返回 美食咖啡

2008安室演唱會~play more tour

已經倒數5天囉~有人也要去看安室的嗎? 
我是看12號那場  紅2c的位置~

• 我是去看13號那場的唷^^
  • 那你會去買周邊嗎?聽說毛巾超搶手~可是周邊開賣的消息一直沒出來...我會去搶毛巾以及有安室公仔的周邊
  • 嗯~還沒決定要買那個耶~
    還在想要買那個周邊??
    看你這樣說~我應該會買毛巾跟公仔吧~^^
  • 我是兩場都會去
    應該是星期六那場去排週邊
    最少想買場刑跟毛巾~
    有人要一起排隊買週邊?
  • 終於看到有人出聲了好感動喔~

我看12號的~不過一個人北上去實在太無聊~想到一個人排隊沒朋友可以聊天~心情冷了一半~

有沒有好心人可以收留我一下排隊可以聊聊天

週邊我也想買~但是應該會買不到><

• 演場會地點在哪?

• 地點在小巨蛋哦!
    我是看星期六的,
    可是位置是在3樓28排...=  =
  • 我也是一個人去喔~
  • 我是B1特2區
    那都要幾點去排周邊啊
    我第一次參加演唱會耶
  • to:笑笑的
    我也是一個人,好多一個人去哦
  • 我也是12號
    好期待唷~
    不知道周邊是何時販售
  • http://www.superdome.com.tw/news-content.asp?f_no=94
    超級圓頂有週邊的販賣公告囉
    販賣時間:4/12.13  15:00~19:00止
    演出結束後21:30~22:30會再販售一小時
    PS:安室明天就會來台囉~有去接機的記得不要嚇到安室囉,不過我相信安室的歌迷都是很有禮貌的
  • 我兩天都會去ㄟ
    沒想到有這麼多人去ㄟ...
    時間快到了~~~
    好緊張~~~一定會很好看ㄅ
  • 笑笑的的話:

http://www.superdome.com.tw/news-content.asp?f_no=94
    超級圓頂有週邊的販賣公告囉
    販賣時間:4/12.13    15:00~19:00止
    演出結束後21:30~22:30會再販售一小時
    PS:安室明天就會來台囉~有去接機的記得不要嚇到安室囉,不過我相信安室的歌迷都是很有禮貌的
    -------------------------
    週邊東西有限量嗎
    賣完就沒了啊??
    那不就要很早去排
  • 我也會去她的演唱會耶...........
    有點期待說
  • 我我我
    明天就要去了
    興奮到不行
    我是看4500那區的 不知道什麼區
    總之 我好期待喔喔喔喔
  • 哇~小啾是正妹
    我也好興奮~好期待啦,提醒一下,最重要的一件事就是

門票放進包包了沒,要記得檢查喔,不要白跑一趟呢~
    一起play吧~^o^~
回應...
 返回 美食咖啡