• 工人啊
    就是worker
    工地工頭ext....
    我是朵且迦巴蘭
    我改名ㄌ
  • 不要小看像工人的人
    有的有錢的很
  • 通常那種職業薪水都頗高ㄟ...
    別小看,呵呵^^
  • 他愛背啥是他家的事情阿
    並沒有人規定名牌只能給誰背
    問這個實在很!@#$
  • 創作是一條耐心尋覓的道路.......
    這些年來我覺得自己愈來愈成為遊走各地的人
    但我和地中海區域的親密卻分不開
    那裡是陽光下所有形體的女王
    我完全臣服於她的 和諧 美感 與可塑性 .......柯比意 Le Corbusier
  • sorry,po錯ㄌ
  • 我只是想調查一下
    那如果是學生背會很怪ㄇ(21歲的)
    那水電工ㄋ?

• 沒什麼看法~

這就等於妳在問"對於小學生吃牛肉麵有什麼看法"
    answer: 人家高興,肚子餓,想吃 ~~ 還需要解釋嗎
  • 無聊..
    無聊..
    這是..歧視工人的意思嗎? 挺無聊..
  • 這樣的話題.. 有必要嗎??
    什麼學生背, 工人背, 尼姑背....

能得到的回應自己應該都想得到吧.....
    不懂.. -__-
  • 真的是很無聊的話題....
    人家只要買的起.要背難道還要經過你的同意嗎...
    也沒人說名牌包只能賣給白領階級吧.
    所以...工人背到底哪裡奇怪阿???????????
  • 只要是憑藉自己能力賺來的錢買來的~有何不可?
    像日本~掃馬路的歐巴桑臉上都化著妝~收工之後
    還背LV包~
    無論這是怎樣的工作~只要自己對生活的態度認真~
    都是一種生活美學~
  • 別看不起別人
    別看不起別人
    請問名牌只有你能背嗎??
  • 對ㄚ
    像偶朋友他老闆就送他一ㄍLV滴行理箱....
    他媽媽根本也不知是名牌....
    托著LV行理箱上菜市場買菜說....
  • 嗯.......

AM07:30 背名牌包上工的工人來了

PM12:30 背名牌包上工的工人領便當

PM17:30 背名牌包上工的工人"甲案鄧"(台)

PM19:30 背名牌包上工的工人跟同事在喝阿比

PM21:30 背名牌包上工的工人回家了

就這樣......

• 我覺得很奇怪...
    怎ㄇ老是有人要問類似這種問題ㄚ....
    有啥意義呢??
    不解=.=""
  • 歧視吧...
    有一種在懷疑人家的感覺...
  • 我是工人
    我背名牌關妳屁事
    法律有規定不可以嗎??
  • 請問對於殘障人士使用Gucci腰包裝賣衛生紙賺來的零錢之看法...
  • 別激動...我怎麼看都覺得這個原po者在搞笑耶,是有點在諷刺那篇"對於學生背名牌包上學有何看法"吧
回應...