回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FG美容商品試用報告
加入家族
成員列表
張貼新話題
成立時間:2005年05月29日
家族網址: http://forum.fashionguide.com.tw/group_topic_list.php?group_id=300
家長: 試用社團版主 登入 家族人數: 36人  
家族宗旨: ●成立的目的
是為了讓大家在新商品上市時,有第一手的測試報告,以作為大家採購前的參考。

●社團成員資格
1.社團的成員皆為四星級以上的網友,目的是這些網友是大家熟悉且資歷較深的,這樣比較符合公開公正的原則。
2.而參與的網友我們希望是比較熟悉美容瘦身商品的,所以我們會從報名參加網友的過去發言來判斷。
3.社團成員須熱心積極且有足夠時間參加試用,如課業、工作過於繁忙或經常出國出差者較不適合。

●試用者的責任與義務在
1.試用者收到新商品後必須在一定期限內發表試用報告並盡量回覆網友的疑問。
2.試用報告須依標準格式發表心得,大家可以點進【FG試用報告】中看看試用成員的心得分享。

●測試的方法
每個商品的最少測試人數是三人,我們會依膚質及容量大小來分裝足夠的份量給大家使用,試用商品都將由FG分裝及郵寄給大家,所以你拿到的商品有可能是正品包裝或是分裝品包裝。FG會嚴格挑選給成員試用的商品品質,請大家放心試用。
●測試的時間
每個商品皆有最佳效果測試週期,以廠商建議為準。
如沒依照規定的時間完成心得分享,將會喪失試用成員的資格,不另行通知!!

●測試的結果
每個商品結束測試後,該小組成員皆會發表使用心得,如網友對該產品有特別的疑問都可以向測試小組提出詢問,小組的所有人員皆有義務與責任回覆。

●試用結果的參考性
這是一般網友的簡單試用報告,遵照產品的使用指示進行試用,以個人的使用感受為測試基礎,對商品試用的結果差異,有可能反應在個人喜好與體質上,所以測試結果僅供參考,並無法絕對評定商品的優劣。
家長公告 : 1.社團目前暫不招募新社員,沒有接到參加社團通知的網友請不要申請加入社團喔
2.成員完成心得後,請主動通知版主以便安排新一波試用^^
3.試用社團的成員也可以加入【FG市調大隊】的行列喔~除了可以拿到更多不同種類的美容保養品,你的試用經驗也可以造福更多網友喔^^
4.95/10/26起寄送給成員的試用品中附上的注意事項,新增【完成試用報告日期】的項目,如沒依照規定的時間完成心得分享,將會喪失試用成員的資格,不另行通知喔!!

FG美容商品試用報告

呼叫版主

話題:FG試用報告【牛爾研發監製@NATURE玫瑰超水嫩晚安凍膜試用報告】

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 試用社團版主 時間: 2006-04-14 13:20:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
已完成試用【牛爾研發監製@NATURE玫瑰超水嫩晚安凍膜】

的成員 可以po心得囉~

歡迎大家一起參與討論與看看FG五星資深網友

試用【牛爾研發監製@NATURE玫瑰超水嫩晚安凍膜】

的心得分享喔^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: woobi 時間: 2006-04-15 13:50:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
加入我的收藏夾 

●測試產品:

*品牌:@NATURE       

*名稱:玫瑰超水嫩晚安凍膜試用報告

●測試者基本資料:

*組別:第15組

*暱稱:woobi

*年齡:30歲         

*皮膚屬性:混合性、T字部位易出油的膚質。

*膚質狀況:鼻頭毛孔、粉刺較明顯,天冷時兩頰會偏乾。

●測試時間:2週

●測試方法:
每晚保養品擦完後使用。

●測試心得:
1.肌膚使用後的狀況
摸起來比較水嫩有彈性

2.產品使用多久後改善?
一覺醒來洗臉時就有明顯感覺

3.使用的觸感?
果凍狀凝露的感覺,按摩後臉上還是有敷一層面膜的感覺

4.聞起來的氣味?
很香很濃的玫瑰味

5.感覺/效果可以維持多久?
持續一整天

6.是否可以搭配其他輔助產品或是使用上的撇步(如按摩/劑量多些),效果會比較好?
雖然有以輕輕畫圈按摩的方式幫助吸收,不過擦完後還是覺得臉上有點黏黏的感覺,跟一般水洗式的保濕面膜有點像,所以建議水水們枕頭上最好先鋪毛巾以免枕頭沾了一堆

