返回 美食咖啡

性愛 / 男生對口交的喜好程度

如題:男生對口交的喜好程度

我男朋友超喜歡口交
每次獨處的時候兜會說..幫我吃吧
吃!?吃什麼!?又不好吃.....!!!
我真的不喜歡ㄚ

我也不喜歡他幫我舔...
怪噁心ㄉ
  • to  嚕嚕嚕
    你男友也太那個了八~~
    還吃咧~又不能咬~zz~
    說吃好像有點難咡說~
    下次他叫你吃的時候~
    順便問他可以咬嗎?

我男友都是會問~
    「老婆,可以幫我嗎?」
    這樣就很清楚了呀~
    說吃~真的怪怪的捏~~
    我個人是很樂意幫我男友~
    他第一次嘿咻~kiss都是我~
    所以~我會覺得他是我的~
    而且他也很喜歡~
    看在他很開心的份上~
    一般我都會幫他~反正又沒味道~
  • 我也會幫他
    只要有先洗過我都會幫他口交
    但我也不喜歡男友幫我因為
    怪怪的
  • 哈哈~
    他竟然叫你吃~
    那你就使勁給他吃下去唄~
    記的要細嚼慢嚥~
    要用牙齒咬喔~
    看他以後趕不敢叫妳吃~
  • 阿紫@@
    阿紫@@
    很淫!
  • 那麼
    男生會喜歡幫女生嗎? 

• 都很喜歡
  • 暢快的人生
    暢快的人生
    舔起來蠻舒服的!
  • 就像是女人都喜歡所愛的人張嘴親吻`吸允自己的奶頭一般.....因為很舒服ㄚ!
  • 我男友超愛口交的  每次都跟我說  嘴嘴  我要嘴嘴    還跟我說  我是他交過在這方面最利害的女友  拜托  這有啥好光榮的  真稿不懂
  • 我男友都說幫我親親
    不過他很有良心,他都會洗澡才會叫我幫他口交
    沒洗澡的話,就不會叫我幫他
    我覺得那是種情趣
    因為看到他舒服滿足的樣子,我也很開心和成就感
  • 還跟我說    我是他交過在這方面最利害的女友    拜托    這有啥好光榮的    真稿不懂
    =======================
    我不相信妳聽到後
    心中無暗自竊喜
  • 我不相信妳聽到後
    心中無暗自竊喜
    ........................
    我是真的沒有高興 
    我倒是希望他說我漂亮=  =
  • 我也很喜歡的說

因為真的有被疼的感覺

好棒
    我想這不用關於「技術」

而是被疼愛的感覺
  • 是真的蠻累的 嘴巴好酸  有時後真希望快一點出來
  • 我ㄝ想要嘗試
    我ㄝ想要嘗試
    那位什麼我交往ㄉ,都ㄅ喜歡邦女生口交....而去卻很喜歡我幫他們口交,男生邦女生是什麼感覺阿?
  • 我男朋友也超喜歡口交
    也是都說..幫我吃吧
    不會是同一位吧~=  =
  • 男生應該都喜歡女生幫他口交吧

我bf也不例外
    洗完澡幫他,我倒覺得很ok
    如果沒洗完澡的話,我倒不喜歡
    因為多多少少都會有味道
    應該也有很多人有這樣的感覺吧!!
  • 我喜歡...我老婆每次都會幫我口交..
  • 以大字體瀏覽    網友的會員年資    網友發言的資歷  UID  非會員 
        1    2  下一頁    最終頁   

暱稱:  嚕嚕嚕   時間:  2006/2/10  下午  01:31:34   

加入我的收藏夾 

如題:男生對口交的喜好程度

我男朋友超喜歡口交
    每次獨處的時候兜會說..幫我吃吧
    吃!?吃什麼!?又不好吃.....!!!
    我真的不喜歡ㄚ

我也不喜歡他幫我舔...
    怪噁心ㄉ

張貼新話題     
        回話題列表   

暱稱:  經驗談   時間:  2006/2/11  上午  12:23:21   

加入我的收藏夾 

依照我的經驗~~
    男生好像都還滿喜歡女生這麼做的,
    雖然我自己也不喜歡,可是看到(或聽到)對方很快樂的時候,其實我還是願意幫對方的,只是我會要求對方"不要"幫我,因為我一點也不喜歡....

張貼新話題     
        回話題列表   

暱稱:  ~宇~   時間:  2006/2/11  下午  03:15:41   

加入我的收藏夾 

to    嚕嚕嚕
    你男友也太那個了八~~
    還吃咧~又不能咬~zz~
    說吃好像有點難咡說~
    下次他叫你吃的時候~
    順便問他可以咬嗎?

我男友都是會問~
    「老婆,可以幫我嗎?」
    這樣就很清楚了呀~
    說吃~真的怪怪的捏~~
    我個人是很樂意幫我男友~
    他第一次嘿咻~kiss都是我~
    所以~我會覺得他是我的~
    而且他也很喜歡~
    看在他很開心的份上~
    一般我都會幫他~反正又沒味道~

回應文章   
        張貼新話題     
        回話題列表   

暱稱:  揨   時間:  2006/2/11  下午  08:45:41   

加入我的收藏夾 

我也會幫他
    只要有先洗過我都會幫他口交
    但我也不喜歡男友幫我因為
    怪怪的

回應文章   
        張貼新話題     
        回話題列表   

暱稱:  安喬吳   時間:  2006/2/24  上午  09:25:22   

加入我的收藏夾 

哈哈~
    他竟然叫你吃~
    那你就使勁給他吃下去唄~
    記的要細嚼慢嚥~
    要用牙齒咬喔~
    看他以後趕不敢叫妳吃~

回應文章   
        張貼新話題&n
  • 薰ㄦˊ
    薰ㄦˊ
    有一陣子我還蠻喜歡幫對方的