返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 努力到40kgs*

ㄎㄎ  各位大美女  版版又要滿哩 
我先開一個來給大家po  囉  ㄎㄎ 
凡走過必留下痕跡 

大力的踩下去
  • To..Everyone
    YA~  邁向第二版...
    雖然我在第一版就已達成目標,  但仍會跟大家一同再努力下去,"維持"也是件難事呢!  期盼在第二版大家互相勉勵,  彼此交換心得,朝向"更完美"的目標前進!!

中秋節將至...
    大家家裡一定有別人供奉的禮盒  OR  月餅吧!!!今天桌上就有一盒遠從馬來西亞訂來的月餅,一盒僅四顆  四方形那種..本想一試,但看一下熱量    嚇死囉!!  一顆就將近700卡    天啊!  只好作罷!!  聞一聞吃ㄧ點滴皮解饞.....要把持住喔...
  • 9/27

08:00      47.5kg 
    09:00      早餐:(3主1肉1果)土司2片,起司1片,肉鬆1匙,蘋果125g
    12:00      中餐:(2.5肉)脫脂鮮奶300cc,蒸蛋1個
    21:00      晚餐:(3主)餅干3片,土司1片,沙拉少許
    24:00      48.1kg   
    份量:      6/3.5/1/0

吃的有點亂七八糟  吃太少了  不是我不想吃  是時間過了  太晚了就算了  不敢吃

to  小媽
    謝謝小媽來指教哦  我會想想來運動了  可是我真的是提不起勁運動  我很懶的動  上星期天打定主意來運動  叫大兒子陪我去運動公園走路  哈  雄心壯志打算要慢跑個3圈  就算跑不了走也要走完  誰知  哇  走了一圈就受不了了  走一圈交待了事回家囉
    本來想要每天早上到運動公園快走個2圈也好  到現在沒有爬得起來過  至於跑步機  我連跟老公提都不敢提  一定被罵的  因為買回來一定貢在那不會去用  算了

to  蜜蜂糖
    我家今天也開始進貢了第一盒  一個個小小的中式月餅  厚  看了真想吃  兩口就沒了  不過忍住  馬上把蓋子蓋回去  絕不破功

to  mm7135
    我怎麼瘦的  哇  很漫長的一段路哦  減肥應該大家的經驗都不是輕鬆的吧  我也是很奮戰的  起起伏伏地  我是靠控制飲食的  大概控制在1100卡上下  在這裡大家都是靠控制飲食的  海豚有說過呀  不能吃藥的  要健康的瘦的
    歡迎加入哦  一起加油 
  • 我也來囉.嘻嘻..這2天..食慾好多囉...我也偷吃喜餅的餅乾了....最近很多人結婚或是訂婚呢......真是多呢
    我朋友10月也要結婚囉...一個明年6月......還好我餅乾只吃4小個.....怕(胖)...呵呵....我痘是內分泌失調引起的.....一個長輩....叫我多吃蛋白質跟豆類東西......好像好很多囉....嘿嘿.....你們的關心我收到囉.....現在在擦藥..讓痘疤消失囉.....我最近晚上也開始搖呼拉圈囉...之後慢慢增+運動量....1開始太激烈對我很不舒服......可能太久沒有運動了.....也在努力定下心情看書嚕...最近心情很差都沒有心情好好看書哩...很遭自己明明知道要看書..卻是看不下去.......希望明年的我都會夢想成真.....減肥成功...讀書...等等很多呢  =  =
  • 我家..因為我哥在月餅店打工所以就買了3盒回來~"~ 
    不過真的很好吃捏…也粉害怕囉
    公司…也陸續有人奉獻月餅跟柚子  真的很糟…
    我只好都早上當早餐吃  不然好慘喔

to  Q娃

恩…食慾變好就好了…努力保養捏加油喔
    哇~~喜餅耶!!  我同學到目前也才一個結婚  唉
    希望我也快點吃到第二個同學的喜餅  ㄎㄎ

9/27

19:00:牛奶400ML    +  2匙啤酒酵母  +  1匙纖維

21:00:桃子1個

9/28

體重:44.9KGS
    體脂:18.2%

8:00:牛奶400ML+  2匙啤酒酵母  +  1匙纖維  +  月餅1個

12:10:蛋炒飯1份  +  貢丸湯  (丸子2個)

大家加油捏 

• 說到月餅  今天才拿到一盒我訂的禮坊月餅  打一下他背後提供月餅熱量讓大家參考囉  我想1天1顆就足夠了  不然會爆卡捏>"<  再加上烤肉  哇~~慘不忍睹 

