約敢/想高空彈跳的

找..........
想去
敢去
能去
高空彈跳的
在大漢橋哦
留下個msn唄
一直想去跳的說
時間是7/24

• 往下一跳
    往下一跳
    跳一次2000元吧
    網路上看到行情是這樣的
  • 我十幾年前跳十是1800/學生價
    還有video  tape呢

• 我也好想跳啊
    聽說還會有頒證書什麼的是嗎?
  • 加油      加油

一輩子總要跳一次
    我上次在紐西蘭跳過 
    很恐怖也很過癮
    但是就夠了

沒跳過的人都應該跳一次試試看囉
  • 我也想去跳....不過太貴ㄌ
    我還是實際一點....價格為優先考慮
    主辦人你問問....看人多可否打ㄍ折ㄚ!
  • 大漢橋在哪呀...我也想去...
  • 我也要,算我一個
  • 2年前  我會答應妳

現在我老了  我很怕....

祝妳們玩的開心喔^^
  • 為大家的勇氣鼓掌哦!!!
  • 2005-04-01  清涼夏天專案  :  自即日起  ~  美女穿著比基尼彈跳者~~  免費 
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    本來報名一次要2000塊的耶…只要穿比基尼去跳就免費
    7/24日還有一次機會    在大漢橋
    下面的連結有訊息
    http://www.bungy.com.tw/club-new.htm

哈  我還在觀望  不過我很怕跳下去我會尿出來...
  • 如果真ㄉ有人要去....我可以幫忙找人
    湊足21ㄍ人...大家一起便宜囉!
  • 可以湊到21個那麼多嗎??
    我還蠻想跳的~
  • 我也想跳~~但是一定要穿比基尼嗎?

我怕ㄋㄟ  ㄋㄟ會彈出來耶!!    羞!!
  • 我高二的時候(大概四~五年前吧
    在紐西蘭的皇后鎮跳過
    只能說刺激XD
    等我兩顆星星之後
    再放照片XD
    當時是跳整套的
    有送一件只跳不賣的紀念T恤
    跟六張照片
    還有你自己跳的影片
    如果有機會還真想再跳一次
  • 我要穿比基尼跳
    ya省2000元
  • 往下一跳
    往下一跳
    K.J&F.M   時間:  2005/7/20  下午  10:04:13   

加入我的收藏夾 

............板主人勒

那現在有沒有人要跳出來辦阿

====================================
    to  K.J&F.M 
    板主人在這拉
    歹勢歹勢:=
    請問要怎麼辦呢
    我有留言給你哦

• 往下一跳
    往下一跳
    K.J&F.M   時間:  2005/7/20  下午  10:04:13   

加入我的收藏夾 

............板主人勒

那現在有沒有人要跳出來辦阿

====================================
    to  K.J&F.M 
    板主人在這拉
    歹勢歹勢:=
    請問要怎麼辦呢
    我有留言給你哦

• 這活動還有嗎
    我也想要參加高空彈跳
  • 我姐之前也是四處約人
    但是只出現兩種人!!

第1種人.敢跳.....但是覺得太貴
    第2種人.價錢不是問題....但是不敢跳!!

最後無疾而終!!
回應...