簡單點
簡單點

有人打過電波嘛?效果怎麼樣

年前想去打看看,有沒有人知道哪家比較便宜?

• 我覺得要看你打什麼電波欸,因為我打過黃金電波也有問過另一種電波

價格就差很多~

黃金電波就是李維維代言那台,算是許多診所的主打療程

我就是打這款,雖然價格比較不甜,但是效果是真的好

常去的優佳美他們好像在最近有年前一波,我才想去把今年的份打掉~打完好過年

• 潤娥
    潤娥

電波還不錯阿,只是打下去有點痛(可能是我也很怕痛吧)建議敷麻要敷久一點,英爵和渾然天成都有推電波日你可以查看看,好像400發都不到2萬

• 花媽
    花媽

我三個月前在臺中向上路靚×紀打過 現在效果很好 他們用美國機我才敢嘗試 現在真的整張臉都拉提上來 我的法令和嘴邊肉都消了∼ 推薦你去

• 電波效果很好~打的過程中會有點熱熱的

但是醫師的技術有差,我以前打都會太燙,打的過程真的忍不下去

但是陳國玉醫師打起來就可以忍受,真的很推

也許價格比較不甜,但是可以少受一點皮肉痛苦,我覺得划算

• 欣欣
    欣欣

我朋友之前是有在眼周打電波

我覺得看起來效果是很不錯 他是在光澤晶漾診所做的

我不太確定價格是多少 可能要打電話去問看看

• 我是在優佳美打的,打黃金電波跟眼周電波

最近還要帶我媽趕快趁過年前趕快補一下

版主可以多問問,因為現在是年前,很多診所應該都有活動

• 我覺得有效比較重要欸,之前打過別的電波效果真的跟黃金電波有差

我後來是選擇去優佳美打黃金電波

想說看起來比較有保障,而且院長也常被雜誌採訪,電視上也看過好幾次

覺得滿值得信任的!妳可以在預算內找找看感覺不錯的醫師診所喔

• 跑跳的路
    跑跳的路

我打過兩次了,最近才剛打完第二次! 

建議要找皮膚專科有經驗的醫師

我朋友打過不少次,覺得醫師技術真的有差別

叫我太便宜的不要去,推薦我去找維格的劉妍希醫師

第一次打完覺得皮膚有比較緊

但真的要耐心等1個月之後才會越來越有感覺

而且不知道有沒有人跟我一樣

我覺得我的膚質也有變好耶XD

• Piepielei
    Piepielei

我自己有打過黃金探頭1200的,效果在第3個月時最明顯也最好,過程中我覺得皮膚很熱很燙,不是那種一般皮肉疼痛感,還好醫生很細心會幫我隨時注意能量,所以整個療程都很順利完成。啊 忘了說我推薦桃園靚世*診所,年前打個雙波為勞一下辛苦一年的自己吧。

• 小泡芙
    小泡芙

我舅媽有去台南靚X紀診所施打電波拉皮

他很稱讚裡面醫師和諮詢師,因為他們服務很好

效果也出來,醫師技術很重要

他們醫師有通過電波拉皮認證,使用原廠探頭及機器

讓人很放心

他們在府前路二段上對面有茶的魔手

應該很好找

回應...