返回 髮型美髮
海海人生
海海人生

想問診所的 雷射育髮 和 雷射生髮帽 的差別是什麼?哪種生髮效果好?irestore生髮帽評價如何?

抱歉一次問這麼多問題

但每個問題對我來說都很重要~~!


正文開始:

因為無故掉髮,我去診所看落髮門診,但全程是諮詢師幫我看的,他建議我可以做雷射育髮,每周去照光一次,療程一套三個月。


後來一個朋友建議我可以去台大皮膚科看,比較有品質,於是我又掛了一次門診。


台大皮膚科的林醫師評估的就詳細很多(畢竟是大醫院的醫生親自評估,果然有差…),醫生就我的頭皮檢測和問診後,建議我可以做居家的雷射生髮帽保養就好,他的患者使用後效果都不錯。我有追問生髮帽推薦的牌子,醫生跟我推薦美國的iRestore。


但是因為問診的當下,我比較關心掉髮的原因,所以對雷射育髮和生髮帽的差別以及效果居然沒有問清楚!!於是我只好回家含淚默默查資料……


兩者的差別資料網路是寫說:

1.雷射育髮是去醫院或診所照光,頭上會有一台大機器照你的頭(感覺那台儀器比髮廊的護髮儀器還大


2.生髮帽雖然也是照光,但是像帽子的形式,帽子內側鑲有很多雷射頭,讓你戴在頭上,然後在家隨時都可以戴 (好像滿適合我這種懶人的XD

目前查到的資料的確都是醫生說的irestore,其他牌子的資料則是零零碎碎的,分享文也不多


結論:

目前只查到兩個形式上的差別,但沒有爬到兩者的效果比較,所以現在上版想請問水水們,雷射育髮和買生髮帽,兩個生髮效果有差嗎?哪一種的效果比較好呀?有人有跟我一樣的問題然後使用過irestore生髮帽嗎?使用後的生髮效果如何呢?

  • uni
    uni

    其實原理是一樣的,所以效果不會差到哪去啦

    但主要差別就在於:

    1.照光育髮要一直跑診所很累,長期累積的花費也會比生髮帽高

    2.雷射生髮帽使用越久,平均單次的花費理所當然就越低 (用保固兩年來算,生髮帽平均一個月一千出頭;診所照光的話,一個月差不多三千)


    我自己是兩個都用過,一開始鐵信自己會勤勞跑診所,跑了三次就宣告破功

    後來買了生髮帽(就是用iRestore,倒是戴得很勤奮

    從之前髮線分很開,到現在使用一年了,頭髮變澎了很多~

  • iRestore不錯用,美國亞馬遜的使用者評價分數平均都給得很高(印象中是四點多顆星),我自己用過,覺得絕對值滿分五顆星!因為比起吃藥和擦藥,完全不用擔心傷身問題,也的確比診所的雷射育髮方便太多,而且生髮效果很明顯

載入發生錯誤

回應...
 返回 髮型美髮