小曼摯友團♥257版♥留住妳一吻一唇♥在我心中妳是我的女人♥♥♥♥♥

現在腦袋裡都是這首歌~~~

♥_♥~*
  • 簽~~~~~
  • 啊哈哈~~~沙麗  好多愛心阿  哈哈哈
  • 暱稱:  Pudding Queen   時間:  2008/7/21  下午  04:48:43   

再乾    再乾!!! 
    ---------------
    齁搭啦~~~~~~~~~

• 也讓自己和稻江都紅了........................

現在的企業主看到稻江的畢業證書

連拿來擦屁股都嫌硬吧=        ="
    ========

莎麗媽

妳好狠唷@@"
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/7/21  下午  04:50:07   

豆那

我跟妳說啊

這個頭喔

妳要去燙一個彎∼∼∼ 
    ------------------------
    妳是真心的嗎?
    我...
    我有爬過那版..........

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2008/7/21  下午  04:55:05   
    也讓自己和稻江都紅了........................

現在的企業主看到稻江的畢業證書

連拿來擦屁股都嫌硬吧=        =" 
    ------------------
    哈哈哈哈~~~~~~~~~~

• 哈哈哈

怎麼一堆心
  • sallysue1001的話:

♥_♥~*
    ----------------

強烈感受到妳對華仔的愛了
  • 暱稱:  Pudding Queen   時間:  2008/7/21  下午  04:47:15   

加入我的收藏夾 

sallysue1001的話:
    去50公斤級樂園

嗯~~~~~
    ----------
    拜託    你高我那麼多    是怎樣嘛 

---------------------------------------
    我是很高很壯的麵龜咧

(在快要體檢之前都覺得自己病入膏肓的人留......)

• 劉德華  -  你是我的女人
  • 暱稱:    曼誹洛        

豆那

我跟妳說啊

這個頭喔

妳要去燙一個彎∼∼∼   
    ===================================
    阿哈哈哈哈哈!!!!
    笑的我肚子好痛  >.<
    (之前叫小玫瑰燙個彎  現在又叫豆那燙個彎~~)
  • 夜風的話:

莎麗媽

妳好狠唷@@"
    ------------------------------
    那換句話說好了

如果我是企業主

我會把那校的畢業證書拿來墊便當用

醬有沒有比較委婉~~~~~
  • 莎麗

看一下

燃燒吧!小宇宙!  說:
    我朋友回答我
        :  燃燒吧!小宇宙!  說:
    說只知道華仔的演唱會預訂是11/21  &  11/22
    但還沒賣票
    我是北鼻的脆弱小雞∼不是黃金獵犬!請給我普通碗就OK了  說:
    謝謝      謝謝!
    聽說八月初才會公佈售票時間
    我記得再幫你問
    是什麼超級圓頂      主辦的
    (我都不認識。)
    我是北鼻的脆弱小雞∼不是黃金獵犬!請給我普通碗就OK了  說:
    謝謝
    我現在  告速她
  • Pudding Queen的話:
    啊哈哈~~~沙麗    好多愛心阿    哈哈哈

-----------------------------------
    我貼給曼看的啊

啊哈哈哈~~~~~~

(再度自成小團體.............)
  • sallysue1001的話:

我是很高很壯的麵龜咧

(在快要體檢之前都覺得自己病入膏肓的人留......)
    ======================================
    莎莉媽~~~~~~~
    妳很高但ㄧ點都不壯耶~~
    我覺得你穠纖合度  剛剛好~~~

(哪像我這種小小隻  發育不全...)
  • 暱稱:  我的小貴賓   時間:  2008/7/21  下午  03:34:51   

加入我的收藏夾 

曼姐收留言 

小貴賓

我不會加人耶 我把我的給妳

妳加我啦 不然沒辦法 我不知要怎麼做
  • 看版名就知道是sally
  • 豆那的話:
    sallysue1001的話:

♥_♥~*
    ----------------

強烈感受到妳對華仔的愛了

-------------------------------

謝謝♥謝謝♥~~~~~~~
  • 曼姐~~~我加入你了

有嗎?
  • 暱稱:  詹姆士.藍   時間:  2008/7/21  下午  03:54:21   

加入我的收藏夾 

曼誹洛的話:
    不路∼!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

好久不見∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

嘿嘿嘿!!!

哈囉~~~~~~~~~~~

(找不到機會上線的可憐人) 

妳在忙啥嘛∼∼∼∼
回應...