返回 彩妝美甲

Sofina / 衣蝶31號SOFINA 4折喔~~

今天在衣蝶看到..
1月31號在側門口..SOFINA4折!!
但不知有哪些東西...
  • 哇,這麼划算
    明天打電話去問問看吧...
  • to迷你免:
    請問是台北衣蝶嗎?
    可是台北衣蝶的sofina不是早已經撤櫃嗎?
  • 推推
  • 對~~~
    我在台北衣蝶(三越旁那一棟..)門口的版子上看到的!!
  • 可是很怪咧~
    他都已經撤櫃了還要賣什麼呢?
  • 他撤櫃很久了耶...
    到底真的有嗎?

• SHOPPING  NEWS

http://www.fashionguide.com.tw/shoppingnews.htm

SOFINA  特賣會,只有一天!
    超超超級大好康的來囉!來自日本保養彩妝品牌的SOFINA,為了回饋長期支持的愛用者們,元月31日  特別於衣蝶百貨本館舉辦特賣會活動,現場商品全面四折,底、定、眼、唇妝、隔離、防曬、保濕、滋潤、清潔…等等各品項,通通都有,不過由於每款所提供的名額有限,所以要買要快,售完可就要沒了囉!※活動時間:1/31(四)  11:00∼15:00;僅收現金恕不能使用商品禮券;恕不參與全館滿額贈送!
    *哪裡買?  台北衣蝶百貨本館  1F  側門口 
    *刊登時間?  2008/01/30 
    *截止時間?  2008/01/31 
  • 那我明天就要去看看了
  • 天啊..平日的下午..
    要上班=="

• 請問有人能幫忙帶買嗎???
  • sofina有什麼可以推薦的嗎??
    我要保養的
    彩�太多了
  • 我也好想買哦..
    隔離乳液..洗臉美容液都好好用的..
  • 這麼好哦~
    可惜離那太遠啦~~
    推推!!
    近的人快去  ^^
  • 剛剛去了一趟特賣現場
    約莫11:10到達現場,已經有不少人排隊了
    我拿到的號碼牌是49號
    現場的服務小姐不斷的告訴大家
    現場數量不多,由於沒有限購買組數,所以商品售完就沒有了
    據了解,第一位排隊的顧客,早上09:30就來了呢!
    隊伍前進的速度很慢,到了11:30左右,服務小姐又來告訴大家,
    隔離的產品已經沒有了,只剩淨白系列及彩妝(眼影、口紅)
    大家可以考慮看看是否還要繼續排隊
    看看前面,應該還有40個左右吧,既然隔離的商品已經沒有了
    所以考慮了一下,我選擇放棄了...

待會兒有打算要過去現場的朋友,可以考慮一下是否真的要跑這一趟唷!
  • 今天有去特賣會,
    約10:50左右,才剛開始賣,
    一開始就有去看有那些商品,
    只能說要什麼沒什麼,
    每樣東西都只有幾瓶,
    隔離產品是從頭到尾都沒看到,
    very  very化妝水只有4~5瓶而已,
    比較多的是alblanc的系列和藍炫彩底妝及歐璞的口紅。
    我拿到20號只買到藍炫彩粉露*1(最後一瓶)+靚妝粉底液*1(最後一瓶)+清妝定妝露*1。
    本來有看到按摩晶約3~4瓶,但輪到我時就已經沒有。
    而且部分商品的保存期限都很短(今年中到期)。
    對於這次的特賣會,只能說非常失望,感覺純粹是出清存貨,一點回饋消費者的感覺都沒有。
  • 我猜那應該就是sofina在衣蝶百貨的庫存吧~

據我所知,有些百貨公司和專櫃產品的買賣是"買斷"的,
    也就是說,
    專櫃進多少貨,百貨公司要自行負責將這些產品買回並銷售給顧客,
    而不是說專櫃自行要進多少貨就是多少,

所以,也許是因為sofina撤櫃了,但產品還有一些還沒賣掉,
    sofina也不願回收回去,
    所以衣蝶才有這個活動,當然,產品一定會不齊全的!

不是所有的專櫃都是這樣,有的要看品牌~~

以上是個人猜測啦!但應該蠻接近事實的...
  • 請問有買的水水們購買金額單價是多少...
    如果像大家說的是出清的話..
    那4折好像也不是頂優的..
  • 樓上的  小白一號  水水說的沒錯。Sofina  的貨被衣蝶買斷,衣蝶把  Sofina  撤櫃後剩下的貨都拿來特賣,所以貨品不齊,最近的保存期限是到今年年底。以上資訊來自超優的衣蝶服務人員。

我大約11am到,可是看到商品擺不滿一張才2公尺的長桌,隊伍又有幾十個人,有點興趣缺缺。後來還是排了,也沒買到想要的東西,不過跟前後小姐聊的很開心。衣蝶服務人員超優的,一直跟排後面的說剩下什麼,還一直奉熱茶,我旁邊小姐就喝了3杯。

商品以化妝水類最多,其它有:
    潔顏露
    美白菁華霜
    美白菁華液
    美白菁華筆
    按摩晶
    面膜凝露
    指甲油、去光水
    蜜粉、粉餅、粉底露、眼影、脣膏、唇蜜、眉筆、眼線筆、唇筆

價錢就是原價打4折。
  • 其實銷售速度非常的慢,因為服務人員不是專櫃小姐,不熟析商品,可是大家還是問東問西拖很久。東西不到1pm就全賣光了,還看到一位小姐來看到特賣會已經結束,很不開心的離開。
  • 那就跟去年10月多衣蝶桃園館一樣
    也在出清特賣
    不過桃園ㄉ優惠更低....
    一定要買3件才有5折
    而且商品也不齊全
    包裝也有點舊
    製造日期都是06年的
    不如再週年慶時
    買她們家的特惠組
    價格也沒差到哪去
    日期還比較新鮮
回應...