼諸神的黃昏
    她又不是罵你!你怎麼有資格說這麼多話
    還叫人家出來道歉~一直碎碎唸的    ~    ~
    你到底是在幹麻?正義使者
    ============================================
    有人一直提,我就一直po
    yo  我有沒有資格?  噗

暱稱:        XX太太         時間:        2009/3/14        下午        02:59:50               
    幹!那麼多天沒來FG.也會被流彈打到!       

暱稱:        XX太太         時間:        2009/3/14        下午        09:36:12               
    笨鳥變不出新把戲       

暱稱:        XX太太         時間:        2009/3/14        下午        10:44:05               
    好像有病
    我來開個藥方.眾人吐口水       

暱稱:        XX太太         時間:        2009/3/14        下午        11:00:33               
    在台灣看病要自費嗎
    乾脆我幫他出錢好了

暱稱:        XX太太         時間:        2009/3/14        下午        11:08:23               
    這世界上怎麼突然增加那麼多                                規毛+畏縮                的白吃

暱稱:        XX太太         時間:        2009/3/15        下午        01:20:56               
    來我家上廁所 大便小便都不準沖掉
    我準備餵食一些有病ㄉ       

暱稱:        XX太太         時間:        2009/3/15        下午        01:27:50               
    不知道請柳丁抓妖念經.要怎麼收費?       

暱稱:        XX太太         時間:        2009/3/15        下午        05:50:20
    白癡
回應...
 返回 家庭教育