回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:為什麼我身邊劈腿的人都過的幸福的很????????

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 真是反了!! 時間: 2010-11-29 10:11:55 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我交過三個男朋友

第一個是我大學時期交的,他是我同班同學的打工同事,論外表他就是我喜歡的型,白白淨淨,身高183,對女生溫柔紳士,就算是他有多喜歡你也不會伸鹹豬手吃豆腐的那種人,他主動來追求我,算是我的初戀,我很喜歡他,結果在一起ㄧ個月後,他跟我說他放不下前女友,前女友為了分手還自殺,當初我答應他的追求就跟他確認過他的感情狀態是單身,因為我討厭把感情的事情用的很複雜,雖然我也很喜歡他,我也很生氣為甚麼他讓我變成第三者,雖然我完全不知情,但想到這位突然冒出的前女友可以為了他連命都不要,我選擇放手,他們又在ㄧ起ㄧ年後還是分手了,這是第一個劈腿的對象

第二個情況好多了,曾經也把對方當作是在ㄧ起ㄧ輩子的人,我們也很穩定的在一起六年的時間,當然時間久了自然就會變成家人ㄧ樣的感情,沒有火花跟激情,有段時間他常常上網跟人聊天,我想說給他點空間,我也很相信他上網聊天自有分寸,結果他跟我說他喜歡上另外一個女生,我知道感情不能強求,我問了他真的確定要放棄我們的感情,他很肯定的說對,於是我放手了,放手之後兩個月我遇到第三個男友,也開始打開自己的心去追求自己的幸福

第三個在結束第二個感情關係之後的三個月,我們在ㄧ起了,當然也是很幸福快樂,也說好等經濟穩定了,他是公務員,我們就準備結婚,預計大約三年後,結果ㄧ樣的故事又上演了,在ㄧ起三年後,他有天跟我說他想要冷靜ㄧ下,先不要連絡,有了之前的經驗大約可以猜出來是什麼情況,我平靜的問他是不是出現了第三者,他充滿內疚的點頭,我說好,我依然是一樣的態度,讓他去追求自己想要的

這是我交過的三任劈腿男,我很認真的經營ㄧ段感情,也給他們相當大的空間,我會讓他們知道我的底限,相處上也沒太大的問題,在ㄧ起的階段我們不常吵架,有爭執的時候用溝通去取代爭吵,先不說劈腿的僑段,他們都是大家眼中很優質的男生,不煙不酒,生活習慣很好,甚至會幫女友整理房間,女友下廚他們會幫忙洗碗,千萬別認為只有爛男人才會劈腿

而我想不通的是,這三任我都很用心在經營,跟他們在一起我也緊守分際不會去跟別人搞曖昧,也沒有完全切斷自己的社交生活,就是很正常的戀愛關係,我不是那種ㄧ談戀愛就沒有朋友的人,而人家也常說劈腿會有報應,怎麼來就怎麼去,可他們三個各個過的比我好

第一個現在工作穩定,月收入起碼有五萬以上,或許在fg這只是小數目,但還是比我好,跟女友感情很好也論及婚假,現任女友跟他外表很登對,常常ㄧ起出游,國內外都有,且現任女友非常非常有才華,會設計衣服自己打版銷售,還會寫新詩,我不喜歡新詩但她的詩卻可以感動我

第二個現在自己開店,經營的不錯,雖然依然單身但活的非常自在

第三個現在有個很漂亮的女友,個性好是個護士,兩個人在一起也得到雙方家長得支持,這ㄧ任男友曾經跟我說,他以往交的女友沒有ㄧ任是自己家長喜歡的,因為那些女孩會抽煙也不太懂得禮貌,進門也不打招呼,這是他家人親口跟我說的,到我為止是他家人認可的,但現在出現這位新女友家人似乎也很滿意,因為她乖巧有禮貌

反觀我,我也很努力的在經營自己,可是卻遇到些劈腿的對象,我不是聖人,我會感到不平衡,我也沒有傷害過誰,卻頻頻在感情的道路上傷痕累累,每次遇到劈腿而結束的關係,我都是自己ㄧ個人療傷,也不想拿我的傷心去給劈腿男壓力,我深信我可以再遇到更好的,但每次都是劈腿收場,真的很難過,我不是ㄧ直再追蹤前男友們的感情狀況,我有個心態是希望可以看到他們得到懲罰,我說了我不是聖人,沒有辦法100%的祝福他們得到幸福,我也知道我不可以活在過去,我也知道沒有放下過去就不可以往前走,我依然有往前走,沒有放棄追求幸福的勇氣跟機會,但看到他們過的比我更好,就讓我.....

我想聽聽有沒有人跟我ㄧ樣,被劈腿之後,劈腿的人過的比自己逍遙
加入我的收藏夾

UID 2665634862
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sasanana 時間: 2010-11-29 10:21:11 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
別不平了    這是很正常的事

劈腿的人    本來就有自私    不重視他人感受的傾向      因為他自私    所以他自利    他豈會做對自己不利的事  ?所以當然他過的好(但是    這只是短期的)

就像有錢人    為甚麼會變有錢?因為他愛錢    追求錢        追求錢的過程中會不會傷到人?可能會    這時選擇甚麼?選擇錢      有錢就可以請律師買法官官商勾結讓他擺平

人活著    對得起自己的良心就好      別人有沒有良心    有沒有報應    真的管不著    還不如選擇不要看

既然你覺得你常被劈    那你就不要放太多心思在感情上    或許這是上天的旨意    讓你把人生的重心擺在更重要的事情方面
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米魯穀 時間: 2010-11-29 10:22:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
又是uid???

