返回 髮型美髮

請問頭髮要如何保養?

感覺這幾年髮量好像變少,產後更明顯…..幫幫我!!!

  • CC.CC
    CC.CC

    我才25歲,因為產後掉髪變得很嚴重,嚴重到我頭頂的分界線已比產前明顯寬鬆很多,讓我非常苦惱,我是透過朋友的介紹才有機會遇到有效的改善方法,comely face頭皮健髮滋養精華液 我使用了一段時間,並經過專業的指導去加強修復,現在能看到頭髮變濃密,分界線明顯縮小,我很開心,因為第一次做媽媽,沒有太多時間放在自己身上,兩邊要兼顧真的很忙亂,但我終於還是堅持過來了。

    天天
    天天

    我也是用 comely face頭皮健髮滋養精華液來治療,但還搭配她們洗髮水使用,之前我諮詢過老師,他跟我分享說,面對環境和不良洗護習慣,頭髮需要有<針對性>的科學護理,不要讓日積月累的問題成為脫髮的源頭,休息不規律和飲食油膩辛辣,會使得皮脂腺活躍,油脂分泌強,導致頭皮嚴重出油,不想頭皮出油多,就要注意飲食和休息!!!!

    櫻花222222
    櫻花222222

    新手媽媽真的會蠟燭兩頭燒,我真的很佩服你的毅力,我覺得生產真的會改變體質,現在變成過敏體質,吃蝦子會過敏,皮膚會比較乾燥,我看不只掉髮問題需要處理,我全身都要保養了。


    謝謝水水的分享,謝謝你的推薦,我再去研究一下你推薦的產品。

  • 悅

    若有產後憂鬱的症狀,也會有影響喔!!!! 先調適心情

  • 嬋

    我產後掉髮的情況持續快要一年了,髮線後退不少,分線也變寬,我在網路上在討論中藥配方的康密樂生,當時我是先買一組而已,味道不刺鼻,使用起來清爽不油不黏膩,現在頭髮比以前掉得少,現在有繼續回購療程,繼續治療,希望髮線與分線都能恢復過往的樣子。

    櫻花222222
    櫻花222222

    我搜尋 康密樂生,這好像就是 comely face,對吧! 


    中藥配方我還蠻想試看看的。  
    味道不刺鼻,使用起來清爽不油不黏膩
    夏天要到了,這幾點很重要。

  • 葳

    嚴重脫髮的大概是這五大問題:雄性激素脫髮、脂溢性脫髮、斑禿、精神性脫髮、產後脫髮,我是屬「雄性激素脫髮」,花了很長一段時間在治療,後來有 Comely face 這產品後,經朋友介紹就姑且試試看,我治療了1年,嚴重掉髮的狀況已改善。

    莉~
    莉~

    我都戰戰競競的在呵護秀髮,因為我是『家族性』的髮量稀疏,有一陣子掉髮量較多時,就立即嘗試生髮產品,所以我用過很多品牌,有的有效果 ,但部分都沒有顯著地效果,準備絕望時,康密樂生健髮液成功幫我對抗掉髮,讓我恢復正常的髮量,髮質也變得健康。

    櫻花222222
    櫻花222222

    挖~你好了解,你的「雄性激素脫髮」,這就是所謂的「雄性禿」嗎! 我是有聽過女性,也會有雄性禿的可能性,聽說很難治療,Comely face 真有效,恭喜你改善許多了。

  • 豬豬
    豬豬

    掉髮是自然現象,每個人都會掉髮,對於我這種天生頭髮很少的人,實在沒太多本錢可以掉,我的髮質又細軟,且髮量少真的會很難做造型,我對蠻多生髮產品,使用上差異不大且改善有限,後來嘗試評價滿高的康密樂生健髮液,剛開始是有覺得掉髮量有慢慢減少,過3個月後髮量漸漸恢復,直到現在我還是會用康密樂生來照顧我脆弱的頭髮。

    櫻花222222
    櫻花222222

    對阿 ~ 掉頭髮很容易,但要等它長出來就不知道到底有沒有長出來了,尤其對一個要長長頭髮要很久的人來說,一直掉髮可真的會心急如焚,若我用康密樂生健髮液有效果,我也想跟你一樣往後都持續當頭皮保養用。

    櫻花222222
    櫻花222222

    我想請問你,你的掉髮是均勻地掉,還是頭頂掉的比較多呢? 我覺得我的頭頂髮量比以前少

  • 喵醬
    喵醬

    建議你多吃些鐵的食物,因為產後大出血,身體缺鐵會導致掉髮,也多吃膠原蛋白可以讓頭髮長更快,現在有在賣針對產後掉髮的營養品組合 你可以吃吃看  

    櫻花222222
    櫻花222222

    原來缺鐵也會造成掉髮的狀況,我的確也有點貧血的狀況,我要來補充補充了,謝謝你

  • 櫻花222222
    櫻花222222

    生個孩子後頭皮變得比較偏油性,頭頂的皮脂腺又比其他的地方多,所以分泌的油脂就多,真是討厭。我想要買comely face頭皮健髮滋養精華液來調理了,看能不能有所改善。




