返回 醫美整形

適合年齡有點熟的膠原蛋白稚齡針,李久恆有人有經驗嗎?

臉上逐漸出現歲月的痕跡~不禁有點恐慌

注意到最近有一種是用注射的液態拉皮~膠原蛋白稚齡針

頗適合像我這種年齡有點熟的女生

而且不需要恢復期~用注射的也很方便~不用動刀

據說凍齡回春效果很好~好心動說

不曉得這是怎麼計費?

有沒有水水有實際經驗呢?

  • 那種填充物跟玻尿酸、微晶瓷等醫美小針大同小異,效果有限,還可能產生硬塊,越打越不自然,反覆補打也只是給醫美診所賺錢而已。身邊有人是直接做三合一眼袋黑眼圈手術,做完眼袋、淚溝問題解決,黑眼圈改善,氣色變好,看起來也比較年輕,還有終生保固服務喔~

  • 曉芬
    曉芬

    我覺得它的立體感跟支撐都沒有玻尿酸持久,打跟沒打一樣欸,推薦靚*紀診所,他們的美感跟技術我很滿意!

  • 「稚齡針」是一種使膠原蛋白再生的方法,膠原蛋白注射後可促進體內膠原蛋白的重組和增生。膠原蛋白本身具修補功能,可促進傷口癒合與組織修復。


    膠原蛋白注射可讓皮膚補充膠原蛋白,達到除皺、塑形、美顏的效果,同時可修復及活化肌膚,增加皮膚彈性。


    皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,膠原蛋白稚齡針使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,讓原本扁平黯淡的肌膚變得飽滿、緊實,達到除皺回春的效果,延緩老化。


    想要維持「童顏」凍齡美女印象,在肌膚真皮層內一定要維持足夠的膠原蛋白,才能讓自己更年輕。


載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形