``呂行``真的超帥的!!你一定會愛上他!!

如果有看刁蠻公主[現在正在播..在中視八點檔]
就知道我在說誰
他在裡面演白雲飛
深情.溫柔.又帥的不得了[我覺得他比蘇有朋帥耶]
看過的人一定會愛上他的!!
他演過神醫俠侶.秦王李世民.煙花三月等等
雖然大多是配角
但超搶眼的
真希望大家多多支持他
讓他早日走紅
好想看他演主角阿
這麼帥的人不紅太可惜啦

附上照片網址[我只有一顆星.沒辦法直接放圖]
http://www.ctv.com.tw/event/2005/princess/
按劇照→第4頁→中間那排前面兩個就是他啦
[沒辦法直接用網址...一定要自己按..抱歉..]

嫌太麻煩也可以直接打開電視看
中視八點檔!!他演白雲飛喔!!
收視率挺高的喔
  • 他是好看沒錯~~但我不喜歡他在戲裡ㄉ角色~~
    感覺心機很重ㄉ一ㄍ人~~
  • 還好啦
    蘇有朋演的皇上心機才重哩
    還故意召白雲飛進宮
    讓他和小龍蝦沒辦法見面
    超卑鄙耶
  • 唉.......這也只能說~~
    因為他不是男主角~~
    如果今天他演男主角ㄉ話~~我可能會覺得他很好看
    所以戲也只能這樣演囉~~
  • 對阿
    真希望他能演男主角
    收視率一定會很好的!!
    我是第一次因為配角而看電視耶。。。
    呂行魅力實在太驚人啦
  • 順便貼貼他的小檔案啦
    有興趣可以看一下

姓名:呂行 
    屬相:  馬 
    生日:  1978年7月8日 
    血型:  B 
    星座:  巨蟹 
    年齡:27 
    身高:178CM 
    喜歡的運動:  游泳、爬山、滑雪 
    喜歡疑C色:紫、白、藍、黑 
    喜歡的季節:春、秋、冬 
    喜歡的食物:基本上不挑食? 
    出生地:哈爾濱 
    性格:爽快的東北大男生 

• 白雲飛飛飛
    白雲飛飛飛
    自己推~推
  • 今天會下雨?
    今天會下雨?
    再推~
  • 大概知道他是誰~我可能已經過了迷戀偶像的年紀了~~所以這幾年都沒有特別覺得帥的藝人~不過確實比蘇好看~
  • 對阿
    可是蘇有朋比他紅  ㄒ_ㄒ
    真希望他也能像蘇有朋那麼紅阿
  • 哎呀
    大家要多多支持他喔
    呂行加油!!呂行加油!!呂行加油!!呂行加油!!

聽說他又有新戲了
    希望是男主角!!
  • 就是喜歡
    就是喜歡
    再推~
  • 去洗頭啦
    去洗頭啦
    等下記得要看刁蠻公主喔
    八點
  • 我也有看!
    可惜司徒靜喜歡的是皇上
  • 是阿
    真可惜
    小龍蝦真是......
    白雲飛對他那麼好......哎

• 告訴大家個好消息
    目前中視公司預計在: 
    95年1月2日開始;星期一至五;下午的15:30! 
    重播《刁蠻公主》第一集!播出長度60分鐘! 
    另外這星期重播時段如以下: 
    12/31(六)的15:30~17:30 
    95/1/1(日)的15:00~17:00 
    兩天預計將播出共240分鐘的精華版 
    敬請按時收看!....^^

以上轉貼自中視討論區

太棒了
    終於要重播了
    就不怕漏看了
  • 好傷心
    好傷心
    推~推~推~推
  • 是那個原本傳是賈靜雯男友的那一個大陸演員嗎??
  • 對阿
    但我覺得他跟賈靜雯不配耶
    還好賈靜雯結婚了
    沒人跟我搶呂行啦......開玩笑的啦
  • 那位UID推的真勤快呢!
    要推到什麼時候咧!
    這樣也算是幫你推了吧!
  • 你的星星好多喔
    好亮!!
回應...