返回 動漫遊戲

拍賣/ 你明明就答應我要賣我的~~氣

問題2 
yuhcerng2******  (77)  :  請問500可以割愛ㄇ?  2008-03-02  02:56 
答覆 
tintin19821105  (31)  :  差有點多耶!!已經很便宜ㄌ~~你要880含郵給你  2008-03-02  05:21 
問題3 
jim04242******  (7)  :  是女表還是男表阿  2008-03-07  23:04 
答覆 
tintin19821105  (31)  :  算中性錶吧~~男女皆可囉!!  2008-03-08  06:57 
問題4 
bata710721    (61)  :  錶帶是皮的嗎?  2008-03-11  09:46 
答覆 
tintin19821105  (31)  :  是ㄉ  2008-03-11  17:19 
問題5 
bata710721    (61)  :  看到之前的問與答,你是說880含郵ok嗎?可以的話我要下標囉~  2008-03-11  09:50 
答覆 
tintin19821105  (31)  :  請下標  2008-03-11  17:20 
問題6 
yuhcerng2******  (77)  :  可以只單買皮夾ㄇ?可以的話多少可以割愛?  2008-03-11  12:41 
答覆 
tintin19821105  (31)  :  不行喔~~^^  2008-03-11  17:21 
問題7 
fu3*****  (221)  :  950含郵可嗎..可以請幫我結標..不需在問與答回應^^  2008-03-11  22:30 
答覆 
tintin19821105  (31)  :  嗯 
-------------------------------------------------

賣家在問與答中,答應另一個網友,880含郵可以,可是那個網友沒有下標

我無意間看到賣家的東西,知道賣家願意880  含郵賣,便問是否也是這個價錢,他自已說"請下標的"

結果,有個網友,說950  含郵,賣家居然賣他

明明就是先答應我的

厚~  我真的很生氣耶~~ 
  • 應該要生氣的

沒有信用

下次不要跟他買了  哼~
  • ㄜ...你把你帳號公佈出來不好啦  怎麼不打馬賽克...

你可以找另外的嘛  不要跟他計較了  就當作遇到一個不守信買家嘍~
    但說真的  另外那個買家應該看到賣家先答應別人的  怎麼還去下標...
  • 可是有些買家都只是問問而已,有些會開價或要求免郵之類後就沒下文也不下標,那當然有人要就賣了啊~
    我比較好奇版主,賣方不是請你下標了嗎?你下標的話,東西應該是被你買到了才對?怎麼會是開950的人買到呢?
  • Pudding Queen的話:
    ㄜ...你把你帳號公佈出來不好啦    怎麼不打馬賽克...

你可以找另外的嘛    不要跟他計較了    就當作遇到一個不守信買家嘍~
    但說真的    另外那個買家應該看到賣家先答應別人的    怎麼還去下標...
    --------------------------------------------------

That`s  OK

不過,真是申訴無門耶~  又不能給他壞評

• 加入黑名單.........

我是網拍賣家..這種情形我也遇過

但是我還是守信用賣給第一個詢問的人

我聽過有的買家遇到這樣不爽的情況

會去檢舉賣場(逃避3%,標價與內容物不符.....等等)

• 天氣這麼熱的話:
    可是有些買家都只是問問而已,有些會開價或要求免郵之類後就沒下文也不下標,那當然有人要就賣了啊~
    我比較好奇版主,賣方不是請你下標了嗎?你下標的話,東西應該是被你買到了才對?怎麼會是開950的人買到呢?
    -------------------------------------------------

談好價錢後,他說  請下標

我就下標了

結果他也沒有幫我結標

然後,賣給別人~ 

• 貝塔的話:

That`s    OK

不過,真是申訴無門耶~    又不能給他壞評
    -----------
    那你要買什麼東西  留言給我  我替你找^^
  • Rita107的話:
    加入黑名單.........

我是網拍賣家..這種情形我也遇過

但是我還是守信用賣給第一個詢問的人

我聽過有的買家遇到這樣不爽的情況

會去檢舉賣場(逃避3%,標價與內容物不符.....等等)
    -------------
    可是加入黑名單阿  是他不能看到我們的賣場  但我們還是會不小心買到他的  (我就這樣過  >"<)
    我有跟奇摩建議說有沒有賣家黑名單  他回覆我的是非常制式的濫答案...
  • Pudding Queen的話:
    貝塔的話:

That`s        OK

不過,真是申訴無門耶~        又不能給他壞評
    -----------
    那你要買什麼東西    留言給我    我替你找^^
    -----------------------------------------

謝謝你哦~~
  • 貝塔的話:

談好價錢後,他說    請下標

我就下標了

結果他也沒有幫我結標

然後,賣給別人~   
    ----------
    蛤?你已經下標他還賣給別人??!!!

我要記得他帳號  以後不要跟他買東西了!!
  • 貝塔的話:
    天氣這麼熱的話:
    可是有些買家都只是問問而已,有些會開價或要求免郵之類後就沒下文也不下標,那當然有人要就賣了啊~

談好價錢後,他說    請下標

我就下標了

結果他也沒有幫我結標

然後,賣給別人~   
    --------------------------------------------
    我ㄧ開始也以為妳沒有馬上下標
    所以被出價950的那個人下標了

沒想到竟然是賣家沒幫你結標
    好機車喔!

不過我在猜出價950那一個是賣家的分身
    檢舉他吧

• 版主有先下標嗎?

若你已下標,他為了賣另一個高價的,而取消你的

你可以去奇摩檢舉他...

(若是950元的比你先下標了,就沒話說了..)
  • 原來版主有下標ㄚ
    那這樣很賣家很機車哩
    因為你下標了
    他就該幫你結標
    因為他答應你的

不能因為後來的人出比較高價
    就賣給他吧!!
    如果可以申訴
    就去申訴吧!!
    不然就是別再跟他買了
    沒有信用
回應...