回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:巨蟹座 / 巨蟹男對於有好感的人會... ...

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 韻達 時間: 2009-03-12 13:51:26 加入我的黑名單 檢舉不當照片
上網查了好多資料  發現巨蟹座對於有好感或是喜歡的人還蠻兩極的

有的說會非常主動關心    有的會故意裝很冷淡

暗戀一個巨蟹男快半年了    暗戀人真的很痛苦

他剛開始對我冷淡    旁邊有其他人的時候他永遠在跟我旁邊那人說話
完全不理我

最近開始很主動關心 

但是沒有很明顯的動作

很想請問巨蟹男對於有好感的女生會是怎樣的舉動??

如果巨蟹男對一個女生有喜歡但是淡淡的是怎樣?要怎麼讓他變得很喜歡呢?

謝謝大家的分享回答^^
加入我的收藏夾

UID 1795079550
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 韻達 時間: 2009-03-12 15:25:57 加入我的黑名單 檢舉不當照片
都沒人可以分享嗎~><
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 韻達 時間: 2009-03-12 19:38:51 加入我的黑名單 檢舉不當照片
推∼
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 猜不透猜不透 時間: 2009-03-12 23:57:53 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我自己是巨蟹座我男友也是,當初認識就是常常聊天,我想不管任何星座都是需要多了解對方才是八,巨蟹座的人比較溫吞,你就多接近他,常陪他聊天,盡量講一些好玩好笑的事,打扮得好看一點,在慢慢的聊天聊到內心的話,就可以慢慢察覺他對你的重視如何摟
加入我的收藏夾

UID 1672952688
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雨若晴 時間: 2009-04-07 20:23:29 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
嗯…我對我家巨蟹還蠻瞭解的,我可是費了好久的時間和心思才讓他對我有好感呢!(不過到現在他還是一直以為是他主動追我^^y)

基本上蟹蟹對認識的人都挺好的,因為巨蟹的人就是有愛心啊~常常會好到讓女孩子覺得曖昧,所以可以會很難去區別有無好感,只能看出他喜歡或不喜歡吧,喜歡和好感可是兩回事。

至於要怎麼去看出有好感的舉動,可以去觀察他對妳和對其他人的態度/行為有什麼不同,就我家這隻呢~首先被我觀察到的是眼神,他一開始真的超愛用含情脈脈的眼神電我,我都被他電到受不了;

然後呢~我家螃蟹還蠻有幽默感的,但就是不會跟我開玩笑,對我很有禮貌。

還有啊~他超愛問我的行蹤,每次和他分開之前,他都要問我接下來要去哪?是不是要回家了?去哪?跟誰去?這類的問題(也就是他把一個女生當成是自己的了,不想讓自己的女人出去趴趴走,甚至變成別人的^^y)

再來呢~說話會含有很多曖昧的成份,有一次我就故意不接他電話,後來見面時,
他說:「怎麼沒接電話啊」
我:「心情不好不想接啊!」
結果他用撒嬌的語氣說:
「蛤?那我以後要找妳怎麼辦啊?妳這樣我會傷心吶~~~~」

還有~~~他會把妳給他的東西放在身邊,很寶貝呢^^

再來,講話超級「防備語態」,就是模稜兩可啦,很多蟹都有這個毛病,因為巨蟹就是迂迴,像有一次我做了餅乾要給他吃,
拿出來之前我問他:「你喜歡不喜歡吃餅乾啊?」
他竟然回答:「呃…嗯…還好耶…其實…@#$@%#^&*.......我也沒有很愛吃甜的東西…@#$%$^&$**」
(誇張!這問題是有很難嗎?喜歡or不喜歡  直說就好了,回答一長串做什麼,妳說他迂不迂迴=  ="?)
於是我就開玩笑的回答:「好!那就不給你吃了!」

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

至於讓他喜歡妳嘛~~~
我認為如果要讓一隻巨蟹對妳有好感,
應該是要跟他「博感情」,
也就是妳要想辦法去投其所好,或是去發掘共同的愛好,(看他喜歡什麼事物,妳也去懂一些吧~這樣他會覺得找到同好了~^^),像我家蟹蟹就超級愛唱歌,熱愛音樂,剛好我會彈琴,所以就不時會寫些曲子送他^^

還有在他比較低潮的時候要適時的關心他,還有呢~有些蟹蟹會有自卑的頃向,所以也要適時的讚美他(要讚美得恰當,不然被他當成拍馬屁就不好了…)

還有呢~巨蟹很重視內在美,至少我家這隻是這樣。巨蟹會一直不斷的觀察,不斷在心裡給妳打成績,看看妳是不是他要的,(我家蟹蟹之前還突然問我會不會很愛花錢="=...也許是怕交到一個敗金女吧....),所以妳可以從他的言談中去猜他喜歡什麼樣特質的女孩子,再看看妳是不是他要的^^...

