回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:性愛 / 男生會幫女生口交嗎

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: kuso 時間: 2009-11-15 03:18:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想請問 男生會幫女生口交嗎

不會覺得怪怪的(因為便便門就在附近)

如果女生洗完澡 還會有味道嗎

因為我男友都沒有過 但我會幫他口交

我一直很好奇??
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 解夢師 時間: 2009-11-15 11:34:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果說不會,甚至還會互舔小菊花呢?
基本上這兩個地方都是相當敏感的地方
很適合用來作為前戲的調情

小菊花就先不說了,因為不是每個人都能接受
但妳說MM離便便門很近,我倒覺得還好耶
就算是即興演出來不急洗澡,我沒因此聞過便便味
反而覺得MM分泌的液體還比較有味道多了
加入我的收藏夾

UID 2058708564
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米魯穀 時間: 2009-11-16 09:50:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
解夢師的話:
如果說不會,甚至還會互舔小菊花呢?
基本上這兩個地方都是相當敏感的地方
很適合用來作為前戲的調情
(解夢老師真的超越厲害的.....
這一部份....
我就跟不上了....>"<)

小菊花就先不說了,因為不是每個人都能接受
但妳說MM離便便門很近,我倒覺得還好耶
(沒錯滴...
的確是有距離

如果由解剖學來看構造
除非一直向名器下方    才有可能非常靠近【賽門】
如果是以我的習慣
我的重點會放在名器上方的小豆豆上......>"<

不過名器下方靠近【賽門】
這一部份有個名詞--【會陰】
此處是繼小豆豆之後
女體相當敏感的地方

我的話
都會等洗澡後才會去品嚐)

就算是即興演出來不急洗澡,我沒因此聞過便便味
反而覺得MM分泌的液體還比較有味道多了
(這一部份--味兒??
之前有網友在性愛版上提出問題過

我覺得啦~除了體質之外
有些是個人的衛生習慣    多少也會影響【風味】
............................

解夢老師都說了
那....我就不贅述了...)

kuso的話:
我想請問 男生會幫女生口交嗎??
【會滴~~~
非常喜歡滴................>"<】

不會覺得怪怪的(因為便便門就在附近)
【不會滴~~~
因為.....還是有點距離滴................】

如果女生洗完澡 還會有味道嗎??
【基本上是不會滴~~~

洗完澡之後
當然陸續因為身體自然排汗或者說排出水份
自然而然會把自己身上的體液帶出來

而體液成份就大概是氨基酸、脂肪酸、水份、.....等等
而這些都跟自己平時所攝取的食物有關
如果覺得自己味道重
我建議先由自己平日飲食了解

當然有『狐味兒』滴
因為這屬於是遺傳的
就.....就.....就........

放心~~
古諺:「海畔有逐味之夫」
不是沒有道理的

自然有喜歡的伴侶】

因為我男友都沒有過 但我會幫他口交
【我不喜歡這款只單方面愉悅的伴侶    除非您自己願意
否則....

如果您享受過使用嘴巴/舌頭而得到的歡愉
那......
應該會覺得伴侶只顧自己    非常不公平】

我一直很好奇??
【不要好奇啦~~
會不小心上癮的啦~~  人言:「越吃越重鹹~~」  呵呵~~~~

不過
真的因人而異
不喜歡/不習慣/覺得怪異/......還是一大~~~~~~~~堆喔~~

要看自己與伴侶唄~】
加入我的收藏夾

2009年度幽默網友
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Hermon 時間: 2009-11-17 10:37:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
超喜歡幫女友口交的,都會有很好的回報
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 若婕 時間: 2009-11-30 00:48:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
以前的男友幫我親過幾次根本就沒fu∼因為覺得很怪又不是很舒服,也應該是因為人不對吧!! 現在的男友親我就超有感覺ㄉ∼常會很害羞得跟他說好了啦∼他就會說<賣剎> 好好享受啦∼∼∼因為我一開始真ㄉ超不習慣的!!但是我男友很棒∼都會讓我很舒服!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: winnnnnn001 時間: 2009-11-30 13:46:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
會 ....

