剛剛看[我們這一家]的疑問~~~

日本人平日在家都吃的很儉樸嗎?

例如只有一顆荷包蛋配飯,只有魯豆腐配飯,等等的~~

今天演~發薪水前,全家的菜色只有一根竹輪配飯,或只有一片土司,會不會太扯啊~~!

還是那是花媽才會這樣...

普通看日劇,或之前去日本,感覺都吃得很好耶!
  • 只有花媽才會這樣吧!
    你說的這集之前好像有播過
    超好笑的!
  • 只有一片土司
    因為那天是X  DAY押XD
    所以才會是一片土司

• 真的狠節儉

晚餐吃一片土司...

我想我會狠餓!!

• 我想是卡通而已吧  只有幾樣菜色  帶過而已吧

就像台灣的連續劇依樣那有可能每天菜色都那摸好阿~~

SO  電視是誇張了點!!

• 推X  day~~~柚子好聰明~~
  • 我很喜歡看這卡通說~
    超爆笑的
    (雖然已一把年紀....)
  • 晚餐吃得那麼少,
    那花媽為什麼還是那麼“肥滿“?
  • 嗯…卡通嘛

而且…我想應該也只有花媽那種天才的老媽才幹的出這種事吧…

附帶一提…這卡通還真的是很可愛耶。
  • 全家人都超可愛~~~

哈哈

我最喜歡柚子  他酷酷的但表情很好笑

而且長得很像貓..有人也這麼覺得嗎?
  • 基本上我覺得他們一家人除了橘子
    其他都長的不像人
    花媽--->蛋
    花爸--->栗子
    柚子--->招財貓
    其中柚子長的像招財貓還是花媽自己說的
  • 請問我們這一家在那一台播出,還有正確播出時間及重播時間?    謝謝
  • 我最喜歡柚子^^
    *好可愛喔*
  • [我們這一家]真的好好笑
    記得第一次轉台看到花媽還以為她是恐龍^^||   

• 貓眼睛的話:
    基本上我覺得他們一家人除了橘子
    其他都長的不像人
    花媽--->蛋
    花爸--->栗子
    柚子--->招財貓
    其中柚子長的像招財貓還是花媽自己說的

哈哈!有像!有像!
    笑死我啦!!

我看的是32台東森綜合台晚上6:30~7:30,
    重播時間不知道耶~
  • 你們講的都有像

每次看就一直笑
    太好笑了
  • 哈哈哈(啪桌子大笑中...)

我第一次看到也以為花媽是恐龍

畫的真的是醜的可愛

內容真的很暴校

我原本以為不好看

沒想到很好看,出乎我意料之外^^
  • 我們這一家~
    ((東森綜合台))
    08:00  -  08:30
    16:00  -  17:00
    18:30  -  19:30

((台視))
    17:58  -  18:28
  • 我以為花媽是河馬
  • 我媽有再看冷暖人家,裡面在那些女兒家幫忙的太太,配音員跟花媽是同一個,害我每次看都會去想到花媽=  =
  • ninin99的話:
    日本人平日在家都吃的很儉樸嗎?

例如只有一顆荷包蛋配飯,只有魯豆腐配飯,等等的~~

今天演~發薪水前,全家的菜色只有一根竹輪配飯,或只有一片土司,會不會太扯啊~~!

還是那是花媽才會這樣...

普通看日劇,或之前去日本,感覺都吃得很好耶!
    -------------------------------------------------
    我想日本人平常吃飯都還好吧~
    不過~發薪水前.吃飯很省的人應該不少吧!(尤其自己在外租屋.薪水一般.沒有儲蓄的人)
    我日本朋友有些人真的每到發薪水前
    就會因為沒什麼錢了.而吃的特別省
    一餐1個麵包.或是飯糰就打發的

有時候要找朋友聚餐.對方也會說~後天才發薪水.約那天以後吧!    這類的話
    發薪水當天.很多人還會跑到居酒屋好好喝一頓呢!
回應...