Laura Mercier / 電話詢問(週慶特惠)

今天我上班看到網上討論LM.我就打電話去SOGO問週慶特惠組.一個小姐很客氣的回我所有問題.並叫我週慶前可去試試質地及感覺.我以為我會像有的人說的被冷到.結果沒有.我很喜歡那個小姐的服務.於是我就問他貴姓.他說他姓賴還戴(有點聽不清楚)  推~~~~~
今天我問他們6千多的特會.我好想買喔
其實我都很喜歡.但卸妝乳我還有.小姐說它們是三合一.很好用~~~有沒有人有用過.給點建議吧
  • 愛美的小憂
    愛美的小憂
    暱稱:  5688   時間:  2006/10/19  上午  01:08:52   

加入我的收藏夾 

真的好用LM∼∼∼∼∼我好喜歡.到下午都很亮很貼喔..推∼∼∼∼

==================================================
    你是在裝孝維嗎?
    你先在12:25才打字說去訂彩妝書兩套
    1:06  說打電話去問專櫃小姐
    1:08  在短短的兩分鐘後說LM  超好用
    打廣告會不會打太兇啦
    你是當fg的水水們是笨蛋呢
    還是sogoLM  的業績很差啊
  • ==================================================
    你是在裝孝維嗎?
    你先在12:25才打字說去訂彩妝書兩套
    1:06    說打電話去問專櫃小姐
    1:08    在短短的兩分鐘後說LM    超好用
    打廣告會不會打太兇啦
    你是當fg的水水們是笨蛋呢
    還是sogoLM    的業績很差啊
    ------------------------------------

哇∼你好利害,佩服佩服
  • 通常不用暱稱的都很可疑.大家要小心了
回應...