返回 包包鞋子

Coach / 美國Coach有幾款降價了喔!!

美國的Coach在這星期有好多款已降價,若有要請國外網拍賣家代買的,要先上Coach官方網站查一下價格喔!!才不會買貴喔!!
www.coach.com

另外住美國的水水們:趕快去Macy`s尋Coach鞋的寶吧!!今天買到一雙平底鞋才$69(原價178)開心死了!!

祝大家
聖誕快樂!!!!

• 補充一下:

降價的款式

上Coach的官網(www.coach.com),在右上方有一個search,輸入號碼不含#符號喔!!這樣就可以知道是那幾款.
    若有漏掉,請見諒!!
  • 很熱心的版主.幫了大忙,剛好有朋有去美國玩,所以可以請她買.謝謝^^  (  但是,你怎麼那麼清楚?  你都把它背起來了嗎?)
  • 小凱的媽  :

我沒事就上Coach網逛,這星期我逛的時後,起先我以為我看花了,又加上Coach小姐跟我聯絡,跟我講很多商品降價,我就開始找是那幾款,可是七五折活動只到這個月的29日喔!!但要有邀請卡,可是你可以跟你朋友講,跟店員講講或許沒問題,試試看!!小心買的失控喔!!!

• 我也敗了2雙
  • 請問Uglysharon
    你說的這幾款在官網上的價格是已經75折還是原價?
  • 我也買了一雙
    不過沒有買到打折....
    我也在MACY`s買的....
    不過我上官網看不到我那雙平底鞋....
    怎麼回事....?為啥找不到.....>"<
    我買的是那雙帆布鞋
    不過是白色的
  • To:艾莉兒

這幾款在官網的價格是原價.
    若你在美國有收到Coach75折的邀請卡,官網上的定價憑卡還可以再打七五折.
    謝謝!!!
回應...
 返回 包包鞋子