返回 身體保養

胸部下垂很多年了.......

想請問大家,胸部下垂很多年了

1.要做什麼運動才能改善胸型呢?

2.有什麼產品可以讓鬆垮的胸部肌膚更緊實呢?

3.有什麼產品是可以改善胸部下垂..我想要變堅挺?

  • Donny%
    Donny%

    直接去醫美手術卡快

    我之前產後,垂很醜

    去醫美自體豐胸

    現在自信很多

    可以去台中靚x紀評估看看

    擦的抹的都無法改善妳的問題

    因為我之前就是這樣

    唷后
    唷后

    請問 台北有嗎?

  • 歐兒
    歐兒

    我之前也是
    穿內衣的時候就有一種心酸感

    不只罩杯空空 眼神也空洞


    但我最近在努力中!每天拼命按摩

    加上吃一些營養補充品

    這陣子開始有滿脹感

    內衣穿起來比較飽滿不空杯

    我是參考這篇分享文做的 

    https://bit.ly/2W1j5XS

     唷后
    唷后

    謝謝水水的分享

  • 蜓

    每晚熱敷乳房,可以促進乳房的新陳代謝、血管擴張,平時注意站立和行走的姿勢,記得要經常保持挺胸與收小腹唷! 養成這習慣後是能有助於胸型堅挺的,運動方面我推薦游泳,這也有助於雙乳健美唷~美胸霜可以試試Soney Do豐韻緊緻精華素,要搭配按摩就有改善的空間唷!

    唷后
    唷后

    我都以為游泳胸部會變小,但有點麻煩的是還要去泳池才能運動到,但還是很謝謝你的建議,Soney Do豐韻緊緻精華 我倒是可以嘗試看看。

  • TIME
    TIME

    我不喜歡運動

    所以對這個沒啥研究

    但我有在使用豐胸產品大約5個多月了

    胸部有慢慢變大

    胸型有比較挺了

    針對你想改善胸部下垂的問題

    Soney Do豐韻緊緻精華素 我也覺得蠻不錯的

    就當成保養品來保養胸部

    搭配按摩

    改善的效果還不錯

    唷后
    唷后

    好的,我再搭配按摩試試看,胸型下垂實在很醜,外出時還能穿內衣調整撐著,所以外型上不太有影響,但在家脫卸後,我自己看自己都覺得沒吸引力了,真擔心我老公……..。

    蒂蒂
    蒂蒂

    其實練胸肌是可以讓胸部變大,但胸部的罩杯因運動升級需要耐力,若姿勢不正確還可能會把胸部的脂肪減掉縮小,有人說鍛鍊胸部肌肉是可以改變胸型啦!我是最近才開始使用這家的豐胸精華保養胸部,希望我能再升級一個CUP。

  • 喜喜
    喜喜

    我因為不當減肥導致瘦到胸部,且我減肥時也總是最先瘦到胸,很悽慘吧! 除非我又胖回來,胸部的大小才會恢復點,但我老公總是嫌棄我胖,所以我又開始減肥了,但不想又瘦到胸部,我就努力擦豐胸產品來預防,最後我瘦了5公斤,但胸部還變大唷!  感謝 Soney Do豐韻緊緻精華,讓我擁有好身材。

    唷后
    唷后

    我不胖,我只心我老公覺得我沒魅力了,但減肥真的很容易會瘦到胸部,網路上都說若不想要瘦到胸部就要補充足夠的蛋白質喔!!!但你是因為想豐胸,才需要擦豐胸產品搭配按摩去刺激乳腺,但我只想要讓胸部的肌膚緊實,且想讓胸型堅挺,我這需求也要按摩嗎?

    允妹
    允妹

    想問水水,我想了解一下 Soney Do豐韻緊緻精華保養 最主要的成分

  • 姥姥
    姥姥

    我很愛穿能放厚墊材質的內衣,結果最近我發現已經穿不下,重新換了內衣,發現在使用Soney Do豐韻緊緻精華後,胸部有逐漸地在變化,1年半以來我已不知不覺從小B升級到 大C罩杯,穿低胸的衣服也有自信了。

    唷后
    唷后

    這產品也太厲害了吧! 1年就能罩杯大升級唷!
    我要把你的成果給我那小胸的閨密看

    那個…請問30歲的女人,還能有幫助嗎?

