如果時光能重回~~~~

我會選擇回到高中時期

會鼓起勇氣向心儀的男生表白,不會現在還在心中留有一絲絲遺憾。

會更孝順父母,不會在母親去世後留下遺憾及罪惡感。

會努力上進,不會像現在一事無成。

會努力保持身材(當時170公分,54公斤),不會讓自已日益發福,不僅衣褲難買,還比實際年紀老了10歲。

你(妳)呢?
  • 我不貪心,回到上星期就好了
    再去簽樂透
  • 我想要好好的讀書吧@@....
    不會再重新的虛度讀書的那段日子...!!
  • 我要回到投胎的前一刻,不要投胎或可以選擇父母就好
    開玩笑的,以免有些人想的太嚴重
  • 我想回到12年前...那時出來工作賺錢;想拍全家福留念,買房子給爸媽住!!(我爸過世了...希望回到畢業出來工作有經濟能力的時候給他我的所有....可惜沒辦法了)
  • 想回到兩年前的現在
    再次把握住和那個人相處的時光

• 時光重回~~~~10年前吧

不應該這麼輕易放手的

好想他
  • 就是不能重來  才會有遺憾  有想念  有懷念

好好把握當下吧
  • 希望回到高中

讀書要更努力!

現在也要努力^___^
  • 好好唸書,增加自已的實力
    投資自已
    才能賺更多的錢...
    唉~~~又在做白日夢了
    但真的好想哦~
  • 老大徒傷悲~
    老大徒傷悲~
    回到國中或專科
    好好關心在身邊的朋友
    及多學點東西.......
  • racher的話:
    上班真無聊的話:
    我想回到12年前...那時出來工作賺錢;想拍全家福留念,買房子給爸媽住!!(我爸過世了...希望回到畢業出來工作有經濟能力的時候給他我的所有....可惜沒辦法了)
    ================================================

請加油

還有媽媽要照顧呢~~
    ------------------------------------------
    嗯!!所以有休假就會飛奔回家....要珍惜家人
  • 小娜媽的話:
    就是不能重來    才會有遺憾    有想念    有懷念

好好把握當下吧

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

+1

好好把握當下,  我蠻贊同的 
    畢竟時光不能倒轉 
    倒不如多花點時間去好好計劃未來和珍惜現在所有的 
    才是重要

• 時光可以回去

我絕對會離我四個前男友遠遠的
    =====================================
    跟我一樣....
    我在其中一人身上浪費了將近4年.....
  • racher的話:
    三隻豬的話:
    我不貪心,回到上星期就好了
    再去簽樂透
    ===========

妳真聰明

我都沒想到^~^

===========

真是好主意~~~~~~~
  • 有二段時光我想選耶XD

若是可以回到很久很久之前的話,我會選國小的時候~

好好重新讀書,還有別手賤留下水痘癖^^"

若是近期的話,我會選擇在三年前不要去某公司上班,

這樣我就不會遇到那個讓我掏心掏肺還無緣不能在一起的人了…

(呃…其實只要回到國小另一件事好像也不會發生厚XD)
  • 重回到外婆還在的時候...
    想回到還沒投胎時
  • 想回到當精蟲的時候,早知道不要游的那麼快........
  • 回到今年五月
    我不想錯過你
    一個特別的朋友~

• 康小兒的話:

想回到當精蟲的時候,早知道不要游的那麼快........

-----------------------

噗.....好可愛
回應...