返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我也要減重變美麗!大作戰! 請幫我應援吧!!

小諾使用第一天
          08:30-一顆b群+一顆白腎豆
早餐-09:00-媽媽蒸的愛心紅豆沙包+統一低糖高纖豆漿
中餐-13:00-  7-11買的35元壽司+一瓶10元麥香紅茶
下午-15:00-一顆10ml小諾+一杯現泡小杯熱可可

回家準備從台北走回三重....應該一小時左右的路程...

晚上-5:30  仍像平日...開始感到肚子餓
晚上-5:55  下班,走路回家ing  . 
    比預估的時間還要快到家  ,  因為是"快走"的關係吧!
晚上-6:20  已走到三重的天台  ,  邊逛街邊走回家 
晚上-8:50  終於到家  ,  我不會承認我買了lee三件牛仔褲跟酷什麼牌子的日拋隱形眼鏡一盒的!
晚上-10:00  把桌上跟我揮手的香蕉一根吃下肚.

心得...從15:00在公司吃10ml小諾直到坐在家裡電腦前玩game,再到睡前..一直都有想吃東西的慾望,並相信自己會吃的下  ,  不過告訴自己!!錢花了!!!東西也吃了!!不準吃!!!!!
暫時沒有其他水水說的頭痛或失眠,有點想吐算嗎?可是我吃要有吃藥或口香糖就會想吐..

所以再觀察看看.

啊!應該先說明自己的資料..
目前身高158公分  ,早上7:30量體重56公斤

二年前換工作認識一堆好同事,一年後48->52公斤
原因..好同事們約出門就是吃
一年前一位同事升級為男朋友  ,  一年後52->47公斤
原因..男朋友約會出門還是吃,
而且下班都在晚上11點或12點,
男朋友常說:走!我們去吃魯味,我們去吃小火鍋,我們去吃鹹酥雞,去吃xxxx
好吧,聽說過的比較幸福的男女朋友變胖是正常的,我想....我們繼續幸福下去  ,  但不要再胖了~~~一起變瘦吧!!

計劃
早餐前=B群*1+白腎豆*1(我姐叫我白腎豆要吃2顆)
早餐=烤培根,烤香雞烤xxx土司或媽媽的愛心包子+7-11販賣的低糖高纖豆漿
中餐=芭樂,蘋果等的水果餐或7-11販賣的壽司
下午=15:00左右吃一顆10ml小諾
晚餐=能不吃就不吃...有媽媽愛心餐還是要勉強吃個幾口捧捧場(仍然每天要告訴媽媽不要

煮我的!!)
也許會有水水們說...我的飲食沒有蔬菜,但我不是個很喜歡吃生菜的人
所以希望水水們能從水果或其他食物,維他命等等來幫我下意見,對囉,我已經有買甲殼素,

有吃油的東西或大餐才會吃

依照以前水水的文章"快走"是很有用的,所以希望自己能不怕辛勞每天"快走"回家  >"<
先持續一段時間後再看是不是要追加什麼運動或再想辦法把快走時間拉長,不然怕自己很快

就舉白旗不幹了!

目標
先降到交男朋友前的體重56->52
再降到認識一堆好朋友前的體重52->48
最後....45是願望,但不強求
52公斤!!我來了!!!!!

對了..我請想問一下水水們,
我吃b群的時間在早餐前可以嗎?
可以b群,白腎豆,維他命c,甲殼素一起吃嗎?
  • 11/13
    早餐前  B群*1,白腎豆*1
    早餐  -  烤培根蛋土司*1  ,  統一  山藥薏仁牛奶*1
    中餐  -  三顆110元牛奶芭樂*1
    下午忘了吃小諾...
    下班依然走路"快走"回家,大概花了四十分鐘
    肚子餓,堅持不吃東西下還是破功了..
    把電腦桌上前幾天吃剩的半包寶卡卡吃完

沒量體重

回應...
 返回 減肥瘦身