返回 醫美整形
TRUDY
TRUDY

前幾天去做了自體脂肪隆乳

前幾天去知名的醫美診所做了自體脂肪隆乳,一開始諮詢多次都只說抽下腹部跟左右腰就夠了,我的胸部本身是 E - F 罩杯,只是中間胸骨比較寬身材也是寬扁型,很難有腰身胸部也看起來沒那麼大(總是不滿意嘛)

結果手術當天又臨時說我環抽腹部比較好總之原本16萬左右被加到20萬。當天還好,可是這幾天真的很難熬。

我其實是很不怕痛的人,可是每個動作都會痛到唉唉叫出聲來。最恐怖的是瘀青的部分。

腹部因為要連續穿24小時塑身衣服看不到,但我的白奶完全變兩顆黑奶,看到就驚心動魄。很多人我看都沒有瘀血那麼嚴重,真的很煩惱。

以下是我自己手機記事本的筆記,分享給大家。也希望有好的成果啦忍了痛了還不是想更美呢!

歡迎大家分享自體脂肪隆乳的經驗!

我總共抽了 3900cc 的脂肪

一邊胸

- - - - - - - -

除了上胸以外有包含敷料束身體積 / 單位為 CM / 有抽煙 / 只喝無糖高纖豆漿跟魚和肉 / 全面禁酒 / 三餐飯後或每日三回抗生素與止痛 /  束身衣開始24小時穿

2019/7/3 DAY 1   24:00

上100 下85 腰86

吃了一份海南雞飯 / 胸部嚴重瘀黑 / 坐下蹲下躺下爬起需要花很多時間 / 抽脂部分大多為瘀血痠痛 / 下腹部有一點是傷口的超刺痛 / 晚上發現束身衣服有點鬆動,不知是否為水腫開始消腫

2019/7/4 DAY 2   07:30

早上就開始喝豆漿 / 超市開門想去先買肉吃 / 傷口痛處很痛 / 睡覺應該沒翻身 / 一早吃了膠原蛋白和B群與止痛抗生素等 / 希望今天能回診處理傷口 / 左胸似乎瘀血有消一點點轉紅 07:17 / 約莫一點再吃一次藥 / 喝了三罐左右豆漿 / 吃較多止痛 / 診所一開始不讓我回診 / 煮了雞湯沒胃口

2019/7/5 DAY 3   03:00

上101 下86 腰87

瘀血部分開始部分由黑轉紫紅 / 腹部中間傷口非常之痛行動緩慢,連走路都要很慢 / 束身衣持續下滑中可能腹部水腫有在退 / 總之傷口很痛 / 上胸圍開始變小了(拜託別變太多)嗚嗚但晚上量又多一公分 / 覺得胸部有瘀血的脹感 / 肚子好痛希望週六快回診換藥檢查傷口 / 吃了漢堡但其實沒太大胃口 / 沒事就努力喝豆漿 / 一早醒來就吃補品 / 傷口還是很痛 / 走路很慢 / 會以不壓到胸部稍微側躺

2019/7/6 DAY 4    01:55

上 99 下 87 腰 85

胸部退又脹不知道能保留住多少 / 傷口還是痛但有點習慣了雖然動作還是遲緩 / 一樣都在喝豆漿 / 不過大號都是拉肚子可能不適合奶類 / 希望明天能開始吃魚 / 瘀血沒太大變化 / 希望顏色可以快點消掉

預約14:00要回去換藥調塑身衣,目前正準備在診所沖澡換藥。

• TRUDY
    TRUDY

補充:一邊胸部補了 270cc

剛才第一次脫下塑身衣嚇死了

連妹妹那邊都是黑色瘀青

黑奶黑妹妹真是驚心動魄

護理師還說有客人沒瘀青還擔心沒效呢 😅

身上總共有六個傷口,護理師幫我換藥之後

我就來打修護點滴,晚點要再做高壓癢。

TRUDY 之話: 

