返回 美食咖啡

傷腦筋遊戲

http://www.eyezmaze.com/chronon/v0/index.html

真的真的真的很難玩~~!! 

拜託我已經沒有什麼腦筋可以傷了 

有腦筋的人大家一起幫我想辦法>"<

• 我也研究很久了,最多24分
  • 你跟我一樣最多24分 

[OS:還是從"HOW  TO  PLAY"裡面的簡介看的 = =嘿嘿嘿]
  • 唉優∼∼∼∼!!!
  • 找到的攻略

故事係講(上面有條bar係時間軸)6:00鐘個巨人出去搵做蛋糕既材料,咁佢晚上7:00就番黎,你就要用呢段時間幫黃色小子逃離巨人間屋同埋幫佢整蛋糕,免得佢傷心~~

6:00
    巨人出去,冇野click,時間自動會跳到6:15。

接著先click去12:25
    落雨,但唔好理佢住。
    拎走個草圈(好似聖誕圈^^)。
    將個鐘放上去。
    連接個鐘和個籠~。
    開住天花板個窗。

之後click到14:55
    天晴。
    鐘上面多左一條key,click落去,得到9:45

再由6:15分開始
    將個圈放係桌上(唔係火爐底),跟住放埋隻蛋上去,同拉開窗簾,將個鐘放上去和勾番住個籠~。

click去9:05
    隻雞出左世,禁走個草圈,個火爐上灰色板拎走。
    click左邊個樽(一定要係左邊,右邊的是盛水~)。
    隻雞拎住個樽,之後click繩,綁住隻雞,個鐘仍勾番住個籠。

9:45
    隻雞上左去盛住牛奶,係火爐到click番條繩落黎,隻雞會落番黎。
    將個&#29041;放係桌上,鐘上有蛋,拎落黎,個籠上升左,拎走下面塊石(柴枝)。
    個鐘繼續勾番住個籠。

12:25
    落雨,拎走雞尾勾住既果實,
    之後果實係地下,click繩綁住果實。
    放下牛奶樽,叫隻雞拎起水樽,將牛奶樽搬過去右邊,放下個水樽係左邊。
    跟住叫它拎起鏡,將草圈放係桌面,石(柴枝)就放係窗上面。

14:55
    天晴。
    隻雞大左,壓住個籠。
    草圈著火,放係火爐底,之後加上石(柴枝)。
    再放上灰板上火爐到。
    將個煲(&#29041;/pan)放係桌面,所有材料(糖、鹽、蛋、麵粉、水、奶)放入煲,佢地會定哂鏡,千其唔好放毒藥!!!
    將個鐘平放番係窗上面。

18:10
    掛番個鐘,其實黃色小子已經上左屋頂~!!!^^
    將個煲放係火爐既灰色板上面。

click  19:00
    好野,恭喜你!100分,可以食蛋糕啦~~

如果有毒藥,會得90分,個結局會d唔同,大家可以睇下。
  • 好難玩ㄛ!!!
  • 不看攻略的話完全卡住在24分=  =
  • 昨天玩到38分...還滿有趣的...

攻略有誰可以翻成國語....謝....
  • 首先巨人出門了 故事是巨人6點到19點會出門 玩家要在這段時間內做好蛋糕 幫助他逃出去

6點一到 巨人出門了 時間會自動調到6點15

接著先跳到12點25 把草圈拿下 再把時鐘掛上 時鐘的繩索接連到籠子 時鐘上的天花板要開著

再直接跳到14點55 時鐘上方會多出一把鑰匙 按下後會得到9點45 然後就開始做蛋糕

1 時間調到 6:15,掛上時鐘,時鐘的尾巴拉成直的,拉開窗簾,把蛋放在花圈上

2 時間調到 9:05,壁爐裡的石板拿出來,點擊左邊的瓶子讓它放在小鳥怪獸手裡,點擊繩子,讓繩子把小鳥怪獸跟石板綁在一起

3 時間調到 9:45,拿取時鐘上的蛋,籠子底下看起來像石頭(的木柴)移到原本放時鐘的地方,點擊繩子,讓小鳥怪獸回到屋裡

4 時間調到12:25,點擊裝著水的圓形瓶子放到左邊的架子上,點擊小鳥怪獸手中的牛奶瓶到架子上,點擊小鳥怪獸尾巴抓著的紅蘋果,點擊繩子讓繩子綁住蘋果,點擊壁爐牆上的鏡子讓它放在小鳥怪獸手裡

5 時間調到14:55,把燒起來的花圈放在壁爐底下,點擊放在窗戶上看起來像石頭的木柴移到壁爐裡架在花圈上,移動鍋子到桌上,點擊壁爐上的材料(除了毒藥),點擊牛奶(水不用  *註1),把時鐘放回窗戶上

6 時間調到18:10,點擊壁爐旁的石板讓它橫放在壁爐裡,把鍋子移到石板上,把時鐘掛起來

7 時間調到19:00 就能看到完美結局

*註1:如果加了水,地道裡的怪獸就不會一起下來吃蛋糕,並只有  92/100的進度,蛋糕也會比較小

註2:若沒製作蛋糕,最後小鳥怪獸會被踢出去,小黃人逃脫成功

註3:若12:45繩子沒綁住蘋果,最後小鳥怪獸被踢出去,小黃人躲在地道裡

註4:製作蛋糕時加入毒藥,黑頭怪物會變成石像,小鳥怪獸被踢出去,小黃人逃脫成功,蛋糕會是綠色的

轉貼@@
  • 哇~  好可愛好有啟發性的遊戲喔!!!
  • 謝謝九百♂

天啊!這麼複雜的遊戲,沒有攻略我還真的不會玩呢!
  • 好難唷.....
    9:45在哪啊?
  • 學藝的話:
    好難唷.....
    9:45在哪啊?
    --------------------------
    在  這  裡  !!

[6點一到 巨人出門了 時間會自動調到6點15

接著先跳到12點25 把草圈拿下 再把時鐘掛上 時鐘的繩索接連到籠子 時鐘上的天花板要開著

再直接跳到14點55 時鐘上方會多出一把鑰匙 

按下後會得到9點45]
回應...
 返回 美食咖啡