有人知道Voda Swim絕版品出清的時間跟地點嗎?

想問一下有沒有人知道

Voda Swim絕版品出清的時間跟地點在哪?

昨天看到朋友有傳一張圖給我

他是傳他的LINE

我只看到有個特價

然後朋友說Voda Swim有絕版品出清

本來想說應該沒有要買

可是昨天我妹聽到我在講

就說他想去看看

但問朋友 他說他也不知道時間地點

說那個也是別人傳給他的

只好來這邊伸手問問

有沒有人知道那個出清活動的時間跟地點在哪啊?

• M
    M

想知道加一

• 去他們的官方網站看看有沒有資訊阿

或者是粉絲專業阿

應該有活動的話

官網或是粉絲頁都會說明吧

也比較能知道時間地點

• 我知道!!

我也打算要去逛

我是收到他們的LINE通知才知道

然後去Voda Swim粉絲專頁上面看

有活動的詳細資訊

台北跟台中還有高雄都有門市在特賣

特賣的日期跟時間也不太一樣

轉PO一下活動時間跟門市

台北忠孝門市10/10 12:00-20:30

高雄左營門市10/10 15:00-21:00

台中勤美門市10/11 16:00-22:00

然後要去高雄的要記得

高雄左營是Sun day渡假概念店

所以不要搞錯了

我打算要去高雄的所以有特別去官網看門市地址

也是看到地址才知道的

難得有特賣一定要去逛逛

應該可以買到比平常更划算的

想說我也可以趁特賣期間買泳裝,肯定便宜

之前就有買過Voda Swim的泳裝了

真的很好穿還可以讓身材變更好

這次特賣我一定要再去買。

• 看到你們討論我去看了一下粉絲團

上面說

當天不能試穿耶

這樣要是不知道尺寸怎麼辦啊?

想買又好猶豫哦

怕買錯尺寸QQ

• 先在網站上看清楚尺寸的說明

這樣去到現場直接拿適合的買就好

出清好像都這樣

還要試穿真的沒那麼多時間吧

居然高雄也有

看來要去走走了

• 出清應該都不會有時間能試穿啦

這樣也合理

看到喜歡的就快下手

特賣會好像都是這樣啊

上面說的時間地點我記下來了

謝謝分享

回應...