政治 / 不是說選輸了會有暴動嗎?在哪裡

不是說綠營選輸了會有暴動嗎
8年前說了這種話
4年前也說了這種話
今年也說了這種話,但奇怪8年前跟4年前亂的到底是誰??
然後今年選前還是這樣說,但結果呢?
我等了2天還是沒有所謂的暴動出現啊
每次最討厭大家都把支持綠軍的人當作沒知識的人
教育水準不高的人在支持
甚至於把綠軍的支持者都當成不理性
然後藍軍的支持者都是教育水準比較高

我朋友的婆婆(退休的公教老師)就這樣說我朋友的爸爸(拜託他爸是專科畢業耶,25年前專科畢業的水準還不高)
你爸就是教育水準不高才會支持民進黨
選後她這樣告訴我,她聽了很難過....
但是我聽了很生氣
我告訴我朋友  她做錯了
撇開政黨不同,每個人都有支持不同者的自由
但是汙辱自己的父親妳怎麼當下沒有反擊呢....

寫這段的意思是想說,不要自以為是的認為
水準高的才是支持誰,水準低的才是支持誰
  • 泛綠敗選雖然傷心但我們不會去鬧
    民主選舉就是運動風度的展現
    人民最大~謝馬兩人在選後處理都很正確..很欣賞

希望國民黨完全執政能跟中國保持安全距離
    這幾隻要小心管好:吳育昇.蘇起.費鴻泰
    不然負面印象會讓馬英九成為第二個被鬥臭的阿扁
    那些人做的任何事情都會對馬的形象有影響
    至於連共治台的連戰先生要怎樣應付
    就看馬英九的智慧了

• 自己心裡清楚就好,不需要再PO這種文了。
  • 尊重選舉的結果
    尊重選舉的結果
    教育水準高,人品不見的好,我想人品好比教育水準高來的更重要。

曾經有位同事對我說,支持民進黨的人教育知識水準比較低,我和我老公是比較例外的人,我只淡淡的回答說我週遭的人也都是支持民進黨,也都是碩博士的學歷,反倒是我媽媽一個人挺藍,而他的學歷只有高中畢業,所以很多事是很難說,不要這樣去判斷人,即使是不同黨派,也要尊重別人。

很不喜歡那些自以為是的人,只會說別人的行為而不會約束自己行為的人。

• 因為大輸200多萬票
    輸到土土土
    沒里油爆動

又不是差幾萬票 而且這次也沒2顆子彈

再爆動 有點說不過
  • 輸了不反省怎麼捲土重來
    輸了不反省怎麼捲土重來

對阿!  誰會料到民進黨竟然會輸兩百多萬票??  大家如果知道會輸這麼慘,那誰還會笨到說有暴動? 

不過,民進黨選前不是說到了黃金交叉,泛綠支持者還笑說希望這次藍營的支持者不要再輸不起了.  不是說高雄市政績有票房??  高雄市跟南台灣會讓謝逆轉?  怎麼會連台南市跟高雄市也輸了?     

版主需要再強調選前的話嗎?  說風涼話挑臖也不會比抗爭好到哪.  希望民進黨會反省,而不是繼續去切割台灣的族群!
  • 322快到了
    322快到了
    輸了不反省怎麼捲土重來的話:

對阿!    誰會料到民進黨竟然會輸兩百多萬票??    大家如果知道會輸這麼慘,那誰還會笨到說有暴動?   

不過,民進黨選前不是說到了黃金交叉,泛綠支持者還笑說希望這次藍營的支持者不要再輸不起了.    不是說高雄市政績有票房??    高雄市跟南台灣會讓謝逆轉?    怎麼會連台南市跟高雄市也輸了?           

版主需要再強調選前的話嗎?    說風涼話挑臖也不會比抗爭好到哪.    希望民進黨會反省,而不是繼續去切割台灣的族群!

--------------------

+1

政績沒用拉~~~需要包裝!!!又有一句名言
  • 就是黃金交叉.早知道也不防範.還猛打一中.派某人出來拉票.講一堆543.害許多組頭紛紛跑路.

呂副不是說過會輸個150萬票.沒想到...更猛

陳菊女士真的很需要包裝.我認同這句話.一顆頭30年沒變.
  • 在  FG
  • 輸了不反省怎麼捲土重來的話:

對阿!    誰會料到民進黨竟然會輸兩百多萬票??    大家如果知道會輸這麼慘,那誰還會笨到說有暴動?   

不過,民進黨選前不是說到了黃金交叉,泛綠支持者還笑說希望這次藍營的支持者不要再輸不起了.    不是說高雄市政績有票房??    高雄市跟南台灣會讓謝逆轉?    怎麼會連台南市跟高雄市也輸了?           

版主需要再強調選前的話嗎?    說風涼話挑臖也不會比抗爭好到哪.    希望民進黨會反省,而不是繼續去切割台灣的族群!
    =======================
    暴動需要理由嗎?
    連老4年前開口是先說要求法定程序驗票嗎?
    綠營可不可以說你馬耍"奧步"擁有美國居留權的人早該退選,當選無效?(如果角色互換藍營會不會?)
    然後立委帶頭像邱疫那樣衝撞??那樣亂??
    若真的要學之前那樣搞的話不是不行喔
    搞到大家都沒好處
    要不是馬還算"有點"良心說要朝野合作(人民拭目以待)的話
    今天的國民黨仍然還是不會變,為反而反
    別老只是拿一面鏡子給別人照要人家"反省",別人是應該反省,但是看到那些拿鏡子的人就令人不敢茍同
  • to粉紅史努比的話:
    請牢記陳菊的話
    如果她以後出來參選  請不要打政績牌
    因為政績沒用啊 
  • 剛新聞報導有人打電話去中台禪寺叫惟覺小心一點...這算不算呀
  • 這人...六根不淨
    帶頭拒領公投
    白修 的....

佛看到他都想吐..
  • 可是李總統也沒領耶
回應...