返回 彩妝美甲

<特賣會好康>克蘭詩FAMILY SALE

剛剛在網頁上看到
<特賣會好康>克蘭詩FAMILY  SALE 2.3折起

6/3 中午12:00~PM5:00(早上10點開始發號碼牌)
6/4 AM11:00~PM3:00 (早上9點開始發號碼牌)

詳細內容,麻煩水水上奇摩網站收尋"<特賣會好康>克蘭詩FAMILY  SALE"喔!!
恩~~~網址我就不提供了
  • 好想去喔!!
    但是我要上班
  • 有人有去了嗎?可以分享買到了什麼呀?
  • tsrutsru
    tsrutsru
    我買了超勻體精華正品200ml,鳶尾草卸妝乳100ml,濃�眼部卸�液30ml*5,魔法口唇膏正品3.5g,魔法紅唇膏sample0.6g*3,
    鳶尾草卸妝乳試用過後實在不喜歡他的味道,
    有沒有水水要買?
  • 去的時候人不算多,所以發牌的人也沒照號碼順序,大致上隨意進場。場地很寬敞,種類也很多,不過很多都  2006  產,有一樣過期了大家還是搶。

買了:
    防曬霜
    小腹霜
    美體霜
    平衡乳
    卸妝乳
    睫毛膏
    指甲油
  • 請問大約都是幾折啊?哪位水水可以回答一下
    謝謝
  • 我去領了號碼牌,但沒進去(10:30領,排下午2:00)
    看見門口貼了品名及價目
    覺得最貴的是1350元的防曬露賣1000元
    最便宜的是美白安瓶,原4000元賣1000元
    所以就當場滅火走人了
  • 折扣要看產品跟保存期限,保存期限越短越便宜,正品算來又比試用品貴。光看價目表是很滅火,進去後發現有些產品沒在外面貼的價目表上。
  • 6/4"晚上"才"收到"FG寄到我信箱ㄉmail
    一看整個傻眼已經沒ㄌ=  =
    想去逛沒得逛...

所以想請問妳一下
    妳買ㄉ單品特賣變多少$呢???
    3Q  3Q
  • 忘ㄌ寫是想請問blackswan...

blackswan說
    買了:
    防曬霜
    小腹霜
    美體霜
    平衡乳
    卸妝乳
    睫毛膏
    指甲油

3Q  3Q
  • 特賣價錢在下面,都是一組組旅行組或試用品。比正品便宜,但保存期限短短短。

防曬霜x1    150
    小腹霜x5    600
    美體霜x5    300
    平衡乳x5    400
    卸妝乳x1    250
    睫毛膏x1    100
    指甲油x3    100
  • To  blackswan水水:
    那麼妳買到ㄉ小腹霜&美體霜容量是幾ml的呢?

因為tsrutsru水水說買了超勻體精華正品200ml?
    也請問一下tsrutsru水水:
    200ml變多少錢&期限到哪時呢?3Q3Q
  • 我買了平衡保溼霜.辣木潔顏泡沫.蘋果頰紅..還不錯用喔..哈又敗家了...
回應...
 返回 彩妝美甲