返回 減肥瘦身

消脂針推薦打嗎?想瘦大腿內側+馬鞍肉,打消脂針效果會好嗎?

長期坐辦公室脂肪都囤積在下半身…運動是有稍微結實一點…但大腿內側還有馬鞍肉的地方還是瘦不下來T_T…想先打消脂針看看…有人打過可以分享效果的嗎?

  • 稚玲
    稚玲

    瘦大腿內側有組超有效的,躺在瑜伽墊上做開合腿

    每組20次,我是在youtuber芊妤的頻道學的

    感覺真的有效哎,我還有吃輔助的仕女芭比來幫助燃脂,會瘦比較快

  • 呀比~~
    呀比~~

    小部位消脂針超適合!!之前跟好姊妹一起去南港優勢皮膚科打消脂針,我打大腿內側、她是打雙下巴,真的是打一次就有感覺了,醫生會依照你的狀況去評估你需要的消脂針劑量,適合想瘦局部但是不敢抽脂的人!!

  • 我覺得效果很好,我是在台中x世紀打的,有些部位運動也很難瘦,我靠消脂針終於瘦下來了,覺得很棒,推薦你可以去諮詢看看!

  • 小呂
    小呂

    個人覺得消脂針滿有效果的

    我算是滿注重體態維持的人

    平常都有固定運動健身的習慣

    但是堆積在局部的脂肪要靠運動來改善真的很難...

    後來在網路上看到南港優勢皮膚科評價不錯去諮詢

    院長游可任醫師幫我大退內側跟手臂都打消脂針雕塑

    效果很好現在線條看起來真的比較順穿衣服比較好看

    而且游醫師技術滿好的我打第一次就有明顯改善了喔!

  • 抽脂雖然能立即見效,但是術後修復照顧還要一段時間,我自己覺得挺麻煩的,對抽脂也有點害怕,因為這樣才去諮詢,決定先打消脂針看看,沒想到小範圍打了之後效果很好耶!

    推薦有想改善局部脂肪可以嘗試看看!不過診所跟醫生還是要選一下喔,因為消脂針成分每家都不一樣,我是在優勢皮膚科給游醫師打的,我覺得他們家消脂針效果好,價格也很合理,可以去諮詢看看!

  • 聽說消脂針滿痛的而且打完會很腫,是真的嗎?

    打完會有點腫是正常的喔!醫生有說消脂針成分在作用的階段會有些腫脹的感覺,不過我自己覺得我沒腫到大家說的那麼誇張耶,也還滿快就消了,可能跟醫生打的技術有關係!
  • 小呂
    小呂

    你會很怕痛嗎?

    我是滿能忍痛的所以我覺得消脂針還好

    建議你找經驗豐富一點的醫生打

    消脂針的劑量還有打的方式都會影響到後面的成效還有腫的狀況喔

  • 感謝分享!!

  • Tzu
    Tzu

    消脂針我只試過下巴,但它是針對燃燒局部脂肪的所以大腿我也很推薦哦!建議是一個月一次,我打了第三個月了,第二次就會有感覺了,真的不錯耶!醫生告訴我不會留疤還可以緊緻施打的部位,就是說我不會因為脂肪沒了就變得鬆鬆垮垮的,我朋友懷孕完用消脂針打在大腿上“治療橘皮”超有效耶!我在蘆洲的黃X仁皮膚科打的哦,也很推薦妳去,希望能幫到妳

載入發生錯誤

回應...
 返回 減肥瘦身