返回 彩妝美甲

嬌蘭年底特賣會,什麼時候開始啊?

好想去喔~~~~
  • 我也想要知道,想去補一些貨回來。
  • 推....
    我也想去
    可是...沒這類資訊  >"<
  • 嬌蘭年底的特賣會一般都是在12月中左右~正確的日期都要等到12月左右才會公佈
  • 我今天在捷運上已看到有人拿嬌蘭特賣會的FAX  在看耶,  日期和特賣商品當出來了........

有誰可分享啊?
  • 丁二烯的話:
    我今天在捷運上已看到有人拿嬌蘭特賣會的FAX    在看耶,    日期和特賣商品當出來了........

有誰可分享啊?
    ------------------------------------------------

這麼快就有消息了呀?
    哪個好心人事可以分享的

謝謝
  • 我也好想去喔~~~
    請問有善心人士可以分享嗎???
  • 丁二烯的話:
    我今天在捷運上已看到有人拿嬌蘭特賣會的FAX        在看耶,        日期和特賣商品當出來了........
    ------------------------------------------------

我猜你看到的應該是週年慶給vip的預購單吧!我手上也有一張就是有日期跟特賣的商品可填寫數量等等,

當然最好不是啦!

• 6月嬌蘭特賣會上.公佈年底的特賣會會取消
  • 我在上次嬌蘭的Family  sale在囤了太多貨了...

兩年都用不完吧...嗚嗚~~

今年不能再敗了...忍啊~~
  • 確定取消了嗎~~
    好難過喔
    很期待ㄉ說
  • 應該是取消了沒錯
    6月時我也有聽說
    而且查證往年的狀況
    通常11月中就開始有12月特賣會的消息
    但今年都沒有任何消息!

我水合的倒是買太多了用不完....
  • 好可惜喔~我年中沒去就是在等年底的~真是殘念
  • 這位水水有在她的blog上po出今年的特賣時間
    http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=150&Num=8768
    請大家再看看囉

祝血拚成功
  • 嬌蘭特賣會~
    12/9      13:00~18:30
    12/10    11:00~18:30
    12/11    10:00~14:30
    敦化北路150號3樓A室
    活動現場於8:00發放號碼牌
    詳細內容請至我的部落格http://www.wretch.cc/blog/polly0521

還有dior、嬌蘭、紀梵希、寶格麗、Benefit的特賣會喔!

• 請問有沒有人可以幫我買阿    我要上課
  • 我也好想去喔
    可是8點就開始發號碼牌...這會不會太早了ㄚ
    不住台北的不就又要更早起來趕火車去了
  • 我是10號去的,在進場前工作人員會先補貨再給客人進去,彩妝部分好像有今年新出的蜜粉餅、口紅、眼影盤、睫毛膏、護白粉餅(沒有晶鑽光粉餅,雖然估價單上面有標價錢,但現場沒貨)製造日期大多是2007至2008年初。

現場的保養部分,水合系列有化妝水、眼霜、面膜乳、安瓶,價格依據搭配的商品或試用品不同而有所差異,要注意的是,現場商品好像新舊一代都有,在買的時候要注意一下。荷花清潔部分,雖然估價單上有大瓶的特價價錢,但是現場只有卸妝乳的50ml組合(沒有洗臉慕斯)。完美肌綻白系列有面膜、酵母代謝水、精華液,都是正貨搭配3~4件的試用品,試用品送的都還不錯,有蘭鑽再造霜、水合精華3ml、面膜一片、水合化妝水50m依組合而不等,製造日期大多在2007年底至2008年4月不等,價格大多是大瓶正貨的價格打三折以下再送試用品。現場還有旅行組、包包、筆記本、鑰匙圈、粉撲、化妝包等商品。買滿三千元才可刷卡。有興趣可以去看看!
  • 我也想知道
    我也想知道
回應...
 返回 彩妝美甲