  • 火

    我常復發毛囊炎後,頭髮就越來越少了,看皮膚科治療幾年,頭皮痘痘一直沒好,擔心毛囊會壞死,我最近才買康密樂生健髮液來治療看看,希望有幫助囉!!!

    hh
    hh

    我的症狀跟你一樣,毛囊炎讓我非常非常痛苦,我也需要再找其他方法來治療, Comely face 真的能治療嗎? 我很心動,但又怕沒效果會讓我很挫折。

    月光
    月光

    ✥髪界線處長紅疙瘩疼是怎麼回事?

    後腦勺髪界線處上起的小紅疙瘩多髪是毛囊炎,鼓包較大,感覺會像痘痘,用力擠壓會很痛,毛囊炎主要是由細菌感染毛囊引起的炎症,局限於毛囊上部的炎症,由於日常飲食過於油膩辛辣,或是長期熬夜,不注重休息等多重因素都有可能導致毛囊炎,多見於免疫力低下者的成年人,在頭皮部分就很容易引起永久性脫髮。當然毛囊炎不單單好發生於頭部,還會發在陰部、腋窩,當夏季脫毛方法不當,也會引發毛囊炎,並且毛囊炎會反復發作。在一般情況下,毛囊炎是可以自愈的,保持毛髮部位清爽,擦少許紅黴素軟膏能加快治癒。但注意的是,千萬不要用手去擠壓,以免加重感染炎症。如果毛囊炎鼓包太大,如疼漲感,已影響到日常生活,需就醫處理。

  • 毓

    新髮長得超級慢,掉的時候又是一大撮,我又是細軟髮,看起來髮量偏少,髮根很脆弱,我也買康密樂生健髮液來治療,保養毛囊強健髮根,容易掉髮的問題改善超多。

    櫻花222222
    櫻花222222

    細軟髮質真的很難照顧,很容易塌扁,自從我產後掉髮變的更嚴重後,因為髮質是細軟的,頭頂髮量看起來非常稀疏,頭頂有一塊看起來好空洞,覺得醜死了~我要治療,~我要治療,~我要治療,~我要治療,~我要治療,康密樂生健髮液看你了。

  • 秀英
    秀英

    其實所有的異常落髮都不是單一因素所導致的

    您的掉髮可能是最近壓力或者生活作息 飲食習慣..等原因

    導致異常落髮~~


    台灣市面上充斥著許多頭皮護理的產品~

    不斷的誇大,但真正有效的又有哪些??

    全球最大草本實驗室BIOTA-草本頭皮護理歐洲領導品牌

    Bioxsine Biocomplex B11

    堅持天然的成分,創造出具有科學性(臨床實驗)的產品!!


    至於什麼是Biocomplex B11?

    其實B11不是維生素B11(也沒有到這麼多)

    他是由11種天然植物萃取組合而成的配方

    有效的減少落髮、刺激再生新髮,產生濃密及更強健的髮根!!

    櫻花222222
    櫻花222222

    我的掉髮可能是
    最近壓力或者生活作息 飲食習慣..等原因

    導致異常落髮~~

    我也覺得...但壓力好難避免

  • 菲

    我懷孕前就有掉髮問題

    洗髮時很常掉一堆頭髮

    洗髮精也選擇知名貴鬆鬆的AVEDA、萊法耶、Aesop......

    都沒改善掉髮的問題


    生完後掉髮更嚴重

    才想找滋養頭髮保養液

    COMELY FACE 頭皮健髮滋養組合 我也買來用

    兩個月下來 掉髮少很多


    倫

    這裡也這麼多人推薦 COMELY FACE 頭皮健髮滋養組合,我換新的工作後,頭髮生長的速度,趕不上掉髮的速度,我覺得我也應該使用,加倍保護一下了~

    櫻花222222
    櫻花222222

    使用兩個月就能減少掉髮量,好像蠻快的,我先來購入試試看,有用再續購。

  • 如果是壓力造成的落髮,不曉得效果如何?

  • 親親小美kiss
    親親小美kiss

    我覺得生活作息壓力都是問題欸,每天掉髮&產後掉髮都是正常的,所以你應該要再敘述一下你的其他狀況,護髮也是很重要喔! 我自己每個月都會去Time Hair做結構式護髮,頭髮健康就不容易斷裂掉落

  • 謝謝分享!

載入發生錯誤

回應...
 返回 髮型美髮