一個跟129國比 台灣第一的比賽

17:20-17:30(約10分間統計)  全體:1,717,140,356  (372486  C/m) 參戰國:129
No  國名(現地時間)            Clicks  [下位    差](分  速  差)      【  區段  分速  】  (  增  幅  )
01  台    灣  (17:30)  686,361,457  [  46,010K](-  18,387)  ▼【125,697  C/m】  (-32,800)
02  日    本  (18:30)  640,351,180  [282,818K](+  47,347)  ▼【144,084  C/m】  (-45,449)
03  匈牙利  (10:30)  357,533,429  [353,623K](+  95,755)  ▼【  96,737  C/m】  (-49,392)

17:10-17:20(約10分間統計)  全體:1,713,460,502  (500399  C/m) 參戰國:129
No  國名(現地時間)            Clicks  [下位    差](分  速  差)      【  區段  分速  】  (  增  幅  )
01  台    灣  (17:20)  685,119,673  [  46,192K](-  31,036)  ▼【158,497  C/m】  (-  6,793)
02  日    本  (18:20)  638,927,748  [282,350K](+  43,404)  ▼【189,533  C/m】  (-  8,583)
03  匈牙利  (10:20)  356,577,750  [352,677K](+145,359)  ▼【146,129  C/m】  (-      300)

17:00-17:10(約10分間統計)  全體:1,708,500,812  (517375  C/m) 參戰國:129
01  台    灣  (17:10)  683,548,735  [  46,500K](-  32,826)  △【165,290  C/m】  (+  1,999)
02  日    本  (18:10)  637,049,200  [281,920K](+  51,686)  ▼【198,115  C/m】  (-  1,850)
03  匈牙利  (10:10)  355,129,395  [351,236K](+144,957)  △【146,429  C/m】  (+  7,658)

http://www.clickclickclick.com/

雖然我不知道這個遊戲的目的是什麼..
不過真的連外掛什麼都來了
少部份的人大量的浪費網路資源
然後全世界在比賽誰外掛利害...

比做幣嗎..-,-  完全一整個無法理解的遊戲跟舉動
  • 這個比賽讓我覺得台灣人很有鬥志也蠻團結耶!

就像在麻將桌上沒有人不想贏的道理一樣

台灣人好棒  台灣加油!!
  • 不知道對岸的知道這比賽之後

會發生什麼事..

大概就只能喊台灣第二了..

我還是覺得誠實不做弊的好
  • 請問這到底是啥?
  • 台灣點點點...戰火已經延燒到這邊來了嗎??
    可惜最盛時期已經過了=w=...
    不過之前拿到第3名已經很不簡單啦(樂~
    能讓日本那邊說出"台灣好可怕"真是有種滿足感(炸

台灣娘跟民進黨娘真是可愛啊XD

這本來就是網民無聊舉辦的活動
    玩個遊戲還要講究一堆目的不是很煩嗎=  ="
    另外...這活動並不會浪費"大量"的網路資源~
    你放心好了~你家網路如果LAG絕對跟這活動無關...

• 不懂網路的才會說不會浪費

所謂的浪費也不是指我家的網路會LAG

資源的含意不是你這種小民可以理解的
  • 台灣已經第一啦,真是好厲害,之前看才第三..就有人說再過不久台灣就會變第一,果然變第一..

感想:嗯....台灣加油!!!
  • 是啊是啊~像你這種高高在上憂國憂民的大人物才會懂啊~

要不要好好解說一下你的高見與遠瞻,到底浪費了麼資源啊??

既然與你無關、亦與大眾的利益無關~

人家辦這種活動真不知道你在旁邊不滿什麼╮(╯▽╰)╭ 

回應...