  • 酷比
    酷比

    我之前是因為產後導致胸部下垂 後來無論擦緊實霜或是運動真的都沒有效..後來才去做了提乳手術,現在終於有了正常的胸部,真的很感激黃雯琪醫師,如果你跟我也有一樣的問題 建議可以去給他諮詢看看 希望可以幫助到你

  • 朱佩佩
    朱佩佩

    我也想要改變外擴下垂的胸型,擁有集中有彈性的胸部,當初想做點小手術幫忙改善,後來作罷了,我透過按摩手法與穿著調整型內衣來改善胸型的問題,我也是用Soney Do豐韻緊緻精華保養來搭配按摩,有效果,我越來越喜歡現在的胸型。

    唷后
    唷后

    調整型內衣我也想去訂做,聽說要有耐性穿,長期下來整個身形連胸型都會變美,我也不想要去動手術,好怕有副作用,大家都跟我熱推 Soney Do豐韻緊緻精華 耶! 這應該很有效,但我不太清楚我要買哪種療程?

  • 快

    穿調整型內衣,可以調整身形,包含胸型

  • 王牌
    王牌

    我本身是胸部不是很大

    且左右不太對稱,副乳又很明顯

    我也在使用Soney Do豐韻緊緻精華

    按照正確的按摩方法

    我每天大約會花費15分鐘在胸部保養

    其中的五分鐘是用來推副乳的淋巴

    這樣的方式讓我的副乳變小、胸部變大

    且胸型與肌膚有比較緊實堅挺

    我想這應該能幫你改善胸型下垂的問題

    唷后
    唷后

    天阿~ 我也是有副乳,我只在意下垂的胸型,完全沒去想到我的副乳,我剛還問另外的水水說我沒有要豐胸也需要按摩嗎? 我看到你說用Soney Do豐韻緊緻精華搭配按摩能改善副乳,哈,我無法偷懶了。

  • 哈娜
    哈娜

    1.你可以做這組美胸操https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=2QfHwGh8Gso

    2.多多補充膠原蛋白和豆類吧

    3.我之前退奶後有吃豐媚 (一個豐胸產品)搭配按摩 有挺蠻多的

    唷后
    唷后

    水水~~ 這美胸操,不難ㄟ,太感謝你了~~

  • 夏天
    夏天

    我到去年才斷掉餵母乳的生活,胸部變得很沒彈性並跟版主一樣有下垂的困擾,我平常有補充膠原蛋白,但好像沒那麼快恢復彈性,洗完澡後我會用精油按摩胸部,不知道用Soney Do豐韻緊緻精華保養,會更快恢復彈性嗎?如果還能再變大點我也不排斥啦!

    唷后
    唷后

    看他們的分享,因為也能讓肌膚緊實的話,你想恢復彈性,同理應該是行得通,感覺這Soney Do豐韻緊緻精華,持續用1年甚至不到,應該想改善的問題都能改善了~

  • 安菲
    安菲

    女性正常的一個胸部,應該是不下垂,不外擴,不鬆弛,乳頭突出,乳暈顏色粉嫩,如果乳暈顏色偏黑的,表示體內黑色素嚴重,胸部排毒代謝不好。 所以在這裡提示所有女性朋友,35歲以下一年胸部檢查一次,35歲以上的半年一次,因為現在工作壓力以及飲食大部分都是含有激素的,所以女性朋友們要早點預防唷!

    唷后
    唷后

    謝謝水水的提醒,我明顯就是胸部排毒代謝不好,真的需要注重胸部的保養了,我也要安排胸部的檢查了。

  • 安菲
    安菲

    另外,有很多女性朋友都很愛甜食,但長期攝入「高糖」食物,是很容易導致生長「腫瘤」唷! 長期攝入高糖食物,血中胰島素含量會始終處於「高峰」狀態,會造成乳房中「胰島素」大量增多,這樣會不斷生長與繁殖「乳癌細胞」,進而導致「乳腺癌」發生喔!!! 所以要少攝取高糖食物與多運動,否則努力找方法豐胸與改善胸型,本身的飲食習慣不注重的話,等你擁有了美麗身材,卻也影響了健康唷!!!