感覺呢 ... 一切盡在不言中 ......................
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米魯穀 時間: 2009-11-30 15:44:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
呵呵呵~~
千萬別吝嗇向大家伙兒說說那種『不言中』背後的..................愉悅嘛~~~呵呵.......

其實我覺得啦~
至少我遇過的女人, 沒有排斥被我用嘴伺候耶~

當然一開始一定多少都會有排斥的感覺--通常一定會說『好奇怪喔~~』、『別啦~髒髒的啦~~』、『好癢~好癢~倫家好癢~啦~』、.........
雖然會想推開, 但是力道不強,.....
說是【欲迎還拒】嘛~~也ok啦~呵呵~~~

說真的
還是得看男生對女體身上【名器】如何看待囉~~

男生用口服務女生
我認為最重要是舌頭的運用....
呵呵~~
其實嘴唇、門牙都會運用到啦~
我只是偏重於舌頭的使用啦~

其實女體身上【名器】
上方聚集非常多的神經叢細胞
為什麼會如此敏感
也就不難想像

不過喔~~我會奉勸各位男性同胞
對於女體身上【名器】一定要非常~非常~小心加謹慎滴對待之...
與其用手
我偏愛用舌頭
後者忽軟忽硬的
進入【名器】之中
悠遊其間, 絕對無物可與之比擬......>"<

而且一定要慢慢來
如果一下子讓【名器】吃重鹹
嘿嘿嘿~~~  以後會不好伺候唷~~~

因為我認為舌頭要緊
那...來說說舌頭怎麼練習唄~

舌頭??大家都有
無須針對定義、位置、顏色、形狀、....等等做無謂的說明
直接來討論怎麼........怎麼......怎麼伺候【名器】吧~

1.一定要清舌苔--
我最不喜歡看到有舌苔的人....男人或是女人都一樣
尤其女人一張口
舌頭白白的一層
我直接聯想到AV片中, 女優們吞X的情景~~~>"<
..............
不說了..
想都不敢想咧~

就早晚睡覺前與三餐飯後刷刷牙
順便輕輕滴刷一刷舌面

剛開始一定會有做噁的感覺
慢慢來~~慢慢來~~慢慢滴~輕輕滴~刷一刷舌面...........

2.舌頭的靈活度
我這不是說廢言嗎??如果舌頭不靈活, 肯定說話會大舌頭啊~~不是嗎??

拜託喔~~
人....一兩歲就開始聒聒學語
有一兩歲就開始往【名器】上招呼去的嗎??呵呵~~~有的話, 請受小弟三拜~~

靈活度的練習
a.舔-就多吃賣叔叔的彈卷兵齊麟囉~
別性急, 一口一球
要用舌頭慢慢滴由cup餅邊緣往上舔
離開兵齊麟前那一差那間在兵齊麟上畫個小圈圈---兵齊麟不能掉下來喔~

幾次之後
兵齊麟外觀沒有太大變化
但是由上方看兵齊麟, 已經凹陷一個洞
功力越高
凹陷越深............     有機會練練唄~~

b.呵呵~~
這算是高級班的課程
我先說....我沒有辦法完成
不過, 【雖不中, 亦不遠矣】
我還做不到, 但是我的舌頭已經讓我的女人欲仙欲死囉~~~哈哈哈哈~~

方法簡單
就是在高腳杯裡打顆全蛋
用舌頭將蛋黃勾到嘴裡.....然後吞下←哈哈~~~簡單吧??     哈哈哈哈~~~~~

為了滿足自己成就感
剛開始的高腳杯可以選擇杯口與底間距離短一點, 杯口寬一點者練習
然後再一步步滴調整--
杯口與底間距離越來越......長
杯口寬度越來越......窄

試試唄~~~

.............................................

