返回 醫美整形

2019隆鼻醫師諮詢心得分享

今年下定決心要來處理我討厭的蒜頭鼻,也開始了我諮詢的心路歷程,版上雖然很多隆鼻心得分享,但很多內容都已經時間久遠不可考,簡單和大家分享一下我從去年2018年底到今年2019上半年詢的經驗,希望能幫助近期也在做功課的大家!


基本上這三間都是有先在網路上做過功課,看過蠻多網友分享推薦才決定去諮詢的:


慕顏-韋

醫師看的出來有多年經驗、態度也很專業,除了很仔細地說明不同材質的差別、也直接建議我比較符合我需求的材質,諮詢下來其實還蠻滿意的,但是因為實在是太爆預算,最後還是沒有考慮在這手術。


雅丰-黃

除了隆鼻的做法和材質,黃醫師讓我比較印象深刻的是,他有提到我的上唇翹翹的,所以他會幫我適度的拉出鼻中柱及鼻頭,再配合墊鼻唇溝,改變鼻子和嘴唇中間的角度,整體側臉看起來會更好看。費用的話就是看選的假體材質而有不同,不過都還在預算內。


博恩妍-張簡

當初是在網路上看到醫生的影片,PTT也有一些分享討論,所以想說有空也要去問問看。印象中比較特別的是有照斷層掃描,可能也因為這樣,我覺得諮詢起來很清楚具體,醫師也是有問必答,價格一樣是在預算內。


基本上,因為我是挑在網路上口碑都還算不錯的幾間去諮詢,所以諮詢起來沒有感受特別不好的,確實每個醫師可能會有一些自己的看法跟判斷,但不至於說落差非常大,所以最後我就還是依據可接受的預算、還有當天看過的一些案例,選擇了比較合意的診所和醫師(最後決定在雅丰給黃醫師做隆鼻+鼻唇溝手術)。


其實看了一些隆鼻的案例跟分享,我發現每個人對於鼻形的喜好都很主觀,像我自己是比較偏好自然一點的,那種太網美、混血的就不是我想要的,所以我覺得網路上的推薦可以參考,有助於避免踩雷、節省諮詢的時間,但實際上做與不做,還是要親身諮詢最準確啦!


  • 很多隆鼻手術都是外切的,做完鼻中柱會有明顯疤痕,即使鼻子做的好看,有疤痕看起來也不自然。遇過有人做日式鼻雕手術改善蒜頭鼻,做出來的鼻型很秀氣,是內開的,不留疤痕,自然的讓人難以發現,還有終生保固服務喔

  • 超詳細必須給推!最近也在爬文做功課

    祝福你隆鼻順利 後續再來分享成果 


  • 娃娃
    娃娃

    隆鼻看醫生美感看是不是跟你一樣很重要 我當初也是諮詢很多家 手術到現在很滿意 建議你多諮詢多討論幾家 我是在靚世紀用的

  • 謝謝你用心分享

    我是去年年初才給雅丰黃俊源醫師隆鼻

    效果非常自然 術後至今也沒有任何不適

    本來身邊的人一直勸退我不要手術

    現在看我一切安好 還變漂亮

    反而態度轉變要我帶他們去諮詢 哈


  • 請問樓上水水

    你在雅丰諮詢時 回診他們有安排你去看中醫嗎

    諮詢時護理師有提到這部分

    但我其實聽得霧煞煞哈哈 但又不好意思多問

    看中醫的目的是什麼?因為我沒看過中醫><


  • 沒錯喔 我覺得這算是他們家服務的一個特色吧

    我記得我第一次去諮詢時

    診所大廳就坐滿了在打點滴的人

    當時護理師就有跟我介紹說

    手術後他們都會安排病人回診打修復點滴

    目的是讓術後修復的可以更好更快

    中醫也是一樣 會依照體質

    開一些幫助消腫的中藥讓我們回來吃

    就不用再自己煮什麼蜈蚣草來喝 

    我覺得方便很多 照顧上也比較不會因為麻煩偷懶


  • 救我的鼻子啊!
    救我的鼻子啊!

    請問版主最後給誰做呢?因為我很想重修  但又很怕再次失敗

    我也諮詢了很多間,如果方便的話 我們可以互相討論

    thpss88053@yahoo.com.tw

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形