返回 減肥瘦身

減肥日記 / minisweet的飲食記錄!

minisweet的飲食記錄!這是為了讓我自己在冬天也能夠維持體重所開的版版~當然能夠瘦一點會更好!畢竟減肥一輩子的事!維持體重加油~~減肥也加油~~

體重:44.1
身高:154
早餐:LP優酪乳500CC
午餐:LP優酪乳500CC
晚餐:無糖綠茶
運動120分鐘
水:2000CC

因為小紅才走沒幾天,所以想利用這幾天來瘦個1、2KG
總是覺得154/44.1的身高、體重有點太重了~希望能夠瘦
個4KG吧!加油嚕~~
  • minisweet
    minisweet
    呵呵呵~金害!!

昨天才說要減肥的,可是中午就破功了!吃了不少東西~
    所以今天的體重44.2kg>"<~這個月的目標是43kg!一定
    要成功的啦!晚一點在來po今天的東西~
  • minisweet
    minisweet
    早餐:傳統飯團x1(油條只吃了一口)+豆漿
    午餐:一碗地瓜的湯湯+地瓜一塊
                草莓麵包半個
                無糖紅豆半碗
                青菜1/3碗
                酸菜湯1碗
                哈密瓜1片
                豬肚3塊
                花生4粒
                魯豬肉1口
    晚餐:無糖綠茶
    水:1200cc
    運動120分鐘
    加油加油~
  • minisweet
    minisweet
    體重44.2kg(持平~不過已經兩天沒廁所了!)

早餐:五穀滋養茶+香雞三明治
    午餐:山東饅頭半個
                雞肉一塊
                1/2片的雪魚
                青菜1碗
                香菇8朵
                火龍果1/2個
    晚餐:x
    水:1500cc
    運動60分鐘
  • minisweet
    minisweet
    真是一點毅力都沒有~說不吃晚餐!昨天還是抵不過媽媽
    的愛心~吃了很多的青菜、蒟蒻麵、一塊雞肉~當然吃了
    晚餐就要多做一點運動~我騎了三個小時的健身車歐~
    今天的體重小降了0.2~到了44kg了!晚點在來po今天吃的
    東西~
  • minisweet
    minisweet
    體重:44kg
    早餐:紅豆綠奶(146卡)+五穀吐司兩片+起司1片
    午餐:牛奶+芝麻粉+薏仁粉(約400cc)
                魚湯1碗+3片魚肉
                雞肉1塊
                五穀飯3口
                麵包(約300大卡)(>"<真是該死吃了麵包)
                火龍果1/2個
    晚餐:X(因為昨天吃了晚餐~今天一定要忍住)
    水:2000CC
    運動60分鐘

現在盡量能不吃晚餐就不吃!因為假日都會和男友去吃
    飯~所以平常晚餐盡量不要吃~為了這個月的43KG~我要
    努力~~
  • minisweet
    minisweet
    歐~no~

昨天又破功了~不過我吃的是燙花椰菜4朵+3塊魚肉~

真的是吼~不過說也奇怪~體重反而下降了~今天體重是

43.8kg~必須要改變減肥的模式~現在捏~早、中、晚都

不能吃的太飽~早餐可以吃的營養一點~中餐要清淡一

點必須高熱量的東西~晚餐只能吃個兩三口的青菜,但

是"嚴禁澱粉"~不過六、日就沒辦法這樣吃了~不過晚餐

還是要吃少少~不然減肥又白減了~
  • minisweet
    minisweet
    體重:43.8kg

早餐:無糖綠茶+肉鬆派司(約500卡)
                兩粒黑糖
                醬瓜2片
                黑糖牛奶糖x1
    中餐:牛奶+芝麻粉+薏仁粉(約400cc)
                蘋果x1
                五穀吐司半片
                紅豆麵包2口
                白帶魚4片
                白蘿蔔絲半碗
    晚餐:???
    水:1200cc
    運動120分鐘~

晚餐晚點在po嚕~有吃就會po上來~沒吃的話~當然是最好
    的壓~
  • 小櫻臉圓圓
    小櫻臉圓圓
    哈囉
    加油囉!!!

天氣冷又下雨
    害我都好想吃東西唷(重點還不想移動...)

過了這個冬天
    希望我們都能美美的唷^^
  • minisweet
    minisweet
    呵呵呵~
    偷懶了好幾天了~
    體重果然呵呵~恢復到44kg了!
    大家一起加油嚕~
  • minisweet
    minisweet
    今天早上體重為43.8~

晚上在來po我吃的東西~

不過今天有聚餐>"<,我又要離我的43目標遠去了~
  • minisweet
    minisweet
    先po一些
    早餐:三口全麥吐司+覆盆梅醬
                碗粿x1
                豆漿400cc
    午餐:蘋果麵包(231卡)
                綠奶(55卡)
                鴉肉1片
                薑2片
    晚上要吃好料的~不過我會克制一點的^^

運動2小時~雖然這幾天沒有po我的飲食~非常的不正確!
    要改進,可是每天的運動我可是沒有少~都是1~2個小時
    ,有時努力一點會3個小時~為了彌補吃太多東西~雖然
    天氣冷~可是還是要不停的動~
  • minisweet
    minisweet
    吼~我昨天晚上真的是豬~

今天體重果然44.3kg~o~m~g!!!

中午和晚餐就要努力恢復到43.8kg了!

晚上在加強運動~冬天真是會很想吃~不知道怎麼辦才好!

最近看了一下我的日記~幾乎吃的都是澱粉類的~很糟!

我要多吃水果~中午就去買水果吃~
  • minisweet
    minisweet
    早餐:鍋貼x3
                豆漿1杯
                草莓干x1
    午餐:芭樂x1
                7-11的脆梅x4
                草莓干x2
                鍋貼x1
                菜蒲餅x6片
    晚餐:?
    水:1300cc
    運動120分鐘
  • 小櫻臉圓圓
    小櫻臉圓圓
    哈囉
    你好厲害喔!!
    我這兩天都吃得很多(慚愧ing)

想問問你都做什麼運動呢?
    會不會流汗呢??
    (運動ㄧ小時沒流兩滴汗的我....)

另外
    加油囉!!
  • minisweet
    minisweet
    TO:小櫻

我都是騎健身車啦^^,流汗大概是夏天比較會流吧!冬天

比較不會流汗捏~不像夏天汗是一直滴的~你也要加油歐

飲食記錄:
    8:00~9:00        牛角麵包半個、米漿250ML、鍋貼5個
    10:00~12:00    水500CC
  • minisweet
    minisweet
    12:00~13:00      牛角麵包半個、紅豆綠奶150cc、地瓜x2
                                魚x4片、黑巧克力x1、花生夾心酥x1片
                                五穀飯半碗、青菜半碗、蝦味仙x10
    13:10~13:30      哈哈哈~今天終於上廁所了!便秘了4~5天
                                了!!肚子輕鬆了不少~
    15:00~17:30      健康的油切-普洱茶
    17:30~18:30      蘋果or橘子

早上體重為43.8kg~
  • 我也是每天記錄的吃過的食物,每天早上量體重,很有效哦,會有一股動力推動我減肥,少吃,雖然日常作習沒什麼改變,但三餐吃過後比較不會東吃西吃,因為要記錄會麻煩。
回應...
 返回 減肥瘦身