廣式月餅:蘑菇、雞精、核桃棗泥、福圓龜苓膏
    每100G  -  404大卡  脂肪16.2G  -  1顆43G

綠豆凸月餅:肉燥、棒果、煉奶
    每100G  -445大卡  脂肪27.2G  -  1顆49G

蛋黃酥:山藥、烏豆沙、棗泥

每100G-  604大卡  脂肪54.6G  -  1顆56G

麻吉燒:  金時麻糬、栗子麻糬

每100G  -  399大卡  脂肪17.5G  -  1顆42G

造型月餅  :  金桔芒果、鮮莓蔓越莓

每100G  -  344大卡脂肪8.8G  -  1顆52G

提味月餅  :  紅豆相思  、鮮貝XO醬

每100G  -  379大卡  脂肪14.7G  -  1顆58G

兩酥皮月餅  :  芋泥綠豆凸

每100G  -  493大卡  脂肪30.7G  -  1顆80G

千層酥  -  芋泥麻糬  、奶黃

每100G  -  532大卡  脂肪46.6G  -  1顆  47G
  • To..海豚
    上週嗯嗯較不順    這兩天一早就泡啤酒酵母粉+綠茶粉喝,結果就很順利的嗯了~~~很神奇!!驚~~~
    妳之前也會便秘    現在還會嗎??如果已經改善  就能證明啤酒酵母真的對腸胃消化有幫助喔!!

說到月餅    今天又收到皇樓月餅一盒....煩ㄝ!!  怎會這樣,如果是以前  一定開心的要命,現在就覺得不那麼喜歡收到吃了會肥的禮品ㄌ!!    不過啊!  今天是教師節,難得有家長記得..我還收ANNA  SUI香水  及歐舒丹的玫瑰沐浴組...這是我覺得實用又讓人開心至極的禮物.....

--------------------------------By  the    way....
    下午吃了一些85度C的拿破崙蛋糕+咖啡    吃完當下決定晚餐不吃      但一到晚上又餓了    為了平衡熱量    就吃了一份地瓜葉+3條海帶+茶葉蛋  的蛋白3個    健怡可樂250CC  ...
  • 9/28

08:00      47.5kg 
    09:00      早餐:(2主1.5肉)菜包1個,無糖豆漿360cc
    12:00      中餐:(2肉2肉)肉鬆御飯團1個,蒸蛋1個,香蕉1支
    21:00      晚餐:(2主3肉)碳烤牛小排1份(150元),韓國牛肉石鍋拌飯1/3碗  +  猛喝茶喝水
    24:00      47.5kg   
    份量:      6/6.5/2/0    (油脂量難以估計哦)

晚上舊同事來個  "擇日不如撞日"  的理由,出來吃飯吧  爽快的答應了  因為是好久不見的同事了  點餐時心裡掙扎得很  300多塊的套餐耶  大家點的都是大餐  我忍痛點了一個小點-牛小排也算了了我一直想吃肉的慾望  不過同事吃不完的石鍋拌飯最後還是下了我的肚  哈哈哈  小口小口地品嚐著  過癮極了  各位姐妹有機會去韓國吃正宗的  那才是人間美味呢!!!!  不過這下破功了  又得加倍努力了
  • to  蜜蜂糖

恩恩  我嗯嗯之前都很順了說~~還算不錯拉如果沒喝也是ok的說…所以每天都很開心…除了小紅要來的前幾天  會比較亂…而且我覺得現在小紅來反而開始長痘痘了 
    嗚  額頭都一點一點小紅紅  >"<  自從小紅亂了
    感覺體質變的不好  會長小痘痘  臉色也都黑黑的感覺 
    好怪喔  該怎麼辦?  唉 

我打算去買辣媽介紹的那台太空滑步機了  最近流汗機率太少了…重要是對瘦下半身有用  哈我只求我能瘦下半身就好哩  ~~ 

9/28

19:20:鐵板麵  1份  +  1/3尾魚  (糟~~  喜歡逛夜市的下場)

9/29

體重:45.3kgs
    體脂:18.2%

8:10:  牛奶300ml    +  2匙啤酒酵母  +  1個肉包

12:20:  會吃早上的小籠包8個  +  牛奶300ml

大家加油  又是假期了捏  哇~~  真的超恐怖的  時間
    怎麼過的那麼快阿?
  • 明天到上闔屋吃下午餐~~~  嗚~~  又想吃又怕啦!!    每次去吃到飽    總是吃到很撐才罷休.... 
    不過我已經決定    先嗑沙拉(醬少少)+水果    半飽後  開始吃些海鮮    我最愛生魚片囉!!!  但願我不要被甜食迷惑了....  振作啊!!  蜜蜂糖...

愈接近中秋節    吃的誘惑就愈多    不是BBQ聚會就是月餅  蛋糕      回想去年的9月-10月間    我在短短一個月胖了3公斤    就是因為去吃到飽餐廳(火鍋+燒烤)  太頻繁    及晚上常吃  鐵板燒    所致..
    鐵板燒    真的很下飯    可以讓人一口氣吃掉2  OR  3碗飯...不知不覺中就胖了!!  回想起來很可怕ㄝ..

