返回 美食咖啡

電視影劇 / JET~狗狗猩猩大冒險

最近發現一個好笑的綜藝節目
JET的【狗狗猩猩大冒險】
節目內容是由黑猩猩小龐和牛頭犬詹姆斯
在人類世界挑戰∼小幫手任務
在任務中可以看到牠們的可愛與聰明
是週末假日娛樂的好選擇
撥出時間:
週六晚間6:00    9:00
週日上午9:00    下午2:00    4:00
JET網址:http://www.jettv.com.tw/web/variety/pan&james/
真的很好笑唷~
  • 我的暱稱打出來是亂碼
    我的暱稱打出來是亂碼
    推推~真的很可愛^Q^
  • 非常好看
    每個星期六晚上都在等
    阿龐超像人的  還會像日本人那樣彎腰敬禮
    詹姆斯看起來笨笨的  但是實際上很乖很聰明  就算沒人拉牠  也不會亂跑
  • 小龐敬禮時,  頭都會頂到地上
    超有禮貌的~  :)
  • 真的超好笑的,由其加上對白,哈哈笑死我了
  • 我也覺得超好看的~
    每次看到都快要笑死了

但是我很懷疑,小龐真的是猩猩嗎?
    其實他是人假裝的吧?
    怎麼可能...他還會照相???

他一定是人去假裝的...
  • 小龐超厲害的,還會自己搭船,滑草,拿錢出來,
    覺得每次看心情都會很好,也會變的很開心.
  • 我也覺得好看∼
    小龐跟詹姆士就算動作也渾身是喜感!

不過阿∼看了三次後發現,
    其實橋段都很像:
    就是一開始任務都會很順利,在訓練師(忘了名字了)一離開,就會有*意想不到的災難*....
  • 我也覺得小龐應該是人假裝的...
    好聰明..
  • 哈,這次詹姆士盯著橋下的球看時,後腿為什麼伸這麼直ㄚ~我快笑翻了~

這是個可愛的節目,
    不過很討厭每次廣告後都會重複好大一段劇情,很煩。
  • 哈,這次詹姆士盯著橋下的球看時,後腿為什麼伸這麼直ㄚ~我快笑翻了~
    --------------------------------------------------對啊..他這動作超好笑.腿和腰很有力喔

還有小龐真的那麼聰明嗎?他上次會拍照真的嚇到我了
    會不會有剪接技巧呢
  • 超好笑的......

尤其是阿龐當噘起嘴巴發出"嗚"的聲音時
    最搞笑了....
  • 超好笑的,
    他們兩個真的好可愛喔!
    阿龐真的好聰明喔!
  • 最後終於把蛤仔找回來了~
    真是太好了~呵呵~
  • 宇治布丁妹~的話:
    我也覺得超好看的~
    每次看到都快要笑死了

但是我很懷疑,小龐真的是猩猩嗎?
    其實他是人假裝的吧?
    怎麼可能...他還會照相???

他一定是人去假裝的...
    =======================
    猩猩有95%的基因和人類一樣,所以牠很聰明的

• 阿龐穿起人類的衣服,根本就像個5歲的小孩
    可愛極了

呵...
  • 日本的電視節目真的有用心在做!

可愛又好看!

• 謝謝推薦有空看看
  • 小龐有時候常盯著某個地方一直看
    感覺像在等人家指示
    而且剪接很多
    我覺得要完全那麼自然是不怎麼可能啦
    至少劇情是一定有安排的,不然沒有可看性

不過要黑猩猩當小幫手,我覺得困難度還是很高
    雖然牠很聰明,如果經常在做的事情應該可以記得住
    只是要做的比較細緻就很難了
  • 每次看到阿龐鞠躬我就覺得好~~~可愛喔>///<
    還有上次詹姆斯從階梯狂奔而下