返回 家庭教育

工作 / 高鐵徵才活動-【列車長】及【服勤員】

大家好,台灣高鐵委託本公司執行人員招募及訓練活動,相關職缺及面試、報名方式如下:

﹝列車長﹞
    *大專畢業
    *具備四年以上工作經驗,二年以上服務業經驗(一年以上主管經驗尤佳)
    *具備英語溝通能力
    *月薪:2.85萬∼4.5萬(依經驗及能力)

﹝服勤員﹞
  *大專畢業
  *具二年以上服務業經驗
  *具備英語會話能力
  *月薪:2.6萬∼4萬(依經驗及能力)

面試說明會地點:
台北:高鐵總公司(信義路五段100號)
高雄:福華飯店(七賢一路311號)
台中:亞緻Hotel  One飯店27樓(英才路532號)

面試報到日期與時間:
台北:2月12日(一)第一場:9:00AM~10:30AM
                                      第二場:12:00PM~01:30PM
                                      第三場:03:00PM~04:30PM

高雄:2月13日(二)第一場:9:00AM~10:30AM

台中:2月15日(四)第一場:9:00AM~10:30AM

報名聯絡方式:
亞都麗緻服務管理學苑
電話:02-2361-1127            02-2313-1137
傳真:02-2382-6589
E-mail:landis@landis-institute.com

以上
歡迎有志人士加入高鐵的行列!
--->圖為徵才DM
  • 自己推一把...
  • 那三場都已經爆滿了
    現在已加開另外的時間
    目前預計之場次為:  (其他場次皆已額滿) 
    2/15  台中  2/27  台北  (新增)  2/28  高雄  (新增) 
  • 我同事有嚷著說要去考,
    不過事後没半個人承認有去考,
    所以我也不清楚狀況,
    但是這樣的薪水讓我覺得有點少.
  • 薪水是真的不高,但要看福利好不好才是重點
    如果年終來個5、6個月,那真的可以考慮一下

每天從台北高雄來回好幾趟,身體的負荷應該也很大吧
  • 我覺得列車長的薪水還滿少的耶
    畢竟列車長也沒幾個人
    要求的條件跟薪資不成比例
  • 服勤員正取三名而已??
    我有沒有看錯???!!
  • 好像薪水不太高哦!!
  • 我覺得要有工作經驗的  對應屆畢業生來說  很困難ㄝ
    可是偏偏最近的徵才都要有兩年以上的工作經驗
    這要應屆畢業生怎麼找阿!!不懂ㄝ
回應...
 返回 家庭教育