返回 家庭教育

大家過年前會做什麼醫美變漂亮嗎?

過年前都會固定進場維修一下,讓自己看起來比較漂亮
這樣久久不見的親戚見到面,總是會稱讚一句又變漂亮了~
以前進廠維修最多也是打雷射、或是做果酸煥膚
近期才開始迷上了黃金電波,所以比較有固定在打
效果是真的很明顯,打了幾次療程下來
感覺皮膚好像看起來比較緊實彈性一點,嘴邊肉不會那麼垮
電波的風險也比較低,可以打打當作保養
大家呢?過年前有習慣做什麼醫美變漂亮嗎?

• Mini
    Mini

我是屬於臉頰比較凹陷的人,總給人尖酸苛薄活苦命的感覺,所以決定在年前踏進醫美試試,聽了醫生的建議決定用童顏針或玻尿酸來填補,因為是打針所以很緊張,不過還好有麻藥,所以做起來的疼痛感還算可接受,裡面服務人員也都滿客氣親切的,我是去新莊愛00,可以推薦去喔

• 而且打電波皮膚還會有變細緻的感覺,可能跟有刺激到膠原蛋白有關吧

• 臭泡芙
    臭泡芙

我過年回鄉團聚前  

必打的是肉毒跟玻尿酸耶

因為我常熬夜  所以淚溝超深

之前有一年想說玻尿酸還沒完全消沒補應該還好  結果回去每個人看到我先拜年後的第一句話是  你是都沒在睡覺的嗎  看起來好累...天阿~這讓身為處女座的我深受打擊  所以我之後每年至少一定都固定會回去我在去的那間靚世紀打玻尿酸微調一下

好維持完美形象的我  我那間服務還不錯  而且醫生細心 又不會一直推銷 你可以去問看看

• 以前年紀還2字頭就打個雷射粉餅之類的

不過這幾年皮膚真的有不敵地心引力的感覺

光是打雷射應該不夠了

• 我最近也覺得我的皮膚看起來變好老,我是不是也該來醫美一下,拉提一定要選擇電波拉皮嗎?打肉毒桿菌呢?

• 滿離鬼 之話: 

我最近也覺得我的皮膚看起來變好老,我是不是也該來醫美一下,拉提一定要選擇電波拉皮嗎?打肉毒桿菌呢?

肉毒桿菌是放鬆肌肉,讓皺紋放鬆

雖然效果也是很好,但是如果施打的劑量沒有抓好,就會讓臉部看起來很僵硬

我之前也打肉毒,但後來也改打黃金電波

因為效果好但是也比較持久,不像肉毒大概半年就沒了

• 鳳梨媽
    鳳梨媽
    滿離鬼 之話: 

我最近也覺得我的皮膚看起來變好老,我是不是也該來醫美一下,拉提一定要選擇電波拉皮嗎?打肉毒桿菌呢?

我是有做過音波拉提

效果不錯同事都說臉變小

剛好在家附近看到扛棒想說都30歲了就去諮詢,我是在新莊的愛爾麗做的,環境還不錯價錢其實不會很貴

• 地方太太
    地方太太

前陣子剛去打電波跟肉毒而已,因為總覺得臉有點垂

抬頭紋深到可以夾死蚊子,同事都說是我表情太誇張害的

趁領到年終去台中的昀漾打的,這幾天上班我同事都稱讚抬頭紋不見看起來真的有比較年輕,電波的效果我想可能要再過一陣子吧,但是現在這樣子就讓我可以心滿意足的好過年了

• 過年前我都看自己預算決定要進廠維修還是spa美容做一做就好了,但一定要挑一種來變漂亮啦

• 打電波拉皮,一年大概都會打一到兩次,當作是一個大保養

電波拉皮比很多抗老保養都還要有效,很多女藝人都是靠打電波保持年輕的

像許維恩、李維維都有在打,所以都40了還這麼美

• 臭泡芙
    臭泡芙

我都會打玻尿酸填補淚溝  不然回鄉下親戚都會一直問我是不是沒睡飽  我是去靚世紀打的 價格便宜 又不痛耶

• 寵兒
    寵兒

我在年前有去維格醫美做皮秒雷射

主要是想把把一些斑除掉

覺得效果挺好的 而且術後也滿好照顧~

但這種假期前通常都要提早預約

• 多年來,為了鼻頭粉刺很傷腦筋,想請問大家醫美可以怎麼解決?打陶瓷娃娃雷射那類的嗎?但我的皮膚又容易過敏,這樣可以打嗎?

• 我去年11月是做皮秒雷射花了一萬八台幣

有送美白藥膏+吃的傳明酸+吃的美研錠+保養品一套+防曬一瓶

在板橋光澤晶靓診所做的

不過醫生有說肝斑只能淡化不能完全去除

所以不要熬夜肝斑就會淡化很多

打完臉變白許多

回應...
 返回 家庭教育