返回 醫美整形

整型 / 請問有人給宜蘭的吳維醫師割雙眼皮的心得嗎?

因為比較沒辦法上台北,所以想問問看宜蘭ㄉ醫師哪個割雙眼皮ㄉ技術比較仔細,謝謝!
  • 我也住宜蘭但我在花蓮醫院內上班
    最近有想割或縫雙眼皮
    我工作時也常看到人家動刀...久了也心動
    但花蓮價位便宜
    我問裡面醫師他說一般大約7000-10000
    因為我是員工又跟那醫師不錯
    我想價格會更讚
    但在我動刀前我還必須克服家人
    希望妳有好的選擇
  • 阿...我也想要看照片...可以給我嗎?
    reaeric1222@yahoo.com.tw
  • to  wawa

我也是想割眼皮的宜蘭人阿~

也能讓我看看嗎^^wawa~謝謝
  • 我也想看妳的雙眼皮可嗎
    cgin892233@yahoo.com.tw
  • 不太明白
    不太明白

to  我是wawa

請問你給吳醫師割多久ㄌ??
    你還有重割ㄇ?
    2005/1/13說3年前割
    另一篇發言2005/2/10.說已經割ㄌ兩個月

其他ㄉ發言~說外翻要找別ㄉ醫生看
    又有滿意ㄉ發言~也有不滿ㄉ發言~
    從你ㄉ發言記錄.似乎有不太滿意ㄉ地方.
    這樣為何做推薦??

不好意思~我是搞不太清楚~
    得罪搞錯之處~請見量~
    只是希望每個水水都能有一ㄍ好ㄉ參考資料~

-----------------------------------------------
    暱稱:  可憐的眼皮   時間:  2005/2/10  下午  11:24:34 
    我已經割兩個月了.......UID:75345666
    -------------------------------------
    暱稱:  我是wawa   時間:  2005/1/13  上午  02:58:36 
    我是三年前找吳醫師割的....UID:75345666
    ----------------------------------------
    暱稱:  可憐的眼皮   時間:  2005/3/26  上午  12:48:23   
    我已經三個多月了
    外翻的狀況依然明顯.....UID:75345666
    ------------------------------------------
    暱稱:  可憐的眼皮   時間:  2005/2/26  上午  12:11:13 
    ..但是我已經割兩個多月還是一樣外翻
    真不知道該不該相信我那位醫師說的話
    .....UID:75345666

• 我是wawa
    能寄照片給我嗎  謝謝。
    a8789@ms54.url.com.tw
  • 忘了說
    可以二次都寄給我嗎
    因為我也割半好久了
    還沒消  想看看你的
    謝囉
  • 阿...我也想要看照片...可以給我嗎little5096@yahoo.com.tw

• 我也要firstlove76312@yahoo.com.tw
  • 我也是宜蘭人    最近打算割雙眼皮      但是沒時間去台北
    "我是wawa"
    可以把你割雙眼皮後的照片寄給我看嗎??
    y8294@yahoo.com.tw
    請問你在宜蘭哪裡割??
回應...
 返回 醫美整形