To..海豚
    你一定要每天攝取  2份蔬果啦!!  皮膚會變好唷  .....
  • 姐妹們~
    我太混勒~這幾天都亂吃~昨天因為掉髮ㄑ看ㄌ皮膚科
    醫生說ㄅ要運動~要運動ㄉ話要在冷氣房裡~難怪我掉
    髮越來越嚴重=  = 

我都曬著大太陽騎腳踏車  皮膚都曬出斑來  頭髮又這
    樣  現在連頭皮ㄝ要每天擦藥  還要吃藥  超級麻煩ㄉ 
    減到這樣ㄝ沒看到體重下降  真煩~有些自暴自棄...

所以這幾天都亂吃一通  想先正常吃看看  偶爾吃些自
    己喜歡ㄉ零食  晚餐後ㄅ再吃東C  運動一樣維持  看看
    體重會ㄅ會胖起來!先給自己放鬆一陣子..ㄅ過我還是
    會每天上來PO體重ㄉ  飲食就先ㄅPOㄌ  因為飲食是ㄅ良
    示範="=

海豚~
    妳要買辣媽買ㄉ那台太空漫步機呀?我ㄝ打算買一台健身
    車來騎  因為我ㄅ要在ㄑ曬太陽ㄌ!  而且冬天ㄝ要到ㄌ 
    在家做運動很方便^^

我ㄝ跟你一樣在想該買哪台好ㄝ~我應該會選小媽買ㄉ那台小白鯨ㄅ  因為聽小媽說ㄉ那ㄇ好用  很心動...呵呵!

• 9/29

08:00      46.8kg 
    09:00      早餐:(3主2肉)土司2片,肉鬆1匙,起司1片,無糖豆漿240cc
    12:00      中餐:(2果)香蕉1支
    21:00      晚餐:(4主3肉)飯1碗,豆干6片,炒豆芽菜,炒大黃瓜
    24:00      47.4kg   
    份量:      7/5/2/2   

9/30

08:00      46.9kg 
    09:00      早餐:(2主1肉)餅干4片,代糖豆漿240cc
    12:00      中餐:(2主1肉)玉米炒蛋木耳
    21:00      晚餐:(x主x肉)涮涮鍋(高麗菜,青菜,0.5顆貢丸,蚵仔10顆,魚片3片,...算多),炸魷魚1份,炸豬血糕1份
    24:00      48.2kg   

遇到假日  還是把持不住  真是  不出門吃涮涮鍋就沒事  真是沒用  唉...........
    明天10月份開始了
    不行再怠惰了
    努力  年底一堆人要結婚  我一定要令人刮目相看  穿起我結婚時穿的套裝參加那些人的婚禮  哈哈哈  想了都開心  往前看看  8.9月一個月才減了1公斤,2個月共減了2公斤,太慢了  要警惕

• to  蜜蜂糖

恩恩~~  蔬菜一定是有到2份  只不過水果就真的很糟糕
    哈哈>"<  我會儘量達到的

to  貓貓 

小白鯨??  是哪一台阿~~可以讓我看一下嗎?

to  lulu

恩~  要有目標就會努力減拉~~  ㄎㄎ  加油喔

今天我的小紅來報到了~~  一樣是2個星期過後  唉@@"
    隨便拉~反正檢查也說沒事>"<  肚子痛嗚~~
    唉天不助我也~不等到星期三再來就好了
    這樣我在小紅時期吃多一點~也比較安心
    這星期~我們家星期四就要烤肉了說~
    我五、六、日預計去高雄~聽說也是連續2天的烤肉>"<
    救命喔!!  我該怎辦~3天都是烤肉~還是晚上耶~ 
    查的到烤肉的熱量嗎?  ㄎㄎ  這樣才會警惕  ㄎㄎ

9/29

12:20:小籠包8個  +  半盒生菜沙拉  +  半盒芭樂

14:00:  牛奶300ml

17:00:  柚子  1/4個  +  小月餅2個

18:30:1/3尾魚  +  些許青菜

23:00:牛奶300ml 

這天完全是破功阿~~  狂吃

9/30

體重:44.6kgs  (不過還小降~真是詭異)
    體脂:17.8%

10:50:綠豆椪月餅1個  +  牛奶400ml  +  2匙啤酒酵母

15:00:火鍋一鍋  (  只有很多菜  +  肉片些許  +  紅茶1小杯)

16:20:  無糖珍綠1杯~

晚上不餓~就沒吃了

大家加油嘍~
  • 海豚:
    昰這台~http://shopping.pchome.com.tw/campaign/0410242/
    ㄅ過我要按訂購都ㄅ能按~右上角是寫2004年ㄉ=  =
    可能沒在賣ㄌㄅ~ㄅ過我有找到很類似ㄉ~還在問小媽
    當中~等確定ㄌ在跟妳說^^

