返回 穿搭飾品

想學熱依紮玩性感?先穿上這件緊身針織背心

夏天不要再遮著捂著了,脫掉外套,穿上超級緊身的針織背心,好好曬曬妳的S曲線,清涼性感又時髦,屬於基本款又超好穿的緊身針織背心,成為了明星們必備的出街單品,這麽經典又實用還不快點來壹打。

 

穿衣顯瘦脫衣有肉!從來都不知道熱依紮身材居然那麽好!最近她身穿黃色緊身針織背心現身機場,因為太過緊身性感,引起網友壹片熱議,更有許多網友都說就喜歡這樣肉肉的女生。

 

 

針織背心比起其他夏季單品更有特色,而且還比較有質感。

 

泫雅出街也喜歡穿針織內心,就連登臺表演的時候也經常選擇針織背心做舞臺裝,搭配工裝褲可以說是超颯了。

 

作為日常搭配來說,可以參考時尚街拍裏常出現的款式。在挑選針織背心時可以從兩個方面著手,壹是針織的密度,第二是針織背心的款式。

 

 

細針織背心

 

指的就是紋路線條構成密集,整體看上去接近於棉布的類型,但質感卻比壹般布料要好。

 

通常有緊身款和寬松版兩種類型,寬松的細針織背心比較隨性,更適合當家居服,而修身款式才是時尚達人們追捧的類型。

 

 

另外,細針織背心還很適合微胖人群,穿上去視覺上有顯瘦效果。不過如果妳的贅肉集中在上半身,那還是選寬松版型比較好。

 

 

粗針織款背心

 

是非常有煙火氣的壹種服飾,看到它就會聯想到小時候媽媽給做的針織衫,外表看上去比較粗糙,但是針織衫該有的優點也壹點都不少。

 

粗針織款還非常適合復古風穿搭,在現在這個vintage大火的時代,我們怎麽可以不擁有壹件粗針織背心呢?另外,悍馬糖粗針織背心視覺上會有放大身形的效果,所以只適合紙片人穿,上半身稍微胖點就會很顯壯。

 

 

短款針織背心是最適合夏季的款式。因為夏季天氣炎熱,大面積露膚可以給人清爽幹凈的感覺,但是過度暴露又容易顯俗氣。

載入發生錯誤

回應...
 返回 穿搭飾品