先醬吧~
別只有我打字
有經驗的朋友一起討論討論唄~

老是只有我的胡說八道+胡言亂語的
整個就是....................................................................無趣耶~~

哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~
加入我的收藏夾

2009年度幽默網友
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 羞...... 時間: 2009-12-21 00:32:24 加入我的黑名單 檢舉不當照片
敢問各位大大
是不是男生都喜歡幫女生口交.....
之前男友有意想幫我,只是我真的很有心理障礙
因為我經驗值於零,基於心防和心理建設,他都是想辦法用萬能雙手幫我

日前,有機會讓他以嘴得逞,只是,我不是很喜歡濕濕的感覺........
如果我老實和他說,會不會很傷害他的自尊心
我希望這回事,是兩個人都能很開心的

但基於家庭因素,我一直覺得婚前的愛愛是不允許的
甚至之前用手都讓我覺得罪惡感....
他也一直幫我心理建設....
老是看他失望的神情,我也覺得難過

by the way,
如果男生都幫女生口交了,會希望女生也幫自己嗎

我真的不敢........
加入我的收藏夾

UID 1968443400
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米魯穀 時間: 2009-12-21 08:46:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
羞......的話:
敢問各位大大
是不是男生都喜歡幫女生口交.....
(在FG這麼不算短的時間當中
我不認為男生【都】喜歡幫女生口交.....的耶~~
至少感覺沒有其他男生像我這樣crazy for女生身上的【寶貝】滴)

之前男友有意想幫我,只是我真的很有心理障礙
(其實我覺得這......只能算是其次再其次的問題
我的認知是
男生會不會帶著玩, 是主要滴~~........>"<)

因為我經驗值於零,基於心防和心理建設,他都是想辦法用萬能雙手幫我
(呵呵~~
怎麼幫??
呵呵~~幫得好, 漸入佳境; 幫得稍微重手了點, 搞不好【寶貝】一下子習慣於【吃重鹹】的力道.......>"<

反正我不會太常用【手】伺候我的女人)

日前,有機會讓他以嘴得逞,只是,我不是很喜歡濕濕的感覺........
(有點奇怪耶~~
沒有濕.....怎麼順利【進入】呢??

我覺得您應該是說
不喜歡因為您的阿哪達用嘴巴來服務您
口水與愛液.....以至於....水太多了點.....是嗎???

因為您沒說清楚
我是隨便猜測滴.....拍謝~~)

如果我老實和他說,會不會很傷害他的自尊心
(為什麼不能老實說呢??
都已經裸裎相對了
而且.........
我覺得就該告訴您的阿哪達

因為我無法理解您說的『我不是很喜歡濕濕的感覺........』是怎麼樣的情況
所以無法建議怎麼做

不過...
我會建議您先了解--
您的阿哪達是否真的很喜歡品嚐您身上的【寶貝】
如果是.......那
1.恭喜您, 至少我覺得您的男人不會在床上是自私的
2.彼此交交心, 討論如何改善您所擔心/懼怕/不舒服/....的感覺)

我希望這回事,是兩個人都能很開心的
(沒錯滴~~
我覺得您蠻有概念滴

有些女人就蠻可憐的
不知道為什麼
就是非常滴......不屑這件事
以至於從頭到尾..................................不知

可惜啊~可惜.........>"<)

但基於家庭因素,我一直覺得婚前的愛愛是不允許的
甚至之前用手都讓我覺得罪惡感....
他也一直幫我心理建設....
老是看他失望的神情,我也覺得難過
(呵呵~~
帽子太重又太大囉~~~~~~~~

自己想清楚
大刀一點
要....就盡情享受
有罪惡感....就趕緊結婚或是啥的

因為您這種感覺常常會蘊釀出.....冷感
為什麼??  再說吧~~  這不是這版主題)

by the way,
(呵呵~~您真的是非常體恤人的仕女
其實以我自己的做法
我是先讓女伴了解我服伺她們之後
得到/享受/.....被服伺的樂趣之後,她們會自己願意以相同方式回報我
這樣的思維方式玩之
對方啥都不清楚
把自己玩意兒猛往對方嘴巴塞..................>"<
我做不出來)

我真的不敢........
(說真的啦~~
那玩意兒要入口????

我認為....
呵呵~~之前還有不少事情得學咧~~

哈哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~)
加入我的收藏夾

2009年度幽默網友
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 梅雨季節 時間: 2010-01-04 20:37:33 加入我的黑名單 檢舉不當照片
當然會呀..
加入我的收藏夾

UID 2110612284
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線