返回 流行女裝

在mod`s hair天母店 連燙兩次卻不夠捲的慘樣

我從未有過這樣的經驗,連燙兩次捲度卻出不來,

這次是在mod`s hair天母店做的熱塑燙,
雖然我是細軟髮,又一年多沒燙髮,也不至於會發生這種慘事吧!?
每天早上害我花不少時間在整理頭髮,真後悔燙捲給自己製造麻煩。

設計師只給我補燙一次,但效果還是出不來阿!!!
到底是怎麼回事??

以前我在其他salon燙過陶瓷燙,漂亮的很,
不需抹太多造型產品,光是洗完頭髮就看得出捲度,
靠自己隨便抓抓就很漂亮,也維持了至少三個月以上呢∼
是熱塑燙的特性使然?還是mod`s hair的藥劑不合用?

另外,燙一次快五千塊,幾乎都是助理在做,設計師只是稍微看看,害我很想換到斐瑟、EROS、
FLUX_collection HAIR BOUTIQUE(原EROS台柱設計師)之類的Salon,
大家可以幫我推一下這幾間Salon設計師嗎?

• ㄟ~~
    我小妹曾經有在斐瑟燙直過
    也是接近5千大洋
    而且全程也是助理燙的
    設計師不見人影,只有一開始分赴一下,跟燙完後的修剪是親自操刀
    所以~~
    如果你想設計師從頭到尾幫你服務的話
    可能要再找找別家髮廊

我也是超級細軟髮+扁頭
    已經連續燙熱塑燙三年多了,這期間也換過設計師
    沒有燙不捲過 
    因為細軟髮~~所以我的設計師都建議我要燙捲一點才會蓬
    所以...我在想,會不會mod`s  hair因為是日系風(聽說店內有日本人設計師)
    日本就是都燙不太捲的(曾在電視上聽林葉亭說過),靠的都是平常自己電棒整理之類的
    所以才會燙兩次都不捲
  • 如果你對燙完的頭髮有疑問的話,
    可以直接問設計師呀!
    設計師應該比較能夠給你正確的回答吧~

不過我好幾年前在另一間分店燙的也不是很滿意,
    而且燙的時候助理還上錯藥水,要頂著滿頭的捲子去沖水,害我超不舒服的!!
    我也是想洗完頭髮就有捲度,
    不必再花很多時間去吹去烘,
    結果那個設計師不知道怎麼弄的,跟我要的完全不一樣,
    只是蓬蓬亂亂的感覺而已,根本就不捲~
    要捲一點的話就得自己花時間整理~
    她就說她覺得燙這樣比較自然,
    比較適合我之類的。
    因為我是第一次找她,
    想說算了就當是沒溝通好吧,
    可是她的態度讓我不是很喜歡,
    所以就再也沒去找她了~

但是我還挺滿意天母店的設計師耶!
    我都是找店長LEO剪頭髮,
    我覺得他的服務很好,技術也很棒!
    不知道你是找哪一位呀?
    我覺得你如果有疑問可以直接說,
    不管是找原本的設計師還是店長,
    畢竟去mod`s hair燙頭髮真的不便宜= =
    別花了那麼多錢又不開心哪!^^
  • 我是在新光南西附近燙的,燙了2~3次了,每次都可以撐個一年沒問題,而且燙+護+剪不到4千(我頭髮過肩下10cm有吧)
    本來也對mod`s  hair有點興趣想去用用看,我看我還是乖乖給原本的設計師用好了~
  • 推薦 FLUX colleciton Hair Boutique, 設計師EON

FLUX的設計師全部是之前EROS團隊!
  • 我在斐瑟燙過.也是也都是助理燙的
    設計師就中間來看一下捲度跟燙完後的修剪是親自操刀
    燙加染花了快一萬.也SOSO~

所以.要想設計師從頭到尾幫你服務的話
    找設計師自己開的工作是比較有希望.

還有.mod`s hair天母店前幾天經過.好像倒了...

• EROS不錯,但也很貴呀ORZ
    請問你有燙髮前後的照片嗎?
    光看敘述其實不太了解你是成功或是失敗耶!
  • Mod`s hair 國父紀念館店

店址:光復南路116巷28號1樓

TEL 02 8773 8609

OPEN TIME am10:00∼

Strait perm∼pm4:30 perm/color∼pm6:30 cut∼pm7:30
    交通方式Access:
    捷運國父紀念館站一號出口 直線步行2分鐘
    公車 : 204.278.288.282.672.266.212.232.299
    觀光局站下車 往華視方向步行5分鐘

Stylist: 南谷 毅 , Eric , Ethan , Ivy , Ady , Ray , S ,Belis , NATASHA桂
    Concept: 在這一棟有著明亮落地窗玻璃的嶄新店面,對於空間設計,美學的配置裝飾,讓設計師更自由的創作空間與髮絲能共生出絕妙美感。
    我們不希望只是複製髮型,而是希望能用專案的構想和做法,表達髮型藝術的不同面相,不受傳統與髮型界的的束縛,我們要透過這一次全新的革命全新的店家去實現這個理想。將以精緻與超卓的專業優勢,注入多元化的美髮生命力,提供給顧客至善至美的服務與專業,打造出關於髮絲的絕美概念。

網址:http://www.modshair.co.jp/tw/
  • 斐瑟的Akin 不錯
    最近還出了一本髮型書
    但指定他不便宜喔
回應...
 返回 流行女裝