補充:一邊胸部補了 270cc 剛才第一次脫下塑身衣嚇死了 連妹妹那邊都是黑色瘀青 黑奶黑妹妹真是驚心動魄 護理師還說有客人沒瘀青還擔心沒效呢 😅 身上總共有六個傷口,護理師幫我換藥之後 我就來打修護點滴,晚點要再做高壓癢。
    你好呀,姊妹
    我正在做調查中,想了解那一間做比較好?
    你是那一間?
    我正在比較亞立山,徐永康,法喬
    小妹之前做過某某診所,之後左胸有脂肪囊腫,因為那間不幫我處理,我想一次過處理再自體隆胸,可以介紹你那間給我了解嗎?謝謝,ps.香港人
  • 我也剛做耶,不過多了一個拉皮手術,也是環抽跟自體脂肪

我是昨天做的,10:10麻藥,18:45手術才結束,我是還沒有量尺寸,不過我的背躺到超痛的,跟你一樣上下床慢,因為痛,妳現在還痛嗎?我胸部瘀青是還好,目前是紅的,背部倒是有瘀青

TRUDY
    TRUDY
    美瘦真辛苦 之話: 

我也剛做耶,不過多了一個拉皮手術,也是環抽跟自體脂肪 我是昨天做的,10:10麻藥,18:45手術才結束,我是還沒有量尺寸,不過我的背躺到超痛的,跟你一樣上下床慢,因為痛,妳現在還痛嗎?我胸部瘀青是還好,目前是紅的,背部倒是有瘀青
    現在比較沒有痛了,但環抽部分的硬塊讓人苦惱呀,這是所謂的沒信心期吧?
  • 感謝經驗分享~~

TRUDY
    TRUDY
    i薰i 之話: 

感謝經驗分享~~
    您也有做嗎?
  • TRUDY
    TRUDY

補上 DAY 4 到今天的日記喔!

2019/7/7  DAY 5 12:00

上 99 下 81 腰 85

昨天睡前穿回塑身衣睡了一晚 / 早上起床有脫掉,覺得很癢,可能是壓迫關係,再穿時多抹緊實乳液 / 早上有吃抗生素跟補品 / 下午去拿魚 / 中午起床嘗試第一次自己換藥 (固定起床時換藥 / 瘀血有慢慢退但退得很慢,左胸退比較快,腰部下方兩側很黑,妹妹也是 / 抽的地方感覺麻麻的沒有感覺好像神經變不敏銳了 / 敷料不夠要去買 / 晚上吃了一片鱸魚

2019/7/8 DAY 6 12:40

上 99下84 腰85

昨天因為活動時穿了超過10小時塑身所以試試看第一次睡覺不穿,但感覺讓皮要回到緊緻還是穿越久越好 / 瘀血藥膏診所說不要擦 ,但的確感覺有加快退血 / 起床吃補品、換藥 / 遛狗回家再補買豆漿 / 一天努力喝到五罐 / 午後有再穿幾小時但有點腫脹感不舒服 / 等藥效來了很想睡再穿 / 擦藥胸部消血快了些

2019/7/9 DAY 7 12:33

上 99 下 81 腰 85

竟然才術後第七天嗎 😣 看來我很沒耐心 / 起床換藥 / 束身衣昨天睡一半脫掉了,醒來立刻穿回來 / 不然感覺肚子皮會鬆 / 瘀血藥很有用的感覺 / 來吃補品 / 今天煎魚吃

2019/7/10 DAY 8 拆線日

14:30拆線換美容膠帶 / 不用再擦藥膏 / 避免水或掉 / 掉了就再貼 / 主要是顧好傷口部分 / 整天沒穿束身衣反而腫脹了,瘀血也摸到硬塊,很腫 / 接下來能穿就穿 / 美容膠帶基本上沒掉七天換一次即可 / 繼續擦淡瘀血藥膏 / 不按摩 / 一個月後再回診 / 今天先不量尺寸 / 持續補充蛋白質三個月加油!

