返回 減肥瘦身

減肥瘦身 / 我的減肥辛酸血淚史  這次一定要瘦的健康漂亮

從我有印象開始我就一直肉肉的  年紀越大就越胖  最胖的時候  165cm  70kg  胖到心悸  膝蓋痛  而且老是覺得很累    我怕我跟我們老師一樣肥到有胖子的臭味(生化老師說那是酮體代謝不完全產生的味道.應該是吃太多肉)而且被雞尾酒療法的爛醫生說我一定瘦不下來    老是打電話來騷擾叫我回去    直到我瘦了5kg他才沒打來    後來又用了一些拉拉雜雜的方法  為何女人就要這麼辛苦以下是我使用過的方法:   
1.宜蘭配的中藥一瓶5000喜歡吃的東西都不能吃最後整瓶丟掉    因為中藥太苦太難吃      都沒瘦到
2.賀寶芙我同學介紹我吃的她一直鼓吹我買就算吃炸雞也不會胖  她比我胖吃了都沒用我竟然買了    我真是笨蛋  後來當然打入冷宮
3.洋菜減肥法(就是現在所說的寒天)      一吃洋菜就生病可能太冷不適合我吧
4.蘋果減肥法    吃到第2天就沒力    只吃蘋果很單調
5.卡路里減肥法    才一天就放棄    麻煩又擔心吃太多食不知味
6.魚腥草減肥法      一點效果都沒有
7.瀉藥    拉到死  不吃瀉藥跟本不會想上廁所而且腸組織可能會壞死
8.腳部穴道瘦身法    還沒瘦到腳就痛的要死  而且荷包大失血
9.雞尾酒療法    一吃就心悸  一沒吃變更胖    藥當然丟掉    那個爛醫生還一直打電話來叫我去  還匡我說我瘦不下來  被他刺激到我就去運動瘦給他看
10.運動減肥    每天都去跳有氧一年瘦12kg  膝蓋也受傷  可是他倒了後又胖回來
11.現在不怕死的又加入別家健身房    可是都沒瘦到    因為交到好朋友    運動完都會去吃飯    >!<
12.美國來的減肥藥    差點吃死    還上新聞版面      ~><~   
13.中醫穴位埋針    有效  但是要找對醫生
14.甲殼素等等健康食品    會胖就是會胖吃啥都沒用
去年吃美國來的減肥藥休克差點死掉    還好在急診室遇到好醫生緊急插管送加護病房才揀回一條命  命是揀回來  但是差管有傷到肺受到感染又發炎  身體休養了一年不見起色    死馬當活馬醫去中醫埋穴調身體順便減肥    穴位埋針真的很有效    但是要搭配排毒餐吃    吃了2個月瘦很多    但是  常期營養不良的下場身體反撲我得了暴食症  我一天可以吃下一桶炸雞    一大包77乳加    蛋糕吃到飽下午茶  外加3餐照吃    我一定要吃到胃快崩裂    才有辦法停住    當然體重狂升
2天胖3kg    一個月胖8kg  直到過年去台南玩熱到差點中暑食欲稍微下降    體重止住      痛定思痛    我不想在反反覆覆的當yoyo球  也不想被家人罵減肥減到神經病      減肥一定要有堅強意志力      和找到適合自己的方法    於是我找到了
Nana的蛋白質餐      從現在開始我要瘦的健康又美麗      加油
  • 其實真的少吃多動才會瘦

並不是靠飲食就可以完成的
    就算瘦了    你的肉也會鬆鬆的

多吃纖維跟運動吧~!
  • 為了怕自己永不止境胖下去    我上來爬文      發現大家都有很多方法和堅強的意志力    我決定先用nana的蛋白質餐方法  大家可參閱<我試過5天瘦3kg的食譜>第三版  http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/07/2_CateL_237390_%B4%EE%AA%CE%BDG%A8%AD_25_2_1.html

先po昨天的進食量3/1
    早餐  8:30
            蔥蛋  1份
            炒菠菜  2碗
    中餐  12:00
            煎旗魚  1片
            客家小炒  1/2碗
            蔬菜湯2碗
    晚餐  6:00 
            蒸吳郭魚1/4條
            蘆筍+肉  1/2碗
            蔬菜湯  1碗
            豆豆排骨湯  1碗
    喝水量  大約  3000cc
    運動    健走  1hr
    恩恩    2次
    幾點沒吃沒喝    晚餐後沒吃    睡前沒喝    因為口渴一直狂喝水
    幾點睡      3.睡(失眠)    幾點起床8.
    減肥心得    口渴一直狂喝水    吃很多菜    之前便秘現在都可以很自然恩出來希望可以成功
  • 3/2
    早餐    8:30
                    蔥蛋    1份
                    炒菠菜    2碗
                11:00泡奶粉  300cc
    中餐    12:00
                    煎豬肉    1片
                    客家小炒    1/2碗
                    蔬菜湯3碗
    晚餐    5:30   
                    紅燒黃魚  1/4條
                    醬燒豬肉+榨菜肉絲    1/2碗
                    花椰菜  1碗
                    韭菜花  1碗 
                    豆豆排骨湯    1碗
    體重    60kg    體脂    25.6%
    喝水量    大約    4000cc
    運動        沒有...
    恩恩        1次      另一次拉肚子
    幾點沒吃沒喝        晚餐後沒吃        睡前沒喝        因為口渴一直狂喝水
    幾點睡            11.睡        幾點起床8.
    減肥心得        口還是很渴    水喝的比昨天還多  食慾也比較好    不過跟之前比起來少很多    今天拉肚子超臭  好像要把宿便清光    晚餐家裡好多美食    我都快受不了了    為了自己不會肥到死    要忍耐ㄚ    加油!!!
  • to    SWEET~!

我也知道少吃多動會瘦
    之前靠運動+飲食才瘦到  55kg
    無耐無法控制自己的口腹之慾才差點把自己搞死
    現在實施  nana的蛋白質餐    可以吃很多菜  又吃到肉
    而且用碗量    比較不會一次吃太多    我覺得吃起來比較沒壓力
    希望這次可以美美瘦下來^^
  • 3/3
    早餐        8:00
                                    蛋        1份
                                    豆腐      1盒 
                                    高麗菜      3碗
    中餐        12:00
                                    皇宮菜      2碗
                                    A菜        2碗
                                    肉魚      1條
                    3:00        烤臭豆腐      1/2根
                    4:00        香腸      1根               
    晚餐        沒吃
    體重(裸稱)        59.7kg        體脂        25.2%
    喝水量        大約        3500cc
    運動            有氧  1hr
                        拉丁  1hr
                        肚皮舞    1hr
    恩恩                1次           
    幾點沒吃沒喝                下午4點後沒吃      9點以後沒喝               
    幾點睡                        11:30睡(10:30回到家)               
    幾點起床    7.30
    減肥心得      今天好受傷    去運動時拉丁老師一看到我就說我胖了    全部肥回來(之前瘦到55kg在班上造成轟動未減之前62kg)  我說我一定會瘦下來    他回我:就怕你瘦不下來  ~><~  怎麼可以被看扁呢!  所以要繼續努力      只是體重下降不多a    都不知道是怎麼回事    是我吃太多嗎?    還是吃太油?      沒關係慢慢來      我一定會瘦下來  ^^
回應...
 返回 減肥瘦身