呵呵~~
沒啥好抱怨的啦~~~..............

在FG最溫暖了啦~
每當有朋友寫這類甚麼劈腿啦~ 第三者啦~.....這些個的事情
肯定有不少網友會告訴您...『不是不報(應), 時候未到』之類的

可是呢????????????????????

呵呵~~~~
加入我的收藏夾

2009年度幽默網友
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Love0510 時間: 2010-11-29 10:24:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
每個人在婚前都有權利選擇自己想要的未來~
也許有天也會發生在你我身上~只是時間點還沒到!

又或者是~報應還沒發生而已!!@@
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米魯穀 時間: 2010-11-29 10:27:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
看吧~~

快不快??
馬上就有報應論擁護者發言了
加入我的收藏夾

2009年度幽默網友
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 真是反了!! 時間: 2010-11-29 10:33:13 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我不是希望有擁護者,只是看著過去的自己復出卻被當作垃圾ㄧ樣踐踏,他們還可以逍遙自在,哎...我不知道該怎麼去形容那種感覺
加入我的收藏夾

UID 2665681260
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sasanana 時間: 2010-11-29 10:34:51 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你不要跟劈腿者比    要跟自己比

你要有信心  離開劈腿者後的你    過的絕對比跟劈腿者在一起的日子好
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sevenedi 時間: 2010-11-29 10:39:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
算了~

長大後我就不相信有報應這回事了

人生本來就不公平~~

不可能劈腿的人就一定會過的悲慘....

你如果一直鑽牛角尖當然會過的不開心~~

就好好找尋自己的快樂生活吧~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 菜刀 時間: 2010-11-29 10:50:02 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我看完妳的不平衡了。不過我覺得妳將來不會過的比他們差。

妳說的這三個男人都算是有品的男人,至少都肯明白坦誠他們的心飛了。而且妳也很有風度的承認他們選擇的對象都比妳好...........妳也很有品。

一個有品的女人是難得的,我相信妳把妳的大器用在工作或待人處事上,假以時日一定會有成就。^^
加入我的收藏夾

2009年度幽默網友
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米魯穀 時間: 2010-11-29 10:51:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
放心吧~~
您....不會孤獨滴

搜尋搜尋FG
版上一堆喔~~~

我覺得啦~
第一....戀情結束, 能夠全身而退, 沒有人財兩失, 已屬萬幸了.

第二....該您的就是您的; 與其詛咒或是等待.................報應???

拜託喔~~
女人有多少時間可以瞎耗啊???
就算是真的給等到對方受到報應
自己真的會爽嗎???  我是懷疑啦~ 苦中作樂唄~~

不是自己曾經朝思暮想??曾經深愛過的??曾經歡樂歡笑過的??曾經計畫未來人生如何如何??
就算是真的給等到對方受到報應
自己真的會爽嗎?? 

呵呵~~  高興就好

建議您
1.退一步    海闊天空

2.重拾電力
趕緊眼睛放電    再電暈下一位幸運男生吧~~~

對了
FG版上也常說的一句...下一段戀情會更好

會嗎???
我持保留

因為觀念如果完全不改
基本上
只有兩種選項--適合您的與不適合您的....可供選擇
加入我的收藏夾

2009年度幽默網友
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sasanana 時間: 2010-11-29 10:55:14 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
米先生你自己就是劈腿者~~而且你對原配也沒有任何不滿~~所以你說的完全沒有說服力

依我看      還不如就一竿子打翻 

"天下男人沒有一個是好東西    就算有    那也是別人的  "

好輕鬆喔      呵呵    不用費心經營甚麼狗屁感情    人生更美好^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: villiger 時間: 2010-11-29 11:54:22 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
感情不要執著
可能對方覺得不適合了
就分手
跟你認知的不一樣
跟劈不劈腿 無關
可能你覺得是第三者破壞
但 事實並非如你所想
交往時知道不合適就可以選擇不要繼續痛苦
不是很好嗎?
祝福他人就是祝福自己
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: loverlips 時間: 2010-11-29 11:55:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哪有空想那些呀 趕快得到幸福比較重要 他們快樂幸福 妳也可以
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鄉間小路~ 時間: 2010-11-29 12:02:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是覺得劈腿

可能只是加速分手的一個原因之一

我被前男友劈腿過   也提了分手

兩個不適合的人  勉強在一起 

只是互相折磨彼此而己   

我很感激他跟我提出分手    讓我有重新認識自己的機會

也希望  他可以過的幸福快樂  

不適合我的人   
或許  就適合其他的女人

要是聽到他結婚生子  也會替他感到很開心的

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: shuting22 時間: 2010-11-29 12:19:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
聽完你的不平衡,其實也蠻感慨的
這三段感情也花了你10年的時間了~
既然會劈腿..那就表示他們不是對的人,也該慶幸在婚前讓你知道

別活在過去,感慨的同時也要對自己好
總有一天會遇到對的人~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場