亞洲職棒大賽明早10:00開打,興農首戰大陸隊

羅德
11/10(四)17:00【G2】羅德(小林宏  之)—三星
11/11(五)17:00【G4】興農牛—羅德(清水  直行)
11/12(六)11:00【G5】羅德(黑木or加藤)—中國
11/13(日)17:00【G7】冠軍戰(渡邊俊  介)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051108-00000030-sph-spo

興農
11/10(四)10:00【G1】中國—興農牛(戰玉飛)
11/11(五)17:00【G4】興農牛(陽建福)—羅德
11/12(六)18:00【G6】三星—興農牛(勇壯)
11/13(日)17:00【G7】冠軍戰(?)

http://tw.news.yahoo.com/051108/15/2i8kp.html

緯來會轉播!
  • 沒有中華隊..我比較想幫中華隊加油啦!
  • 寶貝小魚的話:
    沒有中華隊..我比較想幫中華隊加油啦!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有啦有啦

中華隊就是興農牛啊

明天早上10點對大陸隊不是嗎^^
  • 如果是中華隊
    老娘就請假啦~~  v

雖然我是蛇迷,
    但祝福牛隊能打敗中國聯隊。
  • 興農真的把戰玉飛拿去K大陸阿.....

萬一輸了不就....

沒有第一至少不要墊底>"<
  • 我們對大陸應該勝算滿高的
    對日本或韓國.............
    要加油囉!!
  • 沖繩小公主的話:
    有啦有啦

中華隊就是興農牛啊

明天早上10點對大陸隊不是嗎^^

===================================

這是奇檬子的問題啦...

我還是比較想幫中華隊加油..
    興農牛不等於中華隊啦..

中華隊有我的鋒仔~民哥  >0<!!

好懷念世界盃的中華隊..還有巴塞隆納的中華隊..

嗚嗚~~~~~回憶~~~~~

• 寶貝小魚的話:

這是奇檬子的問題啦...

我還是比較想幫中華隊加油..
    興農牛不等於中華隊啦..

中華隊有我的鋒仔~民哥    >0<!!

好懷念世界盃的中華隊..還有巴塞隆納的中華隊..

嗚嗚~~~~~回憶~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    哈哈哈

我懂我懂!!

想當初我們也是一邊上課一邊問翹課的同學現在得分沒

還會一邊考試一邊大聲嚷嚷戰況

當時的團結跟感動真是難忘啊~~~~~~~~~~~
  • 牛隊不等同中華代表隊。
    不過,還是會為他們加油。

歡樂中職的進步空間還很大,
    楊老闆別自鳴得意,
    以為連拿二次總冠軍,就可以一統江湖。
    -----------------------
    寶貝小魚:
    你家的白文鳥好可愛啊!!  v
  • 好想看哦~~~~

為什麼要上班~~~~~~~

興農加油~~~~

可以在網路上看嗎~~~~
  • 興農興農興農

加油加油加油
  • 興農興農興農

加油加油加油

----------------------------

+1
    加油喔!!!
  • 我也想看~可是有些看不到轉播了=  ="
    興農加油啊!!
    最近表現不錯哦~
  • 我也想看啊,不過明天早上要上班,看有沒有好心人士開版報告最新戰況啦~
  • 今天看到在日本的記者會陣仗真大耶
    感覺劉總跟所有球員相當緊張與興奮
    能夠被邀請真的感到很榮幸也表示我們職棒真的也具有相當的實力
    台灣的職業棒球環境相較於日本韓國起步晚了許多
    (光是球員的薪資就差了十萬八千里)
    而大陸求勝心很強勝實力相當堅強
    姑且不論職棒在台灣的風雨能夠跟其他三隊優異的隊伍相逕也是很難得的呢

大家可以期待一下
    球員需要更多的熱情支持
    才能打出更多好球賽喔

加油加油
  • 哈哈哈~決定好要翹早上的課在家看電視了^^
  • 加油    一定要勝丫  緯來我看不到  >.<  網上有直撥嗎
  • Cute&nbsp;Koala
    Cute&nbsp;Koala
    http://events.sports.yam.com/ballpark/live.html
  • 倒數計時...
    亞洲職棒大賽即將開打,台灣台中興農牛vs中國隊...

請準備好你的拉拉棒..無論你是哪一隊的球迷,都請你拿起你手上的拉拉棒,把恩怨情愁留到明年球季場上廝殺..

再來一個好球啊!三振他啊三振他!!
    興農牛的選手啊!全壘打啊全壘打!!

嗚嗚..雖然我一直很想找回屬於世界盃的感動..
    但是自從黃衫軍連霸王朝終止一直沒落到B級球隊,加上ㄧ堆雜七雜八的事情..真煩!!

總是不希望代表台灣的牛隊出去被清盤>.<!!!
    (忽然想到兄弟被韓國清盤,回家痛哭三天...)

加油啊...

最好全部完封勝,讓他們知道台灣的棒球多強...

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

• >"<哈哈~~~等等10點我有15分鐘休息時間可以看公司電視!!!!!

興農加油~台灣加油!!!!!!!!!
  • 開始了,一棒張家浩被接殺了∼
回應...