總之,就是要讓他覺得,妳很在乎他,是個會關心他,不會貶低他的人,為什麼呢?因為巨蟹的特點~「沒安全感」「自卑」~

以上,就是我捉螃蟹的方法,提供給妳做參考,希望對妳有幫助^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: looka 時間: 2009-04-07 21:00:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
巨蟹座的人蠻喜歡曖昧的感覺
反倒成了真正男女朋友之後
就容易冷淡
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 巨蟹座..ㄉ男人 時間: 2009-04-07 21:56:35 加入我的黑名單 檢舉不當照片
+  1
真的呢
變的被動  反而要我主動去關心
ㄏㄏ
不過  他給ㄉ安全感還算大ㄉ
讓我不會擔心他亂來
所以  換我主動關心他我也樂意

其實巨蟹男友真ㄉ不錯呦^^
加入我的收藏夾

UID 1708274898
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 巨蟹座ㄉ..男人 時間: 2009-04-07 22:22:24 加入我的黑名單 檢舉不當照片
可以知道位什麼你們後來沒有繼續在一起嗎
如果他真的如你說ㄉ那麼nice
位什麼會分呢..
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 巨蟹座..ㄉ男人 時間: 2009-04-08 15:40:31 加入我的黑名單 檢舉不當照片
聽很多人說是有點花心
我男友跟我在一起之前也是不太有定性
常常喜歡別人
是那種亂槍打鳥行ㄉ

我們在一起之後
很難想像蟹男那僅存ㄉ責任感竟然發揮到最大
他身邊僅存同性好友  而且就是那幾個呢
這是我意外ㄉ收穫
目前我ㄉ收入也是我男友ㄉ兩倍
他是說不在意  我到是很避免在他面前提到收入ㄉ問題
還是怕他會介意
蟹男..你知道ㄉ..口是心非時候多

不過
他是目前交往過ㄉ男友中  最讓我有安全感ㄉ一個
^^

你們沒在聯絡ㄌ嗎?
鄉間小路..

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 熊媛 時間: 2009-05-01 11:58:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
聽大家這樣說

好像巨蟹很被動

我是女生
可是  我覺得  如果一個女孩子  很積極的找一個男生說話
旁人都會察覺我喜歡對方吧.....
我又不喜歡那種感覺
被別人發現感覺就是不太好

我喜歡的蟹男好像有女朋友了
我也不確定....
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: winniesun 時間: 2009-05-01 13:30:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
他喜歡妳

若你有給他機會  他就會非常主動的關心妳  貼心  窩心

若不明不白的  就會故意裝做冷淡

我視覺得他們很ㄍㄧㄥ

怎麼讓一個人更喜歡你我覺得妳要多去了解他的喜好吧

比如說他就是喜歡妳身上的某個特質  你就要去凸顯它

他的視線就會為你停留了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Qoo2554 時間: 2009-05-08 13:04:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最近碰上一隻蟹..在朋友的飯局上認識的
當天晚上就大膽的告白了=  ="..!
我很怕他只是一時的衝動,所以我要他想清楚
不過他的告白真的是會把我嚇死..
而且他小我2歲,但是他就覺得不是問題!
隔天找我出去喝咖啡...
後來回家後打給我,跟我聊了很久
禮拜一禮拜二中午,他都會傳簡訊要我起床吃飯
晚上他打給我,我無意間跟他聊到有個男生追了我3年的事
(因為對方不在高雄,所以對方每天晚上都會打給我..再加上種種原因,導致後來雙方考慮不交往)
他一聽...追了妳3年都沒追到,我說對!
大概是這樣把他嚇到了...沒再打給我
隔天也沒傳簡訊要我起床吃飯,換我悶了!
雖然是才認識幾天,談不上有沒有好感!
只是我真的不知道..我是不是講錯話了啊!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 巨蟹座ㄉ..男人 時間: 2009-05-08 22:45:26 加入我的黑名單 檢舉不當照片
應該是那句追ㄌ三年都追不到阿惹ㄉ禍=  =
他们很沒有自信ㄉ  而且也怕麻煩
三年ㄟ    他可沒有那麼時間拿來賭一段感情
只有認定妳ㄌ才願意甘心賭上一切
家也有一隻巨蟹男  走過不安定ㄉ兩年他更愛我ㄌ^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: BOO!哭哭嗽 時間: 2009-05-29 22:26:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你的這番話讓他在心中對你的那份上進心給抹掉了  ..

三年都追不到你

他也會開始想  ,  到底該追不追  ?

追了會不會跟那個三年男一樣都追不到  ?

要放棄  ?  算了?不要做無謂的抗爭  ?

巨蟹真的很會亂想  ,

有時你一番話可能是出至於分享  ,

但他不會想你說的是分享  ,  而是警惕  !

所以可能他嚇到了    ..  如果你還想跟他做朋友

就打個電話喝杯咖啡吧    !
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 沙拉lives 時間: 2009-08-18 19:19:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
巨蟹會一直不斷的觀察,不斷在心裡給妳打成績,看看妳是不是他要的,(我家蟹蟹之前還突然問我會不會很愛花錢="=...也許是怕交到一個敗金女吧....),所以妳可以從他的言談中去猜他喜歡什麼樣特質的女孩子,再看看妳是不是他要的^^...

=============================
沒錯~偶認識的哪知巨蟹男也是這樣歐
很會觀察 言語中都會問 你一些事情 其實都在打分數看你是不是他要的人
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場