返回 醫美保養
花蝶
花蝶

有推薦的白斑醫生嗎?

我們家族有人得到白斑,一直找不到好的醫生治療,是否有推薦的好醫生呢? 感激~

  • ANNA
    ANNA

    家族親戚有得到白斑,真的要好好治療,像我也是換了不少醫生才重獲新生。我這邊可以分享我最近很推薦的平安中醫。朋友得到白斑真的很容易慌張,當時根本無法想像這樣的病會發生在我身上,原本在頸部而已,卻發現白斑範圍越來越多,我真的超驚慌,覺得是不是就要醜一輩子,直到我朋友推薦我去看平安中醫的院長袁國山醫生掛號白斑特別門診,果然,一去平安中醫,袁醫生就懂得對症下藥,建議我就從免疫系統調理開始,藥方必須說也很厲害,是自清代就祖傳三代的珍貴秘方,比健保的藥還要好喔~所以一回家吃了約30天,白斑竟然轉淡了,再持續吃約90天就能復原得不錯,感謝醫術超群的袁醫生,真的是太感謝他了,這邊推薦給你。(平安中醫的白斑特別門診02-2559-5265/台北市延平北路一段62號1樓)

  • 小甜甜
    小甜甜

    我以前得白斑也是超痛苦,花一堆錢,
     
    接受過許多種西醫治療,到最後只是在浪費錢,
     
    西醫治療初容易會產生抗藥性,
     
    之後是在朋友介紹之下認識了平安中醫的袁醫生
     
    據說他們是一家擁有百年傳承的老中醫(清朝傳下來 祖傳三代秘方),專門治療皮膚疾病,也有白斑特別門診,在袁醫生專業的藥方搭配飲食調理,1個月後身體就有明顯的改善白斑的顏色開始變淡,不再有擴散的現象。
     
    就這樣持續治療了3個月,白斑就好很多了!!
     
    到現在也沒有再復發,真的很感謝袁醫生!!
     
    地址:台北市延平北路一段62
     
    電話:02-2559-5265

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美保養