回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


   

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:不要加入圓石的會員

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
1
 暱稱: yosi0324 時間: 2010-03-24 19:56:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
那天無意間發現一家還不錯的茶飲店,位於高雄市至善路的圓石,因為還不錯喝,所以在第二次去消費的時,看到牆上一張充滿"禪意"招收會員的海報(因為海報上並沒有秀出會員權益等注意事項),當時並不在意,就算加入會員要100元,雖然心裡OS:什麼時代了啊?加入會員還要收費?但衝著它家的茶喝起來還可以,  還是殘殘給它加入。

第三次去消費時,我就深刻体會到****我上當了。

因為要使用會員卡必須達到77元,我和女兒的加起來也不過5、60元,達不到使用門檻。第4次好不容易號召同事一起訂,終於超過77元,結果因為我忘了帶會員卡,想請店家直接用手機號碼查,小姐拒絕。雖然是我自己忘了帶也有責任,但是申辦會員時,店家都未說明會員卡的使用規則,我還以為它的會員卡可以像寶雅、A+1、7*4等等,查手機號碼即可,因為現在每個人都有好多張會員卡,誰會全部帶在身上?皮夾早就爆開了吧!

辦完會員卡後,非常後悔,其一,我們家只有2個人,實在沒辦法喝到77元最低消,其二,就算讓我湊到低消,那還得保證當天我有帶卡。

反正就是一個不方便,還拿100元給人當"盤子"耍,真的是天下第一憨。

還是看那位水水有需要,送給她好了。
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
1


以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場



美麗最前線