返回 美食咖啡

請問中壢有好的瑜珈教室嗎?

最近想學瑜珈,想請問中壢哪裡有好的瑜珈教室,請知道的水水幫忙,謝謝!
  • 拜託知道的水水請幫忙,謝謝!
  • 拜託幫幫忙,因為真的很想學,但真的不知道哪裡有,拜託拜託
  • 中壢祐民醫院有開運動班
    靠近新屋交流道麥當勞對面
    每週二四晚上6點半上課一個小時左右
    前半段跳有氧運動先熱身~流流汗
    後半段跳瑜珈yoga拉拉筋~放鬆身體心靈
    是請有在亞力山大教課的老師
    跳的還不錯..值得推薦
    三個月24堂課原本是5000元
    現在有特惠價可以去問問看

• 真的嗎@@"

我家就在那附近耶...

不過感覺有點貴=  ="
  • 哈~現在有優惠專案~好像是7折吧
    可以先去參觀試跳看看
    有興趣的人趕緊報名呀^^

03)491-5656
    中壢市民族路二段180號
  • 我推~
  • 有
    嘿~9月20日止
    亞力山大有專案活動
    買兩年會籍送一年總共三年快五萬(全省都可用)
    每個月平均下來1388元(1388  *  36)
    看大家有沒有興趣嘍
    一般正常價一年就要四萬多啦
  • 中壢龍崗這裡有"伊柔瑜珈"
    每天1~5都有課六日放假
    有三個時段9:00~10:30
                        14:20~15:50
                        19:00~20:00
    一個月只要1200
    半年繳九折6480
    年繳八折11520
    二年繳七折20160
    可使用信用卡
    教室電話4372999  地址:中壢市龍東路368號2樓
    老師真的很不錯,學員很多都是介紹來的
    而且愈來愈多...快滿囉
    可以來參觀看看..每天都有好多人來參觀
    我已學快2個月囉.
    對了,它一次消費基本是2個月
    也有買堂數的.一堂100吧
  • 之前有看過一篇說在後站那邊ㄝ

有誰知道是哪一家嗎??

• 我都在中壢中原大學附近的一家"盈美"瑜珈教室上課
    我們老師已經教十幾年了..很有耐心..會從基礎教起
    而且費用也挺便宜的
    兩個月學費2400元..不限堂數
    或者也有同學買上課券..每本2500元..有25張..
    教室的電話是03-466-0968或03-456-5754
    可以打去問問看喔∼∼
  • 我推~~~~
回應...
 返回 美食咖啡