●商品整體評價:良好

●評價原因:
用量很省,使用方便,而且又是我很愛的玫瑰香,雖然我晚上用的保養品偶爾會不同,它依然發揮相同的效果,沒有出現產品衝突的現象,每天早上起來洗臉時,都覺得皮膚好好摸唷∼

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: RABI 時間: 2006-04-15 18:36:27 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
●測試產品:
*名稱:玫瑰超水嫩晚安凍膜

●測試者基本資料:
*暱稱:RABI
*年齡:24歲       

*皮膚屬性:混合T字
*膚質狀況:略有鼻頭黑頭粉刺 

●測試方法:
晚間洗好澡後於化妝水後使用。

●測試心得:
1.肌膚或身材使用後的狀況-改善。
2.產品使用多久後改善?隔天早上。
3.使用的觸感?涷狀。
4.聞起來的氣味?淡淡玫瑰香味。

●商品整體評價:良好。
●評價原因:
隔天早上起床會覺得皮膚變得很水嫩,保濕度不錯,凍狀質地很清爽,很優的一樣產品,會持續使用。而且價錢很平價,這瓶容量60ml也可以用很久呢∼
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 暱稱真難想^________^ 時間: 2006-04-15 18:53:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
●測試產品:

●測試者基本資料:

*組別:第13組

*暱稱:暱稱真難想^________^

*年齡:27歲                   

*皮膚屬性:中性偏乾兼敏感。

*膚質狀況:毛孔不大,不易出油,眼睛下方有小細紋,臉頰有小雀斑。

●測試方法:
每晚保養品擦完後使用。

●測試心得:
1.肌膚使用後的狀況
不油膩,感覺負擔不大,還蠻保溼的。

塗抹在臉上後有保溼的效果

3.使用的觸感?
凝露狀,不油膩,用量大也不會覺得有負擔

4.聞起來的氣味?
淡淡的玫瑰味,聞久了有一種酒精味的感覺

持續一整晚

6.是否可以搭配其他輔助產品或是使用上的撇步(如按摩/劑量多些),效果會比較好?
我很仔細的按摩臉部和頸部肌膚,我會塗抹較厚一層,再輕拍讓肌膚吸收

●商品整體評價:70

●評價原因:
雖然保溼度ok,味道也ok,但是說實話早上起來的肌膚摸起來沒有我想像中好,我記得第一瓶在台灣上市的晚安面膜是kanebo的(很久以前是橘色包裝),那時候超愛晚安面膜,因為早起的肌膚的狀況超好,皮膚超細超滑嫩,而這一瓶並沒有給我這麼強烈的效果,所以難免有點失望,分數也沒有很高
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: !!戀戀!! 時間: 2006-04-15 18:57:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
●測試產品:

●測試者基本資料:
*暱稱:!!戀戀!!
*年齡:23歲               

*皮膚屬性:混合T字
*膚質狀況:有鼻頭黑頭粉刺,兩頰頗乾

●測試方法:
保養的最後一到手續

●測試心得:
1.肌膚使用後的狀況?較為保濕
2.產品使用多久後改善?隔天早上
3.使用的觸感?涷狀。
4.聞起來的氣味?濃濃的人工玫瑰味

●商品整體評價:良好。
●評價原因:
這瓶前一代產品我有用過,覺得還不錯用
而且又很便宜,新一代的跟舊款用起來似乎沒什麼差別
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: piedsnus 時間: 2006-04-16 14:22:21 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
●測試產品:

●測試者基本資料:

*暱稱:piedsnus

*年齡:25歲                   

*皮膚屬性:油性膚質,但外油內乾。

*膚質狀況:使用A酸中所以容易脫皮,容易乾燥。

●測試方法:
使用於夜間。
晚上:
化妝水
A酸
保濕精華液
@NATURE玫瑰超水嫩晚安凍膜

●測試心得:
1.肌膚使用後的狀況
乾燥不舒服的感覺馬上獲得抒解。
肌膚摸起來很嫩,而且產品好吸收,
不會有一般凝膠的黏膩感。

馬上改善,而且不需要塗抹太多。

3.使用的觸感?
果凍狀,不油膩,好吸收。擦完過一陣子就吸收進去了。

4.聞起來的氣味?
淡淡的玫瑰味

維持到早上洗完臉。

可以針對較乾燥的部分重複塗擦。

●商品整體評價:良好

●評價原因:
原本以為晚上用的面膜會過於黏膩至而弄髒枕頭。
但這瓶產品讓人愛到不行。
清爽的質地很好吸收,但又不會因此不夠保濕。
覺得比現使用的專櫃保濕產品還要好用喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛上胖子 時間: 2006-04-16 15:43:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
●測試產品:

