黑師傅捲心酥/有誰可以告訴我

我從過年一直打電話跟傳真都不通說
怎麼會這樣
我想放棄了
但卻又覺得會對不起跟我合購的fg朋友们
怕他們會失望
有訂成功的各位可以告訴我嗎?
我要怎麼做才能訂到
謝謝!
黑師傅:tel:02-29922348,0958504588
                fax:02-29931730,89917055
  • 我去年十一月訂的時候是有分開放傳真的時間,就是星期一至四早上八點至十點,其餘時間他們是把電話拿掉....就是一直傳一直傳,我兩天才成功.....那次四十五天拿到貨....以為不會有那麼多人買,過年前那幾天開放拿貨結果就只看到人山人海...所以就回家了
  • TO:修女
    謝謝你哦!
    不過我大約一個小時傳一次
    但從14號到現在沒有一次成功的
    我明天在試試看早上8:00~10:00
    密集的給他用力傳
    過年前我原本想叫我妹去買
    我妹在開放拿貨前去問老板
    要幾點到老板說要大概早上5點到比較有機會買到
    是比較有機會買到而不是一定買到哦!
    我妹只告訴我"肖ㄟ"自己去
  • 建議...打電話直接下訂單...
    反正電話一直響遲早會有人接
    我是打電話去訂的
    現在訂的話要等到4月底囉
    你是哪邊的訂單啊?
  • to:殘舞
    謝謝你的建議
    但電話是一直電話中
    不是沒人接
    怎麼會這樣那麼倒楣
    只要訂的到什麼時候沒關係
    我不是愛吃哦!
    只是我的個性是越困難的事我越要做到
    哪邊的訂單啊?是什麼意思我不了解
    我住在台中
  • 因為我也住在台中啊
    你訂很多嘛?
    是幫FG上的大家訂的嘛
    黑師傅挺麻煩的
    他現在下單要4月才到
    可是3月就要先付錢
    那時候也想說要在FG上跟人家合購
    可是又覺得這樣錢很難處理
    所以自己找人一起買

他的訂購數量都要以12為單位
    我覺得這也挺麻煩的

不過是真的蠻好吃的就是了
    過年的時候吃到一些...
  • 要先傳真訂單過去..
    早上10點前傳一定傳的過..
    然後等對方打電來確認..
    朋友之前的經驗曾在對方來電確認訂單時問..
    ㄚ你們電話怎那麼難打或打了都沒人接..
    對方說:電話好多ㄡ一直響  我們不敢接..
    總之生意太好..
    目前也已傳過在等待中....可能端午節才能吃到..
  • TO:殘舞
    我沒有訂很多36罐
    就一些FG的朋友還有我們同事
    我也是覺得很麻煩
    其實我過年前就傳了一直都不通
    直到接通時傳真機竟然傳來
    過年前訂單已滿已不再接訂單請年後再來電
    我們同事都生氣了說不要了
    但他們在我的淫威底下
    再我還沒說不要之前沒人敢真的不要
    他们都很好相處一切聽我安排
    TO:K+1
    我是非常有耐心的人
    既然大家都說好吃我一定要吃到
  • 我上次訂是因為之前有先打通電話,那訂貨時間是那邊的人跟我說的,那時候電話通了也是不接訂單,後來用傳真,訂單傳過去也是到快四十五天的時候突然接到電話確定有貨,反正就是要自己吃一次看看在說啦....希望你明天有傳進去....
  • TO:修女
    謝謝您!
    我們是9點上班
    所以我已經交待好了
    最早來公司的人要先傳真
    希望可以成功
  • memejiyan:
    你公司也在台中嗎?
    訂購成功了嗎?
  • TO:殘舞
    你好!
    我今天早上終於訂到了
    真的是只有開放8:00~10:00說
    不過要到5月中才能拿到貨
    不過好高興哦!
    謝謝各位寶貴的意見
  • 請問要訂多少才能送貨到家呢?要傳真過去要寫些什麼呢?謝謝!
  • 你可以撥電話過去請他傳真給你
    不過電話很難打

如果你有需要的話
    我也可以傳真給你
  • 要訂就要早一點訂越拖就越晚拿到
    一定會後悔
    像我訂的要死好不容易才訂到貨
    要5月才能拿到原本滿心歡喜的等著5月到來
    可是就在上個月的某一天我家客廳竟然出現了兩盒黑師傅
    原來是我媽媽的朋友買太多怕壞掉所以拿來送我們
    害我現在一點期盼的心都沒有
    早知道就早一點訂才不會像現在沒有一點想吃的衝動
  • 請問各位填單時是只填一個代購人及各口味的總數量
    還是就照所收的託訂單填
    (因想知若這樣細填,它是否就會替我們分好?)
  • 我也是打電話去訂的
    因為傳真根本傳不通
    電話也很難打
    我後來是一早8點15分左右
    一直打才打進去

回應...