對ㄌ~PCㄉ運費另外算ㄇ?我都沒看到運費方面ㄉ昰
    還是免運阿@@"

• 10/1
            亂吃一通哩......心情我會努力調適的.......祇是很難而已....我會+U的.....減肥我還是會努力到40=  =
    只是很慢....最近有吃多了
  • to  貓貓 

恩恩~~  PC的好像是免運費捏~到時可以看看嘍
    我也正在考慮說  是要買坐式的還是像辣媽那台
    怕用站的我沒辦法持久  ~唉  ㄎㄎ

to  Q娃

恩恩~~努力加油唄~~ㄎㄎ

10/1

小紅來!!  就買巧克力的相關產品吃  因為好痛喔>"<

體重:44.6kgs
    體脂:17.4%

9:10:阿華田300ml  +  黑巧克力1小片

12:00:爆米花半盒

15:30:玫瑰茶3壺  +  梅香薯條  2/3盤  +  沒幾口菜

19:00:1/3尾魚 

大家加油~~
  • 厚~~厚~~厚~~
    慘了我!  上來懺悔啦...
    昨天在上闔屋吃午晚餐    吃了好多好多喔!!  烤鮭魚頭一顆    烤青江一粒    焗烤干貝4個    腐皮壽司  魚卵手卷      泡菜手卷2個  柚香牛肉一塊    烤胡椒雞一塊    麻油佛仔  4顆    螃蟹2隻    大蝦子3隻    屬不清的生魚片    藍莓優格  焦糖布丁  芒果起士蛋糕............
    還是敗給甜食ㄌ!!    唉!  我的胃容量嚇到一堆人ㄌ...

本想今天吃少均衡一下...卻....
    早餐 
    芭樂半個    無糖拿鐵1大杯(黑咖啡+半瓶林鳳營鮮奶)
    午餐
    青菜蛋花蒟蒻麵
    剝皮辣椒3根
    燙皇宮菜

晚餐(敗筆)

跟爸媽到台中港---

生魚片10片 
    魚湯一大碗公(含4塊魚肉)
    九層塔炒的不知名貝類    5顆
    炒海香菇    5塊
    高麗菜+空心菜很多

唉啊!!      晚上破功了....  真想把胃割掉一半...

******恭喜Lulu  再現佳績.......

******Q娃  營養要均衡喔....有好心情  代謝也會好一些! 
    ******海豚      我最近也會吃7-11買的  99%黑巧克力解饞ㄝ!

******貓貓    少吃不一定會瘦    但減肥一定要多動!!  有在運動就不易胖!!  加油
  • 10/1

08:00      47.6kg 
    09:00      早餐:無
    12:00      中餐:粥1碗(肉絲,三色蔬)
    21:00      晚餐:蕃茄義式面1小碗,炸排2小條,雞肉塊1小塊
    24:00      47.4kg   

10月囉
    不能再亂了
    加油
  • to  蜜蜂糖

可是99%的好苦喔>"<  我是小紅來好痛喔  只好吃巧克力看能不能解痛  唉~~不過今天就沒感覺到痛  還好

10/1

自首>"<  吃了宵夜

21:30:小月餅1個+牛奶400ml  +2片黑巧克力+1匙啤酒酵母  +  3片蔬打餅乾

10/2

體重:44.5kgs
    體脂:17.5%

8:30:阿華田300ml  +  麵包

12:40:7-11  天婦羅御飯團  201大卡  +  AB輕優酪乳

大家加油捏  新的10月開始第一個難關就是中秋節
    唉糟~
  • 海豚...
    對啊,99%會很苦,86%剛剛好,熱量其實也差不多,我男朋友都吃86%的.....  有時就偷吃他的..嘿嘿!!

Lulu...
    你也很少吃蔬菜水果ㄝ!  這樣會不會便秘或有其它影響呢??(如..長痘痘之類的)..
    想請問妳  營養師有沒有提到水分一天要攝取多少呢??
    我好像都有超過2500CC    不過我都是  無糖綠茶    紅茶    或咖啡    湯也喝粉多!因為不喜歡沒味道的水..  不知道一天喝多少較適合??  我發現我好想也易水腫..早晚的體重都差  1.2  KGg左右..
  • to  蜜蜂糖
    對呀  我蔬菜吃的太少了  不過有時是沒時間準備就沒吃了  所以常常2-3天才便便  我也覺得很煩惱 
    營養師有說  水要求起碼要2000以上  2500-3000最好  飲料就是水最好  要有味道的話  就是無糖茶囉  咖啡不能多  這個電視不是也有說  不要超過300cc不是嗎?  至於水果也不用多  2-3份就夠了
回應...
 返回 減肥瘦身