返回 醫美保養

我想買玻尿酸..請問哪裡買的到阿..

我是要買用擦的(我不在網路買東西)

請問玻尿酸會很刺激嗎?

價錢大概多少  20歲左右的人適合用嗎?
  • 我知道化工行有賣
    (天水路)
  • 玻尿酸不會刺激~保溼效果還不錯~
    我都是到天水路買的~店家有已經調配好的~
    而且價格不貴!!
  • 我住高雄ㄟ??

• 那就找高雄的化工行呀!
  • 化工行有在賣
    大約都是1%左右的玻尿酸
    我上次買一瓶30ml,好像才1百多元吧
    玻尿酸是用來保濕的,不具刺激性,可拿原液直接擦在臉上
    但是使用這個要用純水或是化妝水稀釋比較好
    5~10ml加入1~2滴就可以了^^

• to:白熊或知道的人...
          那請問一下什麼是化工行,還有要怎麼開口買...是不是說我要買玻尿酸,這樣就好了嗎???
  • 專門賣化學原料的店
    不過因為DIY化妝品盛行
    這種店現已賣化妝品原料居多
    玻尿酸有粉狀跟液狀的
    沒有用過的人
    建議使用粉狀
    比較好配方
    http://www.firstnature.com.tw/main.htm
    第一化工購物網
    可以上它們網站看看
    可以刷卡
    運費100
    忘記買多少免運費
    你可以跟朋友合買
    把要的一次買足
    如果懶得自己做
    他們也有在賣做好的
  • 啊...拍謝拍謝
    現在才想到你說不在網路上買東西厚...
  • 請問
    我住台中,那台中的化工行在哪裡阿
    有哪個好心的水水可以回答我
  • 白熊:
      你是去天水路的第一化工買的嗎?
      才一百多元?~"~
  • 康是美有賣Dr.Wu的
    我今天才買的

• 那桃園縣到那裡買啊?
  • 桃園應該有康是美吧
  • play  beauty玩弄美麗有在賣
    再高雄有四家門市
    他們的玻尿酸精華液很保濕又溫和
    試試吧
  • 牛耳DIY美妍舘(中興化工)加盟店
    家樂福鼎山店    TEL:07-3943427      高雄市三民區鼎山街529號  2F(營業時間:AM9:00~23:00PM) 

家樂福十全店    TEL:07-3222441      高雄市三民區十全一路109號3F(營業時間:AM9:00~22:00PM) 

家樂福大順店    TEL:07-2231887      高雄市苓雅區大順三路117巷1號(營業時間:AM9:00~22:00PM)

玻尿酸1%原液100cc      售價:NT$150
    玻尿酸1g-100元的樣子
    玻尿酸精華原液安瓶55ml    售價:NT$980

或者
    藏美美容DIY化妝品原料    高雄市中山二路293號1樓    TEL:07-3382945    FAX:07-5586553
    他們在北高雄也有分店,可以打電話問看看在哪裡
    玻尿酸粉  10g    830  元 
    玻尿酸粉  100g  6700  元 
    玻尿酸原液  65ml    980  元 
    玻尿酸原液  10ml    290  元 

建議你買粉自己回來做,很簡單,而且效果又很好喔
    我有個diy的家族,歡迎加入一起討論與交流
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/beautydiy/
  • 您好唷ˊ我現在也是有再吃玻尿酸口服的。不過他全名好像婕凡希的,永信藥品總代理的日本原裝進口。在奇摩拍賣上買了兩次是覺得效果還蠻明顯的。可以推薦你嘗試看看,我給你那賣家賣場你去瀏覽看看是不是也適合,他那好像也有賣含玻尿酸的膠原蛋白美容飲料,那天去康是美也有看到。http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=edisonchen40346&u=%3aedisonchen40346
回應...
 返回 醫美保養