●測試者基本資料:

●測試者基本資料:
*暱稱:愛上胖子
*皮膚屬性:混合T字部位小油.眼唇周圍很乾.2頰小乾毛孔有點粗.有時有過敏現象.鼻頭粉刺
*膚質狀況:不錯.但鼻頭有些黑頭粉刺.天氣劇悶會小過敏

●測試方法:
使用於夜間。
溫泉噴霧-->保濕精華液-->@NATURE玫瑰超水嫩晚安凍膜

●測試心得:
1.肌膚使用後的狀況
感覺肌膚得到大量的保溼.但是感覺產品很黏膩.必須花很長的時間將他拍乾及吸收.不過拍乾後不會有被悶注的感覺

馬上改善.而且因為會先用保濕精華液.所以等於是幫精華液做最後的鎖水和保溼的工作

3.使用的觸感?
感覺有黏.而且還蠻油的.要花很長的時間才能吸收

4.聞起來的氣味?
很濃的玫瑰味

維持到早上洗臉。

只針對乾燥及細紋部份做大量塗敷
其他部分僅塗上薄薄一層.避免因厚重而產生痘痘粉刺
清潔一定要做好.否則會因此致生痘痘粉刺
會把它完全拍乾並用吸油面紙將多餘油脂吸掉.以避免堵塞毛孔

●商品整體評價:80

●評價原因:
真的很保溼
臉部的細紋和毛孔粗大問題真的有改善
不過清潔真的要做好.否則會因為太油堵塞毛孔而致痘
缺點是有黏膩感及太油
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: RABI 時間: 2006-04-17 13:05:49 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
補上產品圖片∼
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小萬 時間: 2006-04-18 10:11:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
●測試產品:

●測試者基本資料:
*組別:第17組
*暱稱:小萬 

*皮膚屬性:混合性敏感肌
*膚質狀況:有粉刺,脂漏性皮膚炎   

●測試方法:睡前敷厚厚一層當面膜.隔天早上再洗掉。

●測試心得:
1.肌膚或身材使用後的狀況-有擦有保佑.有比較保濕一點.但我還是會脫皮。
2.產品使用多久後改善?立刻。
3.使用的觸感?涷狀,但是有點黏。
4.聞起來的氣味?強烈的人工玫瑰香味。

●商品整體評價:普通。
●評價原因:因為皮膚敏感的關係.我不喜歡含酒精/香料/色素的產品.這個晚安凍膜的香味實在香到讓人受不了……雖然是凍狀.但是蠻黏膩的.晚上敷會有點悶.臉頰泛紅處會有點刺癢……冬天敷太冰.夏天敷又不夠清爽…應該不適合我這種脂漏性皮膚炎的敏感肌膚
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 暱稱真難想^________^ 時間: 2006-04-26 22:39:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我要補充一下
這一瓶目前仍持續使用中
而且使用的時間越長  就會覺得效果越好
因為現在每天起床摸臉  都覺得有恢復到當初所期待的膚質狀況
所以越用越喜歡  當然分數也提高了不少^^"
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: piedsnus 時間: 2006-04-27 10:07:07 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也喜歡這瓶
感覺是超值又好用的商品
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛上胖子 時間: 2006-04-28 10:20:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
不過我強烈建議塗抹完讓他吸收的差不多的時候
可以用吸油面紙吸一吸
會發現吸油面紙的收穫量還蠻可觀的
我是這麼做啦
因為我怕會因為他太油而導致長小疹子
不過這瓶是真的還不錯啦
用久了就發現皮膚變的比較嫩
毛孔也漸漸變小囉
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: bgirl 時間: 2006-06-06 18:29:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
睡前保養完後敷全瞼,冰冰凉凉的感覺還不錯。隔天醒來發現有比較水嫩。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 這樣愛你到底對不對 時間: 2006-06-07 20:14:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
剛敷上去很稠,但是慢慢按摩皮膚吸收的很快
一早起床臉部摸起來柔軟,但是保濕力還可以
我都敷上厚厚一層,遠超過"約兩顆珍珠大小的量"
是個值得長期使用的保養品
而且比起某韓櫃的玫瑰晚安凍膜相比,牛爾的價錢可愛多囉
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雲染 時間: 2006-06-14 14:46:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
覺得還ok,不過還是有點不習慣睡覺的時候臉上都有黏黏的感覺
隔天早上洗臉是一定很嫩的
畢竟都有使用保養品了,我想這是一定會有的反應
不過要把臉洗乾淨再敷比較好
不然隔天會發現有痘痘(悶了一整晚咩)
那就不太好囉
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線