柯董真幽默~

台灣的法律像月亮∼初一十五不一樣∼

ㄏ ㄏ ㄏ ∼∼
  • 對對對~~~!
    昨天那一集太精彩了
    後來他站在小S後面...模擬平時舉牌的情形
    小S說他這樣妨礙到訪問了,
    柯董竟然說:讓我搭個便車嘛~~

實在太好笑了~

• 推不動他的時候也很好笑

而且有內涵多了

還一直影射許純美,笑翻了我.....
  • 其實柯董是個很聰明的人

但是他太極端了

所以才會有這樣的行為模式出現

很多人也以為柯董是阿達秀逗

其實不是

不過那個姓許的就真的是…

不要說的太白

大家知道的啦…呵
  • 其實看他訪問時很多意見還真是蠻一針見血的
    講的也有條有理
    很多議題雖然不見得認同
    但看得出他是有在做功課
    是有在動腦袋的
    尤其是和許純美對談∼
    覺得他真是個正常人
  • 他說話有條不紊

雖然不怎標準^_^

另外

我欣賞他關心流浪狗那股心 那勁兒

至少比許純美連自己的女兒都不顧好多d...

• 對啊..昨天看了康熙來了..對他的印象完全改觀
    以前以為他是神經病..後來覺得他真的很聰明..
    敢做很多人都不敢做的事情..而且也很有愛心.
    而且昨天節目的穿梭陰陽界的意思好像都被大家誤會了.
  • 哈哈
    我剛有看重播耶
    真的超好笑的
    其實我絕得他很有學問耶
    他講的話其實都有根據的
    若是他毀謗早就被告了
    但是他這樣都沒蛇麼人動他
    且其實很多記者都很罩他耶
  • 我覺得有一段也很好笑
    就是大家再訪問許純美的時候
    他明明沒有要過去的
    記者還應推他過去

妙妙!!
  • 之前我還蠻討厭他的,不過看了"康熙來了"我就對他改觀了~~^^
  • 人...還真的不能以外表
    跟第一印象來下定論喔!!
  • ~Babeeee~
    ~Babeeee~
    不過他對流浪狗的付出是很少人能做得到的
  • 推..

台灣就是需要敢講話的人!!
    可惜,...我不敢啦(呵 = = )
  • 請問康熙來了在那一臺?幾點呀?
  • Bertha
    Bertha
    他害羞時很可愛又好笑
  • vicky0810..

首播, 週一至週五 22:00-23:00.
    重播, 週一至週日 01:00-02:00 週一至週五 11:00-12:00
  • 是中天綜合台哦!
回應...