    唷后
    唷后

    好的,謝謝安菲,這個資訊實在是太重要了,我知道糖分要少攝取,因為癌細胞的養分就是糖,但我這才知道,長期攝入高糖食物,血中胰島素含量會始終處於「高峰」狀態,會造成乳房中「胰島素」大量增多,這樣會不斷生長與繁殖「乳癌細胞」,進而導致「乳腺癌」發生!!!

    警惕~警惕

  • 溜溜球
    溜溜球

    我網購過滿多家的豐胸霜,心得是…沒有什麼作用!! 偏偏總是忍不住又想買看看,這次終於讓我改觀囉! 我使用完Soney Do豐韻緊緻精華素,豐胸的效果很滿意,我只用了2個療程,就有變大2CM~

    鮪魚
    鮪魚

    我是路過的,對你的分享很有興趣,我也嘗試過很多產品,一直沒什麼效果讓我很失望,對你推薦的產品我很有興趣想多了解,想請問兩個療程是怎樣的保養呢?

  • VU.
    VU.

    我給予Soney Do豐韻緊緻精華素很好的評價,預防胸部下垂老化,對淋巴循環也很好,像是產後胸部彈性差很多,鬆鬆垮垮的,都能有效對抗下垂與恢復彈性,我生過兩胎,用它保養胸部還是一樣豐滿有彈性,女人對於保養真的不可以懈怠。

    鮪魚
    鮪魚

    胸部真的沒有20幾歲那樣有彈性,我大概有幾個需求想要改善, 飽和豐胸/恢復彈性/堅挺/淡化乳暈/肌膚觸摸起來要細緻….,目前我很努力在找能改善我需求的產品中。

  • 動動
    動動

    1.我覺得這個youtober指導的運動,每天做~持續做應該會有幫助

    https://www.youtube.com/watch?v=1oy_LBMNUbg


    2.產品:我個人是沒買過任何豐胸產品,但之前留言的水水們推薦的Soney Do豐韻緊緻精華,我也很想買來保養。

    唷后
    唷后

    這個youtober我知道,我對他的瘦身運動教學比較有印象,謝謝你提供這個視頻給我,我就來每天按摩。Soney Do豐韻緊緻精華,我也很想買來保養。

  • 小妞
    小妞

    我在使用Soney Do豐韻緊緻精華豐胸的過程,我感覺的到乳房有變得挺立,彈性超好,後續胸圍提升的效果也讓我很滿意。

    55555555
    55555555

    秘訣其實不難,每天熱敷後擦上Soney Do豐韻精華素,按摩至吸收,就能得到不錯的效果,勤能補拙。當時購買Soney Do豐韻精華素 一次就訂了兩個療程,我都還沒使用完,胸部就大了2cm,好高興,使用前完全没想到變大的成果這麼的快。

    唷后
    唷后

    其實我的胸部不算小,我希望不要再豐滿,想辦法把下垂的胸型改善,是我終極目標與希望,我要依賴 Soney Do豐韻緊緻精華 給我希望

  • 朱佩佩
    朱佩佩

    我最想要改變「外擴下垂」的胸型,擁有「集中」並有「彈性」的胸部,當初是想做點小手術來幫忙改善,後來我先用「按摩手法」與「正確內衣穿著」來改善胸型問題,朋友給我建議說,這樣才不會有風險與術後維持保養..等的衍生問題,我也是用Soney Do豐韻緊緻精華保養來搭配按摩,有效果,越來越喜歡現在的胸型。

    唷后
    唷后

    我也是想改變「外擴下垂」的胸型,擁有「集中」並有「彈性」的胸部,手術我是很掙扎,謝謝你的分享,讓我對 Soney Do豐韻緊緻精華 更有信心了。

  • 格格BLUE
    格格BLUE

    小胸部比較不用擔心因老化變形,我覺得有保養會更美!Soney Do豐韻緊緻精華素 評價不錯,我就買來用看看,但我沒有抱持很大的期望,效果卻讓我很喜歡,使用起來很舒服,最後連上圍也開始豐滿了唷~

    唷后
    唷后

    我是在FG發討論詢問,才有機會知道有這麼棒的產品,我後來有自己上網看評價,蠻多人使用過都很讚賞,夠堅持與配合按摩的網友,給予的體驗,效果是最好的

載入發生錯誤

回應...
 返回 身體保養