2019/7/11 DAY 9 23:54

上102 下 86 腰 86

因為前一天太久在外行動都沒穿束身結果反而開始腫脹,於是基本上現在決定如果不是非脫不可都要一直穿著 / 下午五點多解開一看肚子有很多條狀硬塊之外還有波浪般的凹凸不平真的是要嚇死老娘 / 再次穿上塑身之前墊一塊厚紙版,明天再看看有沒有比較平,再不行就再加厚,絕對不可以凹凸不平開玩笑嗎20萬一定要是好效果 / 美容膠帶根本不可能貼七天,很容易就掉了所以快掉的都會換新的,看得出粉紅色新皮的疤 / 要準備淡化疤痕色素的藥了等傷口痊癒開始擦 / 目前覺得最強的是瘀血的藥膏,拜它所刺看了最觸目驚心的胸部瘀血真的每天都看得出來好很多,只希望脂肪存活率也能很高呀 / 一樣起床就膠原蛋白加B群每天至少五罐豆漿喝到都無感了還可以一次灌三罐小意思 / 沒什麼食慾倒是 / 決定除非出門要穿裙子或短褲,不然全都要穿著塑身衣服滿三個月才行,實在對腹部腰部很介意 ▲ 一天之能脫下來休息擦身體瘀血藥或者洗澡,最多兩小時當放風,其餘全時穿。明天有點想去做高壓氧。

2019/7/13 DAY 11 14:11

上 101 下82  腰 88

昨天脫脫穿穿,在腰部也放紙版但沒有什麼效果,還是以正面腹部放比較有差 / 瘀血消很多了 / 腹部有很多硬塊 / 昨晚有泡一下熱水澡按摩腹部,似乎對消除瘀血有幫助 / 晚上睡覺忘記穿塑身了 

2019/7/14 DAY 12 02:22

上 100 下 82 腰 84

中午起床吃補品遛狗喝四盒豆漿 / 塑身衣只有穿下午兩小時 / 傍晚出門後穿洋裝已經可以露胸部 / 也是第一次穿胸罩(無鋼圈)穿85的小杯還蠻能撐形狀的,好怕縮小,要好好keep 胸部脂肪 / 去做了高壓氧 40 分鐘加換美容膠帶 / 之後晚餐吃了很多牛肉跟青菜 / 睡前穿回塑身,打算明天整天都穿著當內搭 / 不穿反而腫脹,穿了安心,還是要多多穿著,瘀血大多剩下後臀部腰部跟腹部還有妹妹還有黑黑的瘀血 / 明天要再買瘀血藥膏了(應該是 7/7買的,一個禮拜用掉一條但是有成果)

2019/7/15 DAY 13 02:22

上102 下 85 腰 86

比較晚起床,直接喝豆漿四盒 / 昨日睡覺時自動把塑身脫掉真是的,還是要努力穿啊 / 睡前吃了鱸魚(做檸檬魚配白米 / 一個好消息是 🎉 晚上把塑身衣穿上時開始扣到第二排扣了!!!應該是有消腫的證明 🎉 努力持續穿三個月除非是不得不漏腿不然都要穿,希望能扣到最裡面然後再改更纖細 / 胸部瘀血差不多好了但還是有點黃黃的暗沉不知擦藥是否能好 / 睡前按摩腹部加油(要慢慢推開硬塊很痛)

- - - -

目前心得是胸部還沒開始消,不知道跟我每天狂喝豆漿有沒有關係?擦瘀血藥膏能幫助瘀血退掉,胸部的部分不能用力要輕輕塗抹一層就可以。目前最擔心還是環抽的腫塊何時能推掉,診所一直推薦按摩課程讓我覺得真是一系列在推銷產品我又不是盤子,已經花了 20 萬了非常努力存的錢呀。但機器按摩一個區塊1000元還是能接受範圍啦,只是診所說一個月後再慢慢按摩,現在都太急了。

是說這裡可以放照片嗎?

可以給大家看當初瘀血有多可怕之類的。

但還沒辦法有 before after 照片喔

我胸部是本來就大所以感覺只有塑型的感覺

之後會不會增加 CUP 不知道捏。

• TRUDY
    TRUDY

芬蘭寶寶

我在元和雅做的

• TRUDY
    TRUDY

再補充就是抽脂肪的地方目前都還有麻木感,很不像自己的皮膚,應該是抽特過程中有破壞血管跟神經的部分吧。

其實也希望有其他美女有做可以一起分享!

已經過了兩個月,請問你恢復得如何? 胸部什麼時候開始軟回正常狀態呢?
  • TRUDY
    TRUDY

還有我原本是每天喜歡喝啤酒的人,也有抽菸,其實都要禁止。但我還是有抽菸喔,酒的部分就很乖的禁酒了。刺激的食物也是不吃的,豆漿喝非常非常多。

